Перейти к содержанию

Хотел съездить на олимпиаду но...

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

Да у нас на нашем черноморском побережье и так без олимпиады нужно готовить кошелек к тотальной разгрузке, за хренотень таки деньги. :)

кстатии в прошлом году съездил на авто на море, как раз был в Адлере, жил в горах в съемном доме, потратил на 3-х всего 25000, с учетом посещения красной поляны, водопадов и тд, так что на море можно съездить и дешево ни в чем не отказывая себе, знакомый продает в москве билеты на биатлон, купленные за 3000, всего за 8000. Вот так, только что общался в одноклассниках с ним )))

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
летом отдохнуть? Бред... есть дорогой отдых, есть бюджетный. А Олимпиада, это международный праздник. И расчитывать, что за 20 30 тыров можно там погудеть по полной просто глупо.

Да никто не спорит, но тогда зачем это все надо было, как говориться дома детям жрать нечего, зато папа угощает своих друзей коньяком за 1000 евриков.

Ну что значит не может, мне моя фирма подарила 2 билета на открытие и закрытие (не самые дорогие), я вчера вечером что успел более менее интересное докупил, на биатлон только стоячие места по 3 тыр остались и т.д., с хоккеем до сих пор разбираюсь. Есть и по тысяче билеты туда сюда можно сходить, хотите на супер мероприятие за 100 рублей попасть, еще и в ложу наверное, другое дело, что билетов, которые можно себе позволить уже нет - вот и ответы на все вопросы, сейчас кто то локти себе кусает - надо было еще дороже билеты делать.

Билеты это хорошо, гостиницу забронировал? попробуй это сделать и отпишись по результату где и почем.

на море - МОЖНО. На Олимпиаду - НЕЛЬЗЯ :P

Рок, гостиница 4 звезды в Сочи тебе обойдется летом на двоих от 45000 за семь дней, в той же Испании гостиница+двухразовое питание+перелет+трансфер 60000, разницу сечешь.

Билеты это хорошо, гостиницу забронировал? попробуй это сделать и отпишись по результату где и почем.

У сестры дом в Адлере))

кстати вчера показывали представление"Год до олимпиады", проходил на олимпийском объекте, так вот туда согнали волонтеров и работников строек тк многие местные не пошли от обиды на устроителей, сколько там людей покидали за их дачи и участки под снос,

Работникам строек некогда, у них 2 выходных в месяц.

В горах, где это все строится, втрятли кто то жил. Там не коммуникаций не было, ничего. Вся цивилизация пришла вместе с олимпиадой, и местные все благополучно ПРОДАЛИ московскому и иностранному бизнесу. Цена за сотку например на поляне, возросла с 10 тыс до миллиона. Естественно кто то пролетел и остался недоволен (недополученной прибылью)

Судя по наличию мест в гостиницах (их нет) народу все таки приехало немало.

Рок, гостиница 4 звезды в Сочи тебе обойдется летом на двоих от 45000 за семь дней, в той же Испании гостиница+двухразовое питание+перелет+трансфер 60000, разницу сечешь.

Не будет олимпиады в Испании, пока...

кстатии в прошлом году съездил на авто на море, как раз был в Адлере, жил в горах в съемном доме, потратил на 3-х всего 25000, с учетом посещения красной поляны, водопадов и тд, так что на море можно съездить и дешево ни в чем не отказывая себе, знакомый продает в москве билеты на биатлон, купленные за 3000, всего за 8000. Вот так, только что общался в одноклассниках с ним )))

Не я не мазохист что бы за свои деньги жить в Адлере в каком то горном ауле.

Мне, кстати, сейчас какой то паспорт болельщика оформляют, вроде билеты к нему привязаны будут, или еще для чего то он. Может чтобы перекупов отсечь, а то купишь у твоего знакомого, а потом пошлют с этим билетом.

Работникам строек некогда, у них 2 выходных в месяц.

В горах, где это все строится, втрятли кто то жил. Там не коммуникаций не было, ничего. Вся цивилизация пришла вместе с олимпиадой, и местные все благополучно ПРОДАЛИ московскому и иностранному бизнесу. Цена за сотку например на поляне, возросла с 10 тыс до миллиона. Естественно кто то пролетел и остался недоволен (недополученной прибылью)

Судя по наличию мест в гостиницах (их нет) народу все таки приехало немало.

Насчет того, где все строилось могу поспорить, вы были на стройках в Адлере, цивилизация на красной поляне и так была, лесов повырубали кучу для всяких строек, город, горная река и море грязные и русло изменили, местных на работу не брали, везли урюков, их же и успешно кидали с зп, участки действительно возросли в цене, только после олимпиады россиянам будет некуда там ехать тк все купили иностранцы.

