Maxsimus30 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Ааааа…. Ясно. И ты всё это добро на работе хранишь? Не боязно? Не потырят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 А кто-нибудь собирается картинки на пачках сигарет коллекционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северная Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Нет, я ребятам своим доверяю. Работаю в РТК МТС, там не до чаепитий обычно. А вот привезти – ребята все привозят ото всюду, где кто бывает. Один мальчик из Праги привез аж 9 штук разных! )) Во как к моему хобби на работе относятся ответственно. Это уже не только я собираю, мы уже всем офисом, выходит, собираем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Немного игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Немного игрушек Евро, нам пора в отдельную тему . А вот мои куклы. Уже почти закончены. Кроткая Офелия, взбалмошная Анфиска и "свой парень" Степка. Девоньки скопированы , а вот Степка как то сам появился. Блин, котяра футбольный мячик угнал у Степкки...только сейчас заметила. Пойду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 знакомая из японской глины делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Талант. И человек со вкусом, цветы классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Не моё , но любо ) Авторская работа по кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Нуфимокс это коптеловы их работы можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Цветы в Астре можно купить , нецке мамонт думаю от 2 тысяч не рублей за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Обалденные нецке, причём автору всего 30-40 лет, не более, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Работа в фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rolly Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 У меня знакомый один собирает проездные билеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 скульптура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Современно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Работа в фотошоп Вы все сами потом дорисовываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Общаюсь сам с собой частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 скульптура это не коллекция свина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 это не коллекция свина ? Иди развлекайся в курилку. При чем тут хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 @roumor, Еще как чувствую себя в гармонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinol Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Не моё , но любо ) Авторская работа по кости. Вообще класс! Хочу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 тогда ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самолоид Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Красиво. Это можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.