Марашка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Красиво. Вот это я понимаю - настоящее искусство. Улитки просто замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 А я вот попробовала на этих выходных... первый опыт: Увлекательное занятие. Пальцы только болят, надо бы наперсток приобрести. На подходе ещё одна маТильда))) И обоим надо бы крылья сделать, дополнить мелкими деталями, типа сумочки, тапочек и прочее. Потом попробую тыквоголовку сшить. отличные тильды! к нам в магазин часто приносят на реализацию, но не у всех получается точно передать стилистику тильды. Здесь же все просто идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Улитки! Йооу! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Марашка Shami Молчун спасибо ))) Очень приятно, что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 tutik Замечательные работы! Спасибо, что выложили фотографии. Девушки, кто занимается рукоделием, делает какие-то поделки, показывайте свои работы в данной теме, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Немного моих игрушек, но пока что учусь. Другие ждут вдохновения и принадлежности определенным людям. Так что пока не до конца готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Евро И костюмчики на них такие симпатичные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Немного моих игрушек, но пока что учусь. Такие домашние и уютные. Хочется взять в руки. Думаю, такое желание у всех возникает, когда видят таких кукол. Сколько просмотрела в инете фото кукол - вот не у всех такие душевные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 я люблю фоткать уличных кошек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Моя коллекция насекомых И наш астраханский самый красивый жук из степи. Правда найден сухим без ножек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Моя коллекция насекомых Ух ты... круть. У меня аж глаза разболелись их разглядывать с монитора. Такие разноцветные, необычные. На шестом фото жучок прикольный - синенький, полосатый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Сюда тоже добавлю своего сегодняшнего пленника-гостя Завтра выпущу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @Режак, Правильнее сказать, коллекция членистоногих. У вас представлены не только насекомые. Виды определены? С указанием вида на латыни коллекция стала бы еще и познавательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @Режак, а как ты их в слюду закатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А это чо а? Скалапендра што ли а? Вдруг оживут....и..каак прыгнут!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 это чо а? Скалапендра што ли а? Вдруг оживут....и..каак прыгнут!!!!!!!!Сколопендра, а рядом с ней кивсяк. Под Волгоградом я видел просто огромных сколопендр, длиной до 10 см - с плоским черным сегментированным телом и красными ножками. Правильнее сказать, коллекция членистоногих. У вас представлены не только насекомые. Виды определены? С указанием вида на латыни коллекция стала бы еще и познавательной.Не, могу и расписать, но уж больно долго и в лом А коллекция называется "Насекомые и их знакомые". Я показал, что у меня есть. Добавлять описания дольше, но я интересуюсь больше миром насекомых Астраханской области, постараюсь развить в Краеведении именно эту тему. @Режак, а как ты их в слюду закатал?Я не закатывал в слюду, я купил коллекцию журналов "Насекомые и их знакомые", к которым прилагались эти насекомые залитые прозрачным компаундом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Хобби - Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Хобби - Фотошоп Очень хорошо. Безупречно. Одно время тоже посиживала в ФШ. На страшненькое тянуло ))) Было это так давно, что мало что сохранилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @Sibrand, сколько стоит? тоже хочу. Вообще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Микроскоп что-ли? Да недорого, 3000, но у него качество не ахти. Матрица слабоватая. Есть и намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северная Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Жуть! Все эти насекомые меня пугают… бррр…. Сама я скромно коллекционирую сахарки из разных кафешек. Фирменные, разные. Из поездок всех привожу всегда. И мне все привозят. На работе у меня есть коробка, я их там храню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxsimus30 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Сахарки? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северная Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Ну знаешь, когда в кафе заказываешь чай или кофе, тебе приносят сахарок в пачечке, отдельно. Или как в поезде, такой специальный рафинад, в яркой упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.