Насчет того, где все строилось могу поспорить, вы были на стройках в Адлере, цивилизация на красной поляне и так была, лесов повырубали кучу для всяких строек, город, горная река и море грязные и русло изменили, местных на работу не брали, везли урюков, их же и успешно кидали с зп, участки действительно возросли в цене, только после олимпиады россиянам будет некуда там ехать тк все купили иностранцы.

А это как у нас с базами отдыха, застроили все, вот только очень мизерный процент Астраханцев могут себе позволить съездить на эти базы с семьей и отдохнуть дней 5

1 цивилизация на поляне была, она и есть там, никому никуда она не уперлась, там сча ЧАСТНЫЕ гостинцы. Никто их не выгоняет. Основная стройка идет в горах, лаура, роза хутор. Там жить практически не возможно, в нашем понимании. Ночью метели и все заносит снегом. Который с утра расчищают ратраками. Дорог естественно нет, есть времянки и канатки опять же проложенные строителями.

2 За каждое вырубленное дерево, было посажено новое, под чутким контролем правоохранительных органов.

3 Русло изменили чтобы сделать электричку и единственную дорогу не смывало, после дождей. Вы таки определитесь, вам там цивилизация там нужна или русло.

4 Сейчас там живет 100 000 рабочих. Почти все гостиницы бюджетные заняты. Кто там будет жить после того как все достроят?

1 цивилизация на поляне была, она и есть там, никому никуда она не уперлась, там сча ЧАСТНЫЕ гостинцы. Никто их не выгоняет. Основная стройка идет в горах, лаура, роза хутор. Там жить практически не возможно, в нашем понимании. Ночью метели и все заносит снегом. Который с утра расчищают ратраками. Дорог естественно нет, есть времянки и канатки опять же проложенные строителями.

2 За каждое вырубленное дерево, было посажено новое, под чутким контролем правоохранительных органов.

3 Русло изменили чтобы сделать электричку и единственную дорогу не смывало, после дождей. Вы таки определитесь, вам там цивилизация там нужна или русло.

4 Сейчас там живет 100 000 рабочих. Почти все гостиницы бюджетные заняты. Кто там будет жить после того как все достроят?

Вот именно, кто там потом будит жить после олимпиады, кому там нужен будит стадион на 40000 мест? Если уж делать все, то надо было между Москвой и Питером.

Вот именно, кто там потом будит жить после олимпиады, кому там нужен будит стадион на 40000 мест. Если уж делать все, то надо было между Москвой и Питером.

Стадион разберут и перевезут куда то на урал. Ты хоть читай, прежде чем критиковать.

Стадион разберут и перевезут куда то на урал. Ты хоть читай, прежде чем критиковать.

Я уже столько начитался, они млять в Питере стадион достроить не могут, а тут аж задумали построить, потом разобрать, перевести и собрать. Я не из партии лохов и наивняков :)

гостиница 4 звезды в Сочи тебе обойдется летом на двоих от 45000 за семь дней

бредово ехать в Сочи. Даже летом и даже вне Олимпиады. Я жил в коттедже за 6 рублей на четверых за семь дней. Разумеется не в Сочи :D

о тогда зачем это все надо было

странный вопрос.... в что? В Куршавель у нас всякий сможет слетать - отдохнуть?

Я уже столько начитался, они млять в Питере стадион достроить не могут, а тут аж задумали построить, потом разобрать, перевести и собрать. Я не из партии лохов и наивняков :)

Да, а еще у нас курск утонул. Мы самая ущербная и неспособная ни на что нация, способная только добывать энергоресурсы.

Знакомо.

гостиница сутки за 2 звезды от 6000,

В сочинских гостиницах с 1 января 2013 года ограничат цены: номер в отеле «три звезды» будет стоить 4 тысячи рублей в сутки, отель noname обойдется в 3 тысячи, а люкс в «пяти звездах» — в пределах 14 тысяч рублей. Это в разы ниже, чем сейчас. Потолок цен рекомендован правительством в связи с проведением в 2014 году Олимпиады.
тут

Из мухи слона делаете.

не не... за 6 - не кошерно. токма за 30! :D

Мне не впадлу за 6 под потолком посидеть на открытие. Тут в нашей деревне за валенку (ваенгу) готовы по пятёрке вывалить с человека.

«Если не брать там пятизвездные гостиницы, а брать две-три звезды, то в общем цены практически соответствуют тому, что есть в Европе», — прокомментировал Козак Медведеву установленные цены.

http://www.gazeta.ru/business/2012/12/10/4885905.shtml

ну понятно же, что по тысячи не будет, никто более менее адекватный к этому и не готовился.Сауна час 900 в астрахани, они хотят на олимпиