kenika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Захотелось мне заказать домой пиццу из оного заведения. И вот обломчик. У НИХ ВАЩЕ НЕТ САЙТА !!!!! и как заказывать ? звонить по телефону и они будут рассказывать о своём ассортименте и живописно всё изображать на словах ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну........э.......... идейка хороша. А как заказать каталог на дом ? Кстати, вот пара реально работающих сайтов : http://papa-pizza.ru/ http://bistro-pizza.ru/ Придётся наверное у них брать, а так хотелось в Сане. Обломчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 kenika, лучше в Бистро. Мексиканскую попробуй, только остроту уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 В "Папе-пицце" вкусно.. Но, блин, цеха у ни, конечно.. Раньше в районе "Такоспарка" было.. Там, где разруха.. Сейчас переехали на Боевую. В бывший ларек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Zusul, минусую твое сообщение. В Папа-Пицца готовят плохо. Кстати, Диманыч, позвони в Yes! Pizza, ту, что в Ярмарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Zusul, минусую твое сообщение. В Папа-Пицца готовят плохо. Да хоть что с ним делай Я лишь выразил свое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 бистропица норм, брал не раз, доставка бистробистро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Zusul, раза 3-4 заказывал у них, и с каждым новым убеждался в их непрофессионализме. Как-то приехал посыльный через 1 час 20 минут, звонит, говорит, что подъехал. Я его прошу подождать у подъезда, т.к. домофон не установлен, в квартиру только переехали. Он начал что-то бухтеть, типа открывай, я поднимусь. Я ему повторил, что до этого сказал. Тот мне в ответ: "Давай быстрее, я жду". Ну, думаю, ладно, спущусь, посмотрю на дуралея. Спускаюсь, стоит курит. Говорит: "Чо? Открыть не мог?" Объяснил ему доходчиво, что он ждал бы столько, сколько было необходимо. Посмотрел в последний раз на его щели вместо глаз, отдал деньги и получил взамен холодную, неаппетитную пиццу. Больше в Папа-Пиццу не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Лохматый Да мы брали. И все время самовывозом Доставке не доверяю - так с голода умрешь. Просто обычно по пути домой заскакиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Тоже не в восторге от папапицы, быстропица вкуснее, последний раз когда брал в санпице привезли мокрое тесто... больше не заказывал у них, хотя в самом кафе хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Каталог (ну как каталог...брошюра) для заказа доступен в самой Сан-пицце. Заказывали у них и не раз. Все гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Удивительно, но они мне ответили на e-mail !!!! Добрый день! Сайт сейчас в разработке, скоро будет готов. Но имеются буклеты службы доставки. Вы можете заказать по номеру 61-17-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Я изредка самовывозом беру, получается теплой до дома довезти через 20-25 мин. Доставляют обычно дольше? Если да, то точно не буду доставкой пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Вопрос в тему: где у нас можно заказать буррито, ну или заехать купить на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Я в бистропицце беру, меня и доставка и качество продукта радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Я в бистропицце беру, меня и доставка и качество продукта радуют. В прошлый раз у них пиццу брали, а в каталоге бурито не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 если самому покупать, то бурито есть в ярмарке на 2-м этаже, где ресторанчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 если самому покупать, то бурито есть в ярмарке на 2-м этаже, где ресторанчики о, спасибо за инфу. Посидел подумал, может самому заварганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 самая приличная пицца в городе в YES! pizza. Остальное все - гумно, особенно санпица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А по мне самая вкусная пицца в трех самураях, и привозят быстро,и очень очень вкусно. А еще мне понравилось вот что.. когда первый раз заказываешь...они у тебя берут данные и заносят в свою базу..и все что ты когда либо заказывал у них считается и накапливается , когда заказы перевалили за тыщу,было приятно получить магнититк на холодильник и пепси 0,5, когда за 5000 там что то еще в подарок датут и скидка...в общем точно не помню их систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А по мне самая вкусная пицца в трех самураях, и привозят быстро,и очень очень вкусно. А еще мне понравилось вот что.. когда первый раз заказываешь...они у тебя берут данные и заносят в свою базу..и все что ты когда либо заказывал у них считается и накапливается , когда заказы перевалили за тыщу,было приятно получить магнититк на холодильник и пепси 0,5, когда за 5000 там что то еще в подарок датут и скидка...в общем точно не помню их систему. Кстати вчера хотел найти их в 2гисе, не нашел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Вкусная в Миларте (астор), из доставки - БИСТРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Вкусная в Миларте (астор) Я не хожу туда, чье название не могу выговорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 @wm.user01, плохая реклама -- не работает веб-камера. Обратитесь к профессионалам, если вам нужна камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Сидел однажды с девушкой в Сан Пицце, по стене таракан побежал ))) Мы улыбнулись и на ногу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.