Krovostor Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Где в Астрахани место,где можно поиграть в xbox/psp и покурить кальян,попить чай.Знаю что есть такие,вконтакте видел.А сейчас срочно нужно,а найти не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Krovostor на коммунистической /молодой гвардии ПС3 клуб ещё где то на куликовой слышал есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Звездная 61, новый игровой клуб. Правда не знаю насчет кальяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 ап,точней адресс бы,и самое главное чтоб было кальян и чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 А кальян - это когда клизму с кишкой в рот суют, а там еще в стекляшке что-то булькает? А какой в этом кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 А кальян - это когда клизму с кишкой в рот суют, а там еще в стекляшке что-то булькает? А какой в этом кайф? кайф почти такой же когда тебе в рот срут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 кайф почти такой же когда тебе в рот срут Сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.