Перейти к содержанию

Хотел съездить на олимпиаду но...

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

Народ, вы жестоко странные, взгляните реальности в глаза - олимпиада это такое событие, которое так или иначе "не против поехать посмотреть" если грубо прикинуть полмиллиарда человек, Сочи способен вместить полмиллиона, в итоге так или иначе будет задействован какой то механизм отбора, который отсечет 999 из 1000. Сейчас действуют финансовые механизм, если бы во всем мире был социализм как в советском союзе, то билеты бы вручали передовикам производства, но суть бы это не изменило - все равно 999 из 1000 желающих на олимпиаду не попадут. Ну и потом, если кто то настолько фанат, и ему очень надо там быть он может пойти по пути лишений - оплатить только билет, поехать на велосипеде, ночевать в палатке в спальном мешке, питаться привезенной с собой картошкой... может и уложится в приемлемую сумму.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
А тебе сказать сколько стоит горнолыжный курорт например в Финляндии (Пюха, Луоста и.т.д) 0 рублей, только подъемники + классный сервис, и заметь все это делается без олимпиады, коттедж на 8 человек с сауной, камином 40000 на 7 дней

Можно и за 10000 найти, если поискать. А можно и за 150000.

Только что это меняет?

РЖД достраивает электричку Сочи-Краспол. Это значит можно будет жить бюджетно в каком нибудь адлере и кататься на электричке за полчаса. В итоге, когда все доделают, будет дешевле чем в Андорре.

Ну и потом, если кто то настолько фанат, и ему очень надо там быть он может пойти по пути лишений - оплатить только билет, поехать на велосипеде, ночевать в палатке в спальном мешке, питаться привезенной с собой картошкой... может и уложится в приемлемую сумму.

Вообще то волонтеров набирали официально. Не обязательно жить в палатке))

Я общался с волонтерами, у них волонтерский скайпас, живут и катаются там в свое удовольствие на полном обеспечении. Сопровождают иностранцев. Причем волонтерами были как студентки инъяза из кукуево, так и бизнесмены из москвы))

Можно и за 10000 найти, если поискать. А можно и за 150000.

Только что это меняет?

РЖД достраивает электричку Сочи-Краспол. Это значит можно будет жить бюджетно в каком нибудь адлере и кататься на электричке за полчаса. В итоге, когда все доделают, будет дешевле чем в Андорре.

Да ты хоть туда миллиарды евриков вложи, как был сервис в заднице так и будит. Вон другие европейские страны вообще не заморачиваются на олимпиаду но зимние виды спорта развивают без заморочек как и инфраструктуру. без олимпиады что нельзя этого делать. Я не против данных игр вот только их надо проводить когда в стране хоть какие то плюсы в социалке и экономике, а пока одна показуха.

Да ты хоть туда миллиарды евриков вложи, как был сервис в заднице так и будит. Вон другие европейские страны вообще не заморачиваются на олимпиаду но зимние виды спорта развивают без заморочек как и инфраструктуру. без олимпиады что нельзя этого делать. Я не против данных игр вот только их надо проводить когда в стране хоть какие то плюсы в социалке и экономике, а пока одна показуха.

Можно пример? Хоть один приличный горнолыжный курорт в европе (можно и в азии) который не был построен под какие то крупные соревнования?

Возьмем например наш домбай, ну местные бы рады, чтобы у них был там и сервис и новые канатки.... Но где они деньги возьмут? коммунизма то нет уже, а инвестор просто так не придет.

Далее, не забываем, что все бюджетные гостиницы заняты обслуживающим персоналом и строителями. После олимпиады кто там будет жить?

Можно пример? Хоть один приличный горнолыжный курорт в европе (можно и в азии) который не был построен под какие то крупные соревнования?

Далее, не забываем, что все бюджетные гостиницы заняты обслуживающим персоналом и строителями. После олимпиады кто там будет жить?

