Перейти к содержанию

мастера рекламных мастерских отзовитесь

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

мне нужно сделать рекламу на заднем стекле авто

надо что бы я видел что происходит сзади когда еду))) т.е. она должна быть прозрачной, но мне надо что бы её ещё и видно было хорошо другим людям, вот вопрос, сколько будет стоить такая ерунда?

далее ...

1) клеить буду сам ...

2) в какой формат запихнуть готовую картинку?

3) сами померите мне и сделаете картиночку по размеру стекла?

4) куда ехать и к кому обратиться за дальнейшей консультацией?

можно в личку, т.к. не часто захожу в эту ветку, пасиб)

мне нужно сделать рекламу на заднем стекле авто

надо что бы я видел что происходит сзади когда еду))) т.е. она должна быть прозрачной, но мне надо что бы её ещё и видно было хорошо другим людям, вот вопрос, сколько будет стоить такая ерунда?

далее ...

1) клеить буду сам ...

2) в какой формат запихнуть готовую картинку?

3) сами померите мне и сделаете картиночку по размеру стекла?

4) куда ехать и к кому обратиться за дальнейшей консультацией?

можно в личку, т.к. не часто захожу в эту ветку, пасиб)

Продаю бенгалов?))

8908612 тринадцать 16 - Леша - попробуй, мож что подскажет.

http://www.forda.ru/materials/5167/ дубль гис в руки и позвони по агентствам у кого может быть перфорированная пленка. в ФОНе на куйбышева можно под заказ притащить и сделать - 51-17-96

http://www.forda.ru/materials/5167/ дубль гис в руки и позвони по агентствам у кого может быть перфорированная пленка. в ФОНе на куйбышева можно под заказ притащить и сделать - 51-17-96

:thumbsup:

в рекламное агенство иди. а так как ты "я все сам и мастер на все руки" то и флаг в руки

сам рисуешь меришь и приносишь - тебе печатают и идешь дальше. за бесплатно никто работать не хочет!

в рекламное агенство иди. а так как ты "я все сам и мастер на все руки" то и флаг в руки

сам рисуешь меришь и приносишь - тебе печатают и идешь дальше. за бесплатно никто работать не хочет!

ты специально ник создал что бы мне это написать? я вроде и написал вначале темы всё по теме, сам я не напечатаю поэтому и прошу помощи, а нарисовать картинку, так уже сделал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...