Riva Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 предлагайте, хлам и битые не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Есть 9ка 2000г за 90 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2447284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 посмотри у Vitalij !!!! бодренькая машинка,сам видел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Uriii Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 есть 99. люкс. бортовой комп. полная виброшумоизоляция(даже подкрылки в шумке) потолок черный и т.д. расписывать очень долго. КУЧА ништяков!. год выпуска 2003. бил ее я! но я не виноват. заменен капот был фара радиатор. бампер- все запчасти оригинальные. (10т.р. купил) и еще мне помяли дверь пассажирскую. не красил еще. собирался в начале марта. в общем без покраски цена 100 тыров(без ничего на 13 штампах и резиной фирмы кама) . с покраской будет 115. с музыкой 130. +резина зимняя на штампках новая 140тыров. + резина летняя конттиненталь на штампах 14 будет уже 145.. вам какую комплектацию? а так 99 полный фарш. стекла зеленые с завода т.к. люкс. подогрев сидений. ну кароче есть всё. Бортовый комп разговаривает женским голосом. Садишься она тебе здравствуйте. там еще когда гололед говорит гололед.. внимание) ну кароче не машина а бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Самолет )))) ну ценник высоковат в 145,за эти деньги того же года десятину можно взять 16кл не плохую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Uriii я согласен. но там шумки блин столько. да ты десятку возьмешь обычную. а тут тебе люксовая тачка сразу же. БК один чего стоит. ошибки сразу показывает и проговаривает. я уже на этом не мало денег сэкономил!!! тем более если человеку не нужна музыка и т.д. я то могу снять будет дешевле) тачка стоит своих денег. прост цена такая из за того что в нее много вложенно. например деду это не нужно. а вот парню какому нибудь будет в самый раз. доработанная машина с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Uriii я согласен. но там шумки блин столько. да ты десятку возьмешь обычную. а тут тебе люксовая тачка сразу же. БК один чего стоит. ошибки сразу показывает и проговаривает. я уже на этом не мало денег сэкономил!!! тем более если человеку не нужна музыка и т.д. я то могу снять будет дешевле) тачка стоит своих денег. прост цена такая из за того что в нее много вложенно. например деду это не нужно. а вот парню какому нибудь будет в самый раз. доработанная машина с комфортом. во первых дорого, во вторых 99 не хочу Есть 9ка 2000г за 90 тыс. ну где фото-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Uriii я согласен. но там шумки блин столько. да ты десятку возьмешь обычную. а тут тебе люксовая тачка сразу же. БК один чего стоит. ошибки сразу показывает и проговаривает. я уже на этом не мало денег сэкономил!!! тем более если человеку не нужна музыка и т.д. я то могу снять будет дешевле) тачка стоит своих денег. прост цена такая из за того что в нее много вложенно. например деду это не нужно. а вот парню какому нибудь будет в самый раз. доработанная машина с комфортом. Все что делаешь в машине это для себя,при продаже это сильно не влияет на цену,покупателям важно состояние кузова,ходовой,мотора и год ,от этого и цена складывается,никогда не вытащишь тех денег которые вложил в машину, к сожалению((( знакомый друга моего,вбухал 300т.р в калину, самолет получился, и продал ее за 350 ! Таков авто рынок к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ну где фото-то?? скинул на мыло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 скинул на мыло тебе она инжекторная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 она инжекторная? дорого за 2000 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 дорого за 2000 год Карбюратор, с новой подвеской, родной мордой и на днях меняются гранаты 2 шт. Раз дорого, тогда удачи! Найди инжектор за 90 т.р.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Карбюратор, с новой подвеской, родной мордой и на днях меняются гранаты 2 шт. Раз дорого, тогда удачи! Найди инжектор за 90 т.р.))) Смотрел восьмеру инжекторную за 73 отдавали...., ща висит на авито вообще 16 клапанная восьмера за 90+ торг...так что это не проблема найти инжектор за 90) просто в них немного по кузову надо вкинуть...не охото возиться, а за эту девятку дорого 90...это цена перекупов на базаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Смотрел восьмеру инжекторную за 73 отдавали...., ща висит на авито вообще 16 клапанная восьмера за 90+ торг...так что это не проблема найти инжектор за 90) просто в них немного по кузову надо вкинуть...не охото возиться, а за эту девятку дорого 90...это цена перекупов на базаре! Я думаю 80-85 цена за 2000 год карбюратор, да и то если нет гнили и и салон хороший, ну и резина чтоб более менее была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=127436 Если не спешишь , в скором времени буду продавать , да и по конструктиву получше будет (отсутствие крабов, просторнее салон), думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.