Elfy Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Гомер абалдеть........... Die Kirsche ага.....можете мне памятник выслать C_X_Z мне кажется чтом ногие детки рождаются с талантами..просто их "запихивают" обратно (таланты я имею ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Вы забыли про гены..они тоже играют далеко не последнюю роль...даже если ребенок никогда не видел одного или обоих своих родителей после рождения в нем проявляются какие-то черты характера и внешние их проявлени. унаследованные непосредственно от родителей...вот что интересно...а потом уже общество..и еще многое множество мелочей формирует нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Не надо про ЧеГивару я не думую что ты знаешь всю его жизнь.. Это великий человек...По образованию врач.Он был болен астмой - и пересиливал себя,занимался американским футболом(или регби,точно не помню) - развивал дыхательную систему;он был способен увлечь за собой людей;сидя в тюрьме со своими друзьями,он обучал их искусству врачевать людей и делать уколы - тренировались на нем же,кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Elfy Однако, как то и без них я пробиваюсь в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Ну и слава Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Хочу спросить у Elfi : знакома ли Вам школа ДЕИР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 С трех лет (примерно) человеческое существо способно жить без опеки взрослых особей. Для этого необходимы подходящие климатические условия и источники пищи. Данная информация получена на основании исследования ископаемых остатков некоторых древнейших племен, где было замечено, что дети жили (и умирали!) отдельно от взрослых, в НЕ лучших условиях (чаще - в худших, ведь взрослому ничего не стоит вытеснить ребенка с хорошей территории). Вымирание подобных "социумов" наглядно продемонстрировало ущербность данной модели выращивания потомства. Самое интересное, что это скорее отклонение от нормы, чем следование ей, т.к. у приматов более низких уровней подобного вытеснения детенышей на периферию ареала обитания стаи не наблюдается. Чисто человеческая черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Гусля да, конечно..гены определённо играют важную роль... Гомер моё почтение... Harry нет...расскажите если вам не трудно AL-GALI мдаааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Elfy Не связывайся с Дэир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 AL-GALI С трех лет (примерно) человеческое существо способно жить без опеки взрослых особей.... .... Самое интересное, что это скорее отклонение от нормы, чем следование ей, т.к. у приматов более низких уровней подобного вытеснения детенышей на периферию ареала обитания стаи не наблюдается. Чисто человеческая черта Надо будет посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Elfi К сожалению,лучше преподавателя я не объясню.Советую вам посетить сайт www.deir.org и посещать очные занятия Школы.Думаю,что вас это заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Playah ваз из даз? Harry а не подскажите почему некоторые отрицательно против этого настроены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Сколько людей,столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Harry А людей в обществе много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 И многие ни во что не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Harry а во что же они верят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Dodge550 Если хочешь-проведи опрос населения:кто во что верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Ни во что, повторю вышесказанное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Harry @ мне это н@хрен@, я только ©просил, е©ли не знаешь ну и хрен © ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.