Перейти к содержанию

Икеа в Астрахани - сколько осталось ждать?

yoko2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

yoko2

все кривое, отверстия для крепления не сходятся (неделю собирали, так еще и меняли половину).
это единичный случай.... :unsure:

Посетитель форума

Да-да, сколько у знакомых и друзей интересовался по этому поводу - все уверены в том, что мебель такого качества не стоит столько.

Легко! )) В Икее я буду покупать и менять свою мебель каждый год! ))) Нежели я куплю за бешанные деньги ГРОБ за космическую сумму! )

A! Вот еси зайти в три кота во вторую половину здания в предпоследнюю дверь от входа на стоянку магазина. (неподалеку есть зоотовары, диски продают) дето в этих рядах!

yoko2

задёшь в красныю дверь у мусорника около проходной там где фанарь не работает через вахтуршу, повернёшь налево у старой швабры которая сломана и стоит там с советских времён, дальше по коридору с выбитой лампочкой и упрёшся в тупик... прелезь..... ВОТ ИКЕЯ......... :)

в ИКЕЯ всё по дешёвке.чего стоят их кружки,кот.дома у каждого второго,если не первого.мебель тоже почти у всех.если хочешь жить как все,вперед в ИКЕЯ.

*про Питер.

allure

да вроде не соскальзывает.

синие и белые кружки(что хитрить у самой такие есть))

:lol: Пипец! Давно ли Икеевское дерьмо стало качественным?! Угар!!!

Только пантующиеся астраханцы могут петь дифирамбы этому г***у, кот все МАДЕ ИН ЧАЙНА :lol:

Greenpeace

Не совсем, они многие вещи в России делают, правда производители на них зляться так как заставляют их работать при минимальной накрутке.

Greenpeace

Все, что ты написал - полный гон!

У меня на полу ковер икеевский - ручной работы, производство Индии.

Могу привести пример, когда самые удачные и интересные товары перепродают наши магазины по цене в 3-4 раза дороже - ул. Ленина (напротив Иранского посольства) и не скажешь, что качество низкое.

yoko2

Это помоему у всех мебельщиков, в фабриканте тоже без косяков не обошлось, в Ростове знакомые себе гардероб заказали, так он вообще упал, слава богу без жертв.

287112[/snapback]

согласен полностью. спальню у них делал-переделывали неск. раз. хотя заранее все нюансы обговаривал. изюминка вот тоже кинула. на кусок столешницы

yoko2 Сегодня же съезжу, посмотрю, есть ли в Икеа ковры производства Индии. Но сколько раз там ни бывала, никогда ничего хорошего по низкой цене там не видела. На чуть более качественные, чем категории "дерьмо" товары, цены поднебесные.

Да будет тебе известно, что на российских покупателях Икеа делает деньгу, заламывая несоответствующие качеству товара цены. Кста, уточни плз, в какой Икеа был куплен твой ковер? Чистка ( или стирка) ковра уже производилась? :)

По собственным впечатлениям могу дать характристику многим товарам.

Посуда (стекло) хрупкое, возможно изготовлено с нарушением технологий - отламываются ножки у бокалов, трескаются, не выдерживают температур.

Пробовали брать там посуду в бар - плюнули на это дело с матом: заеб***ся списывать брак.

Ткани (занавеси, постельное белье и т.д.) - садится, линяет даже при стирке в холодной воде. Одеяла после разрешенной стирки скомкались, правда не сильно, для гостей случайных сойдет. На подушках спать нельзя - просто неудобно, на утро болит шея и голова.

Ковры понравились только из сизаля, но с ценами на них вы можете ознакомиться на сайте Икеа :blink:

Я могу продолжить, т.к. все мои знакомые, да что там знакомые - вся Москва, как еб****ые ломанулись в эту Икеа накупать дешевого дерьма. Я не была исключением, потому опыта мнооооооого, могу поделиться.

А лучше все-таки понять - дешевое хорошим не бывает, к сожалению. По крайней мере у нас в России.

Greenpeace

Я не спорю, что там есть и гомно, но по крайней мере - оно стоит дешевле, чем в тех магазинах, что на сегодняшний день есть у нас в городе. В Икеа есть дорогой и качественный товар. Надо смотреть, что покупаешь.

По поводу строительства в Астрахани ИКЕА. Народ там есть опредуленные правила открытия магазинов. Один из пунктов минимум 4 миллиона жителей. Так что это скорее всего строят мигазин ЛЕНТА. Который Боженов собирался построить в парке ПЛАНЕТА,

Greenpeace

Только пантующиеся астраханцы могут петь дифирамбы этому г***у, кот все МАДЕ ИН ЧАЙНА
Рот прикрыла бы лучше. Вместо поливания астраханцев грязью, лучше удели внимание самообразованию и изучению русского языка, который ты абсолютно не знаешь. Может, поэтому тебе в ИКЕА досталось сплошь говно из Китая. Бирки и лейблы тоже читать надо иногда (правильно заметил yoko2, что в ИКЕА много всего из других стран и большая градация вещей по качеству).

Я могу продолжить, т.к. все мои знакомые, да что там знакомые - вся Москва, как еб****ые ломанулись в эту Икеа накупать дешевого дерьма. Я не была исключением, потому опыта мнооооооого, могу поделиться.
Так «только понтующиеся астраханцы» или вся Москва и ты впридачу обставила квартиру говнищем?

Я не москвич, но гораздо дальновиднее, например, тебя, поэтому основная мебель у меня итальянская. А ИКЕА мне нравится обилием недорогих мелких аксессуаров, которые можно хоть менять, хоть выкидывать. Замечательная возможность приобрести вещь без томления в выборе.

KOTZOO

Тебе явно следует почитать свежие экономические новости!

Еще в начале года Икеа заявила об вхождении на рынки большинства городов с населением от 500 тыс человек. В Волгограде, Саратове и Краснодаре готовится открытие в 2007 году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...