Нуфимокс Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 можно на заказ от штуки не рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самолоид Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 можно на заказ от штуки не рублейА, ну тогда пусть для себя робит. У меня тоже аппетит недецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riswact Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Собираю фигуры из неокубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinol Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 скульптура Последняя картинка просто жесть)) Как раз в тему про дур, которые тонны силикона в себя закачивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Самое вкусное хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roten Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Летаю 8 лет на параплане (реализация детских мечтаний , почти по Фрейду) Катаюсь на сноуборде и собачах Собачи - мои любимые: Миса Ивановна и Нора Менделеевна Люблю готовить Первое фото - тянко(японский суп с курицей, форелью ,мидиями и с ивовым наоборот пророщенным прутиком) Второе фото - сомик и бишбармак Пишу хокку (японские стихи - из трех строк) *** Юность чужая меня Цветком хризантемы нежно коснулась Аромат растревожил воспоминание *** Грязью портвейн разбавляет На желтым больном светофоре (прим. желтым - не ошибка) Осень смеётся нам в спину *** Горстка риса с рыбой в котелке с собаками её я разделю *** Рыбный суп На столе у старухи Скоро Зима оборвется *** Юный камыш Стойкость асфальта ломая Жизнь прославляет *** Тик...всего лищь сдвинулась стрелка секунда прошла, а может И целая ВЕЧНОСТЬ *** Строю и летаю на беспилотниках (электроника работа и хобби) Мои поделки на ютубе https://www.youtube.com/user/airroten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Мое хобби Steampunk. Изготавливаю разные штучки, даже создал группу в контакте для обмена знаниями и опытом для Астраханцев http://vk.com/astra_steam . Но пока что в нашем городе мало кто интересуется этим направлением, зато в других полно )). Вот несколько моих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 @norgon, реквизит из Кин-дза-дзы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 @norgon, реквизит из Кин-дза-дзы? ))) )) нее, ет настоящие от туда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Очень необычные вещи. Напомнило фильм Кин-дза-дза и игры Fallout и Arcanum )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Копыловский Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне тоже понравились эти штучки-дрючки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slonenok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Я собираю самые нестандартные магниты на холодильник по всей России. Часто езжу на поездах по работе в абсолютно разные города. Там и ищу необычные магниты. Уже на холодильнике места нет. Собираю коллекцию на дверь входную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 В свободное от работы время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 А гулять по улице - это хобби? В свободное от работы время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 А гулять по улице - это хобби? Если по Махачкале с таким мечом и взглядом - то да, это и есть необычное хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Скорее экстрим! Не я просто спросил по улице ходить гулять - это хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Днём - нет. Моргать, дышать - тоже нет. Есть - нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cattleia Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 А у меня муж водочные рюмки брендовые коллекционирует, уже около 50 штук разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lidiya.Svetlaya Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Не знаю на сколько необычным для вас это покажется, но я делаю цветы из листьев! Вот такая красота получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Если по Махачкале с таким мечом и взглядом - то да, это и есть необычное хобби.Уж да уж, странное хобби - подпрыгивать в гробе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 В гробу. Как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристи88 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Пауки это не беда,я не понимаю людей, которые заводят крыс, вот это жуть точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 @Кристи88, домашняя крыска в клетке норм же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Однажды ведила человека, который собирает перья Там уже не одну подушку можно сделать Ну и? Раньше женщины в СССР перья для подушек собирали, особенно если мужья-охотники. Это не хобби, это просто бытовая необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.