Да кому они нужны крупные, еще раз тебе говорю, был и видел своими глазами горнолыжные курорты в Финляндии и Швеции, отличные места с отличным сервисом, по поводу гостиниц, да по тем ценам что Сочи ломят пусть там кто нибудь другой отдыхает, а я лучше уж в ту же Турцию, Испанию, Италию и.т.д. Ездили, знаем.

Да кому они нужны крупные, еще раз тебе говорю, был и видел своими глазами горнолыжные курорты в Финляндии и Швеции, отличные места с отличным сервисом, по поводу гостиниц, да по тем ценам что Сочи ломят пусть там кто нибудь другой отдыхает, а я лучше уж в ту же Турцию, Испанию, Италию и.т.д. Ездили, знаем.

Ну то есть ты считаешь что россии не нужен свой курорт и олипиада?

А те кто кто на него ездят (в тч много иностранцев сейчас) просто лохи?

Или как правильно понимать твою мысль?

Ну то есть ты считаешь что россии не нужен свой курорт и олипиада?

А те кто кто на него ездят (в тч много иностранцев сейчас) просто лохи?

Или как правильно понимать твою мысль?

Нужен но не при таких затратах, пир во время чумы. вот когда у нас будит минимальная пенсия 15-18000, зарплата у бюджетников минимальная 25000 и.т.д.

По поводу траты сумм в 150000, одно дело быть на поляне и кататься самому, играть в хоккей и тд, жить там и отдыхать, другое дело за ту же сумму смотреть как это делают другие. Был там, когда началось строительство олимпийских объектов. Если смотреть со стороны местных-это как постройка замка в луже говна. Адлер город, в котором канализиция жидкая течет по желобам на улице без труб, на окраинах. Мое мнение, не нужно было строить объекты в Сочи, их нужно было строить в тех местах, где есть естественный снег и холод, горы, превлеч на дальний север таким способом людей и инвестиции, а у нас опять, глава всея руси построил себе горнолыжный курорт около загародной виллы в горах у красной поляны и все отлично. Я готов отдать за 10-ти дневное посещение олимпиады с проживанием и посещением например 10 игр хоккея 50000, что не мало для большинства россиян, сумма соорентирована из расчетов прошлых олимпиад, но не 150000 дорогие товарищи.

http://moskva-group.ru/tours/916.html

вообще то для России такие цены на хоккей это норма, даже не в олимпиадные матчи.

Я не конкретно про цену на матч хоккея пишу, одно дело просто пойти посмотреть, другое дело проезд, жилье, питание. Я не пойму одного, почему граждане России, в основной своей массе, не могут посетить игры, проводящиеся на их земле???

Я не конкретно про цену на матч хоккея пишу, одно дело просто пойти посмотреть, другое дело проезд, жилье, питание. Я не пойму одного, почему граждане России, в основной своей массе, не могут посетить игры, проводящиеся на их земле???

Потому что мечты сбываются только у Газпрома)))))

Потому что мечты сбываются только у Газпрома)))))

Обидно ,ёлы-палы, кстати друзья из европы едут на олимпиаду, для них уровень цен нормальный т.к. у них зп 3800 в месяц, для них отдать месячную зп это не очень накладно. В общем олимпиада на моей родине для иностранцев, но не для меня.

Ну как ты не поймешь, что кол-во мест ограничено, невозможно построить трибуну на 20 млн человек и на 1 млн невозможно, поскольку у нас рынок, то и цены такие, смотри телек, без обид.

быдлу на Олимпиаде не место. Стадионы будут полные, но не счёт тех, кто в спешке, как ТС считает свои копейки в кошельке.

Ну как ты не поймешь, что кол-во мест ограничено, невозможно построить трибуну на 20 млн человек и на 1 млн невозможно, поскольку у нас рынок, то и цены такие, смотри телек, без обид.

Он тебе не про количество, а про стоимость всего и вся. Одно дело когда билеты проданы, другое дело когда среднестатистический житель страны просто не может себе этого позволить.

