Вмитёк Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Имею сей агрегат 2110. Зелёный перламутр (сине-зелый-металик) Литьё Новая шиповка Шумка Сигналка Музыка Все 4 окошка на стеклоподёиниках Движёк 1,5 8V (инжектор) Купил осенью И сразу провёл полное ТО . В связи с длительной комадировкой (ожидаю приглашение). Планирую продажу в скором будущем по срокам могу сказать что примерно не ранее чем через 2недели , а может и через месяц. Машинка конечно не целка но полностью исправна и на ходу. За сколько реально смогу отдать ? Причём сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 если сразу,то думаю рублей 75-80...А так до 100 можно попродавать посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 если сразу,то думаю рублей 75-80... Это перекупы возьмут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 За сколько реально смогу отдать ? Причём сразу? Состояние кузова и ЛКП играет большую роль, если не ушатан, то я бы 60 килорублей забрал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Состояние кузова и ЛКП играет большую роль, если не ушатан, то я бы 60 килорублей забрал сразу. Анриал . Осенью взял за 85 и даже если не учитывать те 30 что ещё вложил - вы сударь даёте слишком мало. Я не претендую на те деньги что потребовалось вложить - но хотелось бы получить хотя бы цену покупки Т.Е. - 85тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Фотки выложи,будет реальнее сказать.А на счёт того что вложил...При продажи на это не смотрят...Я сам не давно продавал 09 свою (уже бывшую)...всё что вложил не покрылось. Такова цена рынка.Жалко...А ездить всем по сотню раз показывать,в ломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Фоток пока нет , машину не мыл с осени - перед продажей помою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 машину не мыл с осени - перед продажей помою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 да лучше не мыть с осени, чем дро*ить с тряпочкой каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 да лучше не мыть с осени, чем дро*ить с тряпочкой каждый день! ну тогда уж лучше вообще не мыть... и самому не мыться... что воду переводить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 По поводу мытья машины - это вопрос религии. А вот тех состояние куда важнее . Для меня авто - это лишь железяка позволяющая в любую погоду перемещать жёппу из точки А в точку Б и не важно как она выглядит , главное что бы выполняла свои функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 К выходным похоже выставлю на продажу , интересно будут ли желающие посмотреть досрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 ну тогда уж лучше вообще не мыть... и самому не мыться... что воду переводить то вот честное слово, живут у меня три соседа, опель, ниссан и 21099. они каждый день моют машину тряпкой перед домом, даже если на улице гавнище и дождь идет...но это же ни в какие ворота, и краске трындец и вообще болезнь какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 75 если кузов в норм состоянии друг купит прям сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне ещё неделю машина нужна . Съезжу на базар посмотрю цены , сдаётся мне что в том состоянии что у меня даже за 85 на базаре не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 вот честное слово, живут у меня три соседа, опель, ниссан и 21099. они каждый день моют машину тряпкой перед домом, даже если на улице гавнище и дождь идет...но это же ни в какие ворота, и краске трындец и вообще болезнь какая то. +1 тоже не мыл машину с осени помыл к 23 февраля)))), к грязной новая грязь уже не липнет,,, АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Всё засмущали меня - после завтра весна и пятницу или субботу помою ласточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А тем временем сделал все четыре стеклоподъемника (один барахлил) и все замки (один барахлил) - всё , сель поехаль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Завтра на базар... Посмотрю там цены , и завтра будет цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.