Большой и черный Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Москва стала самым дорогим городом в мире Москва вышла на первое место в списке самых дорогих городов в мире, обойдя Токио. Такие данные опубликовала консалтинговая компания Mercer Human Resource (MHR), составляющая ежегодные обзоры. В исследовании отмечается, что взлет российской столицы на первое место в основном связан с резким ростом цен на недвижимость, сообщает (с) Associated Press. По мнению сотрудников MHR, для многих компаний в связи с этим значительно дороже стало отправлять сотрудников в Москву, чем, например, в Швейцарию... _http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/06/26/26110457_bod.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ну что ж, порадуемся за Москву и наполним наши чаши водой да закусим хлебом за здравие столицы! Гиб-гиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Nu ne znay! Жить там можно! Именно жить-а не СУЩЕСТВОВАТЬ как тут! И тот кто грит что в Астрахани безработица-моно плюнуть в глаз! Т.К. В Астрахани есть работа всегда-вот тока за такую З.П. Нах никто не пойдет-Либо здоровье оставиш либо как был голодным так и буиш.... В Москве и ЗП другие и хавка по стоимости не отличается! Ну а хату и снять мона! 200-300$ и норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 угу где нибудь в подмосковье, километров за 200 от МКАД за 300 баксов позабавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Хи-хи И хавка по той же цене, и хату за 200 баксов И чего это тут все живут, когда в Москве условия такие райские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Помните про "акула - 1500, панда - 24, человек - 32"?.. Хавка такая же, хаты за такие бабки... Мля, я панда и я в МОСКВЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 200-300$ и норма! 285794[/snapback] Покажите мне такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Я вот только не понял в чем тут "слава России"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 SteelAlex Я вот только не понял в чем тут "слава России" Это , блин, сарказм.. Господа юродствуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Deflorator Господа юродствуют.. Это, наверное, от ничего-не-делания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 SteelAlex Разумеется. Мы не работаем, бездельничаем, денег не зарабатываем, живём на пенсию... всё наше развлечение — это создать глупый топик и юродствовать-юродствовать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 tHunder Разумеется. Мы не работаем, бездельничаем, денег не зарабатываем, живём на пенсию... всё наше развлечение — это создать глупый топик и юродствовать-юродствовать При этом считая себя шибко цЫничными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 tHunder Разумеется. Мы не работаем, бездельничаем, денег не зарабатываем, живём на пенсию... А что у нас все на своих рабочих места вкалываю не покладая рук? Что то я оч сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 SteelAlex Ну, в этом топике, кстати, в большей степени народ взрослый отписаться успел, работящий. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 москва...масква.....москва....а это что? Город такой?....в России....Ни фига себе как в России....сорри...в Москве люди живут!!!! Это же надо умудриться...ни фига ничего не делать, а бабло со всей страны загребать!!! СЛАВА ЛУЖКОВУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Бомжик, тьфу БиЧуган опять отличился тупым топиком, СЛАВА БиЧАРЕ. за 200-300 комнату можно снять в ебенях, вместе с таджиками и другим гастробайтерским людом, жить в МСК можно, но не все выдерживают темп жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 noname Да что с тобой, нонейм, в последнее время?! У меня впечатление, что ты и астраханского-то темпа не выдерживаешь. То тебя в голландию тянет к шлюхам, то сводка с rbc для тебя -- тупой топик... Беспокоюсь за тебя: как бы наши обс.., -- тьфу, ну ты сам знаешь, кто, -- не потеряли дорогого Предводителя! Я создал "тупой" пост, перепечатав сводку с rbc? ОК, хорошо. Но почему-то далеко не самые тупые люди хворума зашли в него и не поленились что-то написать. Один ты пока, зайдя, только пукнул. Нехорошо это, невежливо. Ты, это, сдерживайся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Большой и черный Мы не работаем, бездельничаем, денег не зарабатываем, живём на пенсию... всё наше развлечение — это создать глупый топик и юродствовать-юродствовать. ;-) 286035[/snapback] не один я так думаю, как видишь гений бомжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 noname )) Нонейм, ты меня извини, но, честное слово, ты, как герой классического английского анекдота, оказываешься еще более глупым, чем казался вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Статья по теме: http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/47n/n47n-s07.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Da нет ребят я тут никого смешить не собирался-лично я еду в июле в Москву-на станции Щелковской-реально сам собираюсь брать через агенство хату за 280$ и это не самая дешевая-телефон холодильник плита-газ...фсе условия. От метро 10 мин. пешом. Меня эт устраивает! А хавка реально даже дешевле-я в том месяце тока там был (всего 2 недели правда) Кстати там мои знакомые (хорошие) показали мне квитанции по оплате за личную квартиру-у них даже комун услуги даже дешевле!!!!!!!!-Эт меня ваще убило! Я здесь за 1 комнатную свою отдаю 1.5 в месяц (и эт без телефона) А в Москве 700-800!!!!! Вот спрашивается в чем разница!? По прописанным людям в квартирах получается одинакова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Rengen, прям сказка Приедешь, меня позови, я сам хочу на эту хату взглянуть ))) Видимо, развод полный или просто сарай какой-то))) А коммуналка за 700-800 это с учетом кучи льгот! За обычную однушку она составляет не меньше 1К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 WPW Да че ты гриш то? Ты када в Москве то был? А? Я ток приехал! Поспорить надумал!? ))) Ха! За 1к я хату на кольце найду )) Сокол -450$ Ток позавчера звонил! Даж с косметическим ремонтом, фсе условия! Телефон меня в 1 очредь интересовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Rengen В Москве я сегодня был, вчера, позавчера тоже был, живу я тут! Прекрасно знаю цены, не спорь лучше. Больше 1К РУБЛЕЙ!!! я про коммунальные платежи говорил, если что! А кидальных квартир по низким ценам тут очень много, вся надежда на таких как ты, приезжай еще))) Не спорю, попадаются случаи, когда сдают квартиры по низким ценам, но очень редко, чаще знакомые. Так что, не спорь с дядей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.