быдлу на Олимпиаде не место. Стадионы будут полные, но не счёт тех, кто в спешке, как ТС считает свои копейки в кошельке.

Рок ты самокритичен, молодец. :)

+1

Не переживай.

Миллионеры из Зимбабве тоже не поедут)

RTEmagicC_Poor-zimbabwe1.gif.gif

Впрочем как и остальные 7 миллиардов человек.

Это я понимаю, не понимаю того, что разрешили покупать до 50 билетов в руки и билеты на интересные события не выставлялись вовсе, те после официального начала продаж их не было уже, что физически сделать за минуту не возможно. По гостиницам обещали госконтроль цен и стоимость от 2000 руб, кстати вчера показывали представление"Год до олимпиады", проходил на олимпийском объекте, так вот туда согнали волонтеров и работников строек тк многие местные не пошли от обиды на устроителей, сколько там людей покидали за их дачи и участки под снос, но это к слову. Я очень хочу поехать, это тебе Рок отвечаю, ))) привет тебе как всегда и я рад тебя видеть, деньги есть, но сам уровень цен поражает, 150000 не готов отдать, честно жалко не от их неимения а просто жалко такую сумму выбросить на 10 дневный просмотр хоккея.

Это я понимаю, не понимаю того, что разрешили покупать до 50 билетов в руки и билеты на интересные события не выставлялись вовсе, те после официального начала продаж их не было уже, что физически сделать за минуту не возможно. По гостиницам обещали госконтроль цен и стоимость от 2000 руб, кстати вчера показывали представление"Год до олимпиады", проходил на олимпийском объекте, так вот туда согнали волонтеров и работников строек тк многие местные не пошли от обиды на устроителей, сколько там людей покидали за их дачи и участки под снос, но это к слову.

Это все равно что взять под контроль свинью что бы не гадила в свинарнике. :lol:

Рок ты самокритичен, молодец.

не сомневаюсь. Если кто то имеет желание съездить на Олимпиаду, он должен быть готов к тотальной разгрузке своего кошелька. А искать халявы там могут только идиоты.

«Положением о продаже билетов на посещение мероприятий устанавливается, что продажа билетов осуществляется исключительно АНО „Оргкомитет „Сочи 2014”, билетными операторами и субагентами билетных операторов в билетных кассах и на билетном сайте”

http://news.rambler.ru/17558441/

не сомневаюсь. Если кто то имеет желание съездить на Олимпиаду, он должен быть готов к тотальной разгрузке своего кошелька. А искать халявы там могут только идиоты.

Да у нас на нашем черноморском побережье и без олимпиады нужно готовить кошелек к тотальной разгрузке, за хренотень таки деньги. :)

а просто жалко такую сумму выбросить на 10 дневный просмотр хоккея.

читай выше -

Стадионы будут полные, но не счёт тех, кто в спешке, как ТС считает свои копейки в кошельке.

Он тебе не про количество, а про стоимость всего и вся. Одно дело когда билеты проданы, другое дело когда среднестатистический житель страны просто не может себе этого позволить.

Ну что значит не может, мне моя фирма подарила 2 билета на открытие и закрытие (не самые дорогие), я вчера вечером что успел более менее интересное докупил, на биатлон только стоячие места по 3 тыр остались и т.д., с хоккеем до сих пор разбираюсь. Есть и по тысяче билеты туда сюда можно сходить, хотите на супер мероприятие за 100 рублей попасть, еще и в ложу наверное, другое дело, что билетов, которые можно себе позволить уже нет - вот и ответы на все вопросы, сейчас кто то локти себе кусает - надо было еще дороже билеты делать.

у нас на нашем черноморском побережье и так без олимпиады нужно готовить кошелек к тотальной разгрузке

летом отдохнуть? Бред... есть дорогой отдых, есть бюджетный. А Олимпиада, это международный праздник. И расчитывать, что за 20 30 тыров можно там погудеть по полной просто глупо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...