ammiid Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне последние время очень нравитья SIRENIA. Это готик-метал-проект, основанный Мортеном Веландом.Достаточно жесткие композиции с отличным музыкальным содержаним и милым женским вокалом. чуть -чуть мрачные, но только совсем капельку) Всем кто любит ритмичную музыку советую. Ознакомится можно с этого : SIRENIA - The Path To Decay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Можно это в тему Астраханские металлисты. Сирению давно знаю, клипы у них неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom1488 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 с новой вокалисткой по моему не очень. вот с предыдущей сильно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Тоже нравится. Но местами звучит немного пафосно, я бы сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De La Somnia Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 А ведь когда-то всё начиналось с Tristania у Веланда. А впрочем, все проекты под его предводительством похожи друг на друга как две капли воды. Tristania, Sirenia, теперь ещё сольная Mortemia, где он сам себе творец на всех инструментах. Мне кажется из современной готики есть группы и поинтереснее, например Stream of Passion, After Forever и Xandria. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.