illuzionist Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 мне нужно сделать рекламу на заднем стекле авто надо что бы я видел что происходит сзади когда еду))) т.е. она должна быть прозрачной, но мне надо что бы её ещё и видно было хорошо другим людям, вот вопрос, сколько будет стоить такая ерунда? далее ... 1) клеить буду сам ... 2) в какой формат запихнуть готовую картинку? 3) сами померите мне и сделаете картиночку по размеру стекла? 4) куда ехать и к кому обратиться за дальнейшей консультацией? можно в личку, т.к. не часто захожу в эту ветку, пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 мне нужно сделать рекламу на заднем стекле авто надо что бы я видел что происходит сзади когда еду))) т.е. она должна быть прозрачной, но мне надо что бы её ещё и видно было хорошо другим людям, вот вопрос, сколько будет стоить такая ерунда? далее ... 1) клеить буду сам ... 2) в какой формат запихнуть готовую картинку? 3) сами померите мне и сделаете картиночку по размеру стекла? 4) куда ехать и к кому обратиться за дальнейшей консультацией? можно в личку, т.к. не часто захожу в эту ветку, пасиб) Продаю бенгалов?)) 8908612 тринадцать 16 - Леша - попробуй, мож что подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Продаю бенгалов?)) 8908612 тринадцать 16 - Леша - попробуй, мож что подскажет. не, другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 http://www.forda.ru/materials/5167/ дубль гис в руки и позвони по агентствам у кого может быть перфорированная пленка. в ФОНе на куйбышева можно под заказ притащить и сделать - 51-17-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 http://www.forda.ru/materials/5167/ дубль гис в руки и позвони по агентствам у кого может быть перфорированная пленка. в ФОНе на куйбышева можно под заказ притащить и сделать - 51-17-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirillMKB Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 в рекламное агенство иди. а так как ты "я все сам и мастер на все руки" то и флаг в руки сам рисуешь меришь и приносишь - тебе печатают и идешь дальше. за бесплатно никто работать не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 в рекламное агенство иди. а так как ты "я все сам и мастер на все руки" то и флаг в руки сам рисуешь меришь и приносишь - тебе печатают и идешь дальше. за бесплатно никто работать не хочет! ты специально ник создал что бы мне это написать? я вроде и написал вначале темы всё по теме, сам я не напечатаю поэтому и прошу помощи, а нарисовать картинку, так уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Альфа и Омега (на казанской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.