Перейти к содержанию

Общество...

Elfy

Рекомендуемые сообщения

Гомер

абалдеть........... :lol:

Die Kirsche

ага.....можете мне памятник выслать :lol:

C_X_Z

мне кажется чтом ногие детки рождаются с талантами..просто их "запихивают" обратно (таланты я имею ввиду ) :lol:

Вы забыли про гены..они тоже играют далеко не последнюю роль...даже если ребенок никогда не видел одного или обоих своих родителей после рождения в нем проявляются какие-то черты характера и внешние их проявлени. унаследованные непосредственно от родителей...вот что интересно...а потом уже общество..и еще многое множество мелочей формирует нас...

Не надо про ЧеГивару я не думую что ты знаешь всю его жизнь..

Это великий человек...По образованию врач.Он был болен астмой - и пересиливал себя,занимался американским футболом(или регби,точно не помню) - развивал дыхательную систему;он был способен увлечь за собой людей;сидя в тюрьме со своими друзьями,он обучал их искусству врачевать людей и делать уколы - тренировались на нем же,кстати...

• 2 weeks later...

С трех лет (примерно) человеческое существо способно жить без опеки взрослых особей. Для этого необходимы подходящие климатические условия и источники пищи. Данная информация получена на основании исследования ископаемых остатков некоторых древнейших племен, где было замечено, что дети жили (и умирали!) отдельно от взрослых, в НЕ лучших условиях (чаще - в худших, ведь взрослому ничего не стоит вытеснить ребенка с хорошей территории). Вымирание подобных "социумов" наглядно продемонстрировало ущербность данной модели выращивания потомства. Самое интересное, что это скорее отклонение от нормы, чем следование ей, т.к. у приматов более низких уровней подобного вытеснения детенышей на периферию ареала обитания стаи не наблюдается. Чисто человеческая черта :(

• 1 month later...

Гусля

да, конечно..гены определённо играют важную роль...

Гомер

моё почтение...

Harry

нет...расскажите если вам не трудно

AL-GALI

мдаааааааааааааааа

• 2 weeks later...

AL-GALI

С трех лет (примерно) человеческое существо способно жить без опеки взрослых особей....

.... Самое интересное, что это скорее отклонение от нормы, чем следование ей, т.к. у приматов более низких уровней подобного вытеснения детенышей на периферию ареала обитания стаи не наблюдается. Чисто человеческая черта

Надо будет посоветовать

Elfi

К сожалению,лучше преподавателя я не объясню.Советую вам посетить сайт www.deir.org и посещать очные занятия Школы.Думаю,что вас это заинтересует.

Playah

ваз из даз?

Harry

а не подскажите почему некоторые отрицательно против этого настроены?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...