Harmony879 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 продаю комплект: Трансмиттер инфракрасный yongnuo st-e2 для Canon(намного лучше кэнонского оригинала-проверено!) полный комплект . состояние нового. очень хорош,когда нету света,например в ночном клубе,если радиосинхронизатор остается без фокуса,то этот бьет точно в цель. Но к счастью ИК можно пользоваться и днем и где захотите. Можно свадьбы снимать,можно портреты. я лично покупал для съемки в ночном клубе. Если у вас нет много тысяч на переносной аккамулятор и студийный свет и вы явно не хотите таскать с собой бандуры - этот вариант для вас. И еще замечательный момент-поддержка ttl !!!!!! Замечательный софтбокс московской фирмы poiskfoto. Все просто и удобно. крепите к нему вспышку,включаете трансмиттер и вуаля- замечательный мобильный свет. Отличное состояние, комплект: быстроскладной бокс, хороший чехол, диффузор(преломление,смягчение света), металический крепеж(держит вспышку и сам бокс, имеет отверстие для установки на стойку-если необходимо). Отдельно покупался специальный держатель-монопод. это облегченная версия с прорезиненной ручкой - достается вам в подарок к комплекту. Все работает как часы, продаю в связи с переходом на более дорогие аналоги синхронизации софтосвещения.Если есть деньги на покупку,но есть сомнения- встретимся и вы на месте проверите полную работоспособность и состояние комплекта. За все-про-все хочу 5тыЩ! цена разумна и думаю обсуждению не подлежит) пишите в личку в тему или звоните 89171701три65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Вверх Привет! Отдельно софтбокс интересует, у меня тётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет! Отдельно софтбокс интересует, у меня тётка Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 ребят забираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.