Перейти к содержанию

Есть необычные хобби ?

ammiid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ
А я вот попробовала на этих выходных... первый опыт:

904d7cf5ae6a.jpg

e347c5349a69.jpg

Увлекательное занятие. Пальцы только болят, надо бы наперсток приобрести. На подходе ещё одна маТильда))) И обоим надо бы крылья сделать, дополнить мелкими деталями, типа сумочки, тапочек и прочее. Потом попробую тыквоголовку сшить.

отличные тильды! к нам в магазин часто приносят на реализацию, но не у всех получается точно передать стилистику тильды. Здесь же все просто идеально)

tutik

Замечательные работы! Спасибо, что выложили фотографии. :)

Девушки, кто занимается рукоделием, делает какие-то поделки, показывайте свои работы в данной теме, очень интересно. :)

Немного моих игрушек, но пока что учусь.

Другие ждут вдохновения и принадлежности определенным людям. Так что пока не до конца готовы.

post-21597-1369980023_thumb.jpg

post-21597-1369980069_thumb.jpg

post-21597-1369980115_thumb.jpg

post-21597-1369980182_thumb.jpg

post-21597-1369980253_thumb.jpg

Немного моих игрушек, но пока что учусь.

Такие домашние и уютные. Хочется взять в руки. Думаю, такое желание у всех возникает, когда видят таких кукол.

Сколько просмотрела в инете фото кукол - вот не у всех такие душевные получаются.

Моя коллекция насекомых :)

Ух ты... круть. У меня аж глаза разболелись их разглядывать с монитора. Такие разноцветные, необычные. На шестом фото жучок прикольный - синенький, полосатый)))

@Режак

Правильнее сказать, коллекция членистоногих. У вас представлены не только насекомые. Виды определены? С указанием вида на латыни коллекция стала бы еще и познавательной.

это чо а? Скалапендра што ли а?     Вдруг оживут....и..каак прыгнут!!!!!!!!

Сколопендра, а рядом с ней кивсяк. Под Волгоградом я видел просто огромных сколопендр, длиной до 10 см - с плоским черным сегментированным телом и красными ножками.

Правильнее сказать, коллекция членистоногих. У вас представлены не только насекомые. Виды определены? С указанием вида на латыни коллекция стала бы еще и познавательной.

Не, могу и расписать, но уж больно долго и в лом :) А коллекция называется "Насекомые и их знакомые". Я показал, что у меня есть. Добавлять описания дольше, но я интересуюсь больше миром насекомых Астраханской области, постараюсь развить в Краеведении именно эту тему.

@Режак, а как ты их в слюду закатал?

Я не закатывал в слюду, я купил коллекцию журналов "Насекомые и их знакомые", к которым прилагались эти насекомые залитые прозрачным компаундом :)

• 2 weeks later...

1991294.jpg

Хобби - Фотошоп

Очень хорошо. Безупречно.

Одно время тоже посиживала в ФШ. На страшненькое тянуло ))) Было это так давно, что мало что сохранилось. 

8c31b62a5b32.jpg

4a63916c133f.jpg

Жуть! Все эти насекомые меня пугают… бррр….  Сама я скромно коллекционирую сахарки из разных кафешек. Фирменные, разные. Из поездок всех привожу всегда. И мне все привозят. На работе у меня есть коробка, я их там храню. 

Ну знаешь, когда в кафе заказываешь чай или кофе, тебе приносят сахарок в пачечке, отдельно. Или как в поезде, такой специальный рафинад, в яркой упаковке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...