Перейти к содержанию

ВАЗ 2110 1999года.

Вмитёк

Рекомендуемые сообщения

Имею сей агрегат 2110. Зелёный перламутр (сине-зелый-металик)

Литьё

Новая шиповка

Шумка

Сигналка

Музыка

Все 4 окошка на стеклоподёиниках

Движёк 1,5 8V (инжектор)

Купил осенью

И сразу провёл полное ТО .

В связи с длительной комадировкой (ожидаю приглашение).

Планирую продажу в скором будущем по срокам могу сказать что примерно не ранее чем через 2недели , а может и через месяц.

Машинка конечно не целка но полностью исправна и на ходу.

За сколько реально смогу отдать ? Причём сразу?

За сколько реально смогу отдать ? Причём сразу?

Состояние кузова и ЛКП играет большую роль, если не ушатан, то я бы 60 килорублей забрал сразу.

Состояние кузова и ЛКП играет большую роль, если не ушатан, то я бы 60 килорублей забрал сразу.

Анриал .

Осенью взял за 85 и даже если не учитывать те 30 что ещё вложил - вы сударь даёте слишком мало.

Я не претендую на те деньги что потребовалось вложить - но хотелось бы получить хотя бы цену покупки Т.Е. - 85тыр.

Фотки выложи,будет реальнее сказать.А на счёт того что вложил...При продажи на это не смотрят...Я сам не давно продавал 09 свою (уже бывшую)...всё что вложил не покрылось.

Такова цена рынка.Жалко...А ездить всем по сотню раз показывать,в ломы.

да лучше не мыть с осени, чем дро*ить с тряпочкой каждый день!

ну тогда уж лучше вообще не мыть... и самому не мыться... что воду переводить то

По поводу мытья машины - это вопрос религии.

А вот тех состояние куда важнее .

Для меня авто - это лишь железяка позволяющая в любую погоду перемещать жёппу из точки А в точку Б и не важно как она выглядит , главное что бы выполняла свои функции.

ну тогда уж лучше вообще не мыть... и самому не мыться... что воду переводить то

вот честное слово, живут у меня три соседа, опель, ниссан и 21099. они каждый день моют машину тряпкой перед домом, даже если на улице гавнище и дождь идет...но это же ни в какие ворота, и краске трындец и вообще болезнь какая то.

Мне ещё неделю машина нужна .

Съезжу на базар посмотрю цены , сдаётся мне что в том состоянии что у меня даже за 85 на базаре не будет.

вот честное слово, живут у меня три соседа, опель, ниссан и 21099. они каждый день моют машину тряпкой перед домом, даже если на улице гавнище и дождь идет...но это же ни в какие ворота, и краске трындец и вообще болезнь какая то.

+1 тоже не мыл машину с осени помыл к 23 февраля)))), к грязной новая грязь уже не липнет,,,

АП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...