Перейти к содержанию

Ик трансмиттер+софтбокс

Рекомендуемые сообщения

продаю комплект:

Трансмиттер инфракрасный yongnuo st-e2 для Canon(намного лучше кэнонского оригинала-проверено!) полный комплект . состояние нового. очень хорош,когда нету света,например в ночном клубе,если радиосинхронизатор остается без фокуса,то этот бьет точно в цель. Но к счастью ИК можно пользоваться и днем и где захотите. Можно свадьбы снимать,можно портреты. я лично покупал для съемки в ночном клубе. Если у вас нет много тысяч на переносной аккамулятор и студийный свет и вы явно не хотите таскать с собой бандуры - этот вариант для вас.

И еще замечательный момент-поддержка ttl !!!!!!

post-28895-1360890350_thumb.jpg

Замечательный софтбокс московской фирмы poiskfoto. Все просто и удобно. крепите к нему вспышку,включаете трансмиттер и вуаля- замечательный мобильный свет.

Отличное состояние, комплект: быстроскладной бокс, хороший чехол, диффузор(преломление,смягчение света), металический крепеж(держит вспышку и сам бокс, имеет отверстие для установки на стойку-если необходимо).

Отдельно покупался специальный держатель-монопод. это облегченная версия с прорезиненной ручкой - достается вам в подарок к комплекту.

post-28895-1360890385_thumb.jpg

Все работает как часы, продаю в связи с переходом на более дорогие аналоги синхронизации софтосвещения.Если есть деньги на покупку,но есть сомнения- встретимся и вы на месте проверите полную работоспособность и состояние комплекта.

За все-про-все хочу 5тыЩ! цена разумна и думаю обсуждению не подлежит)

пишите в личку в тему или звоните 89171701три65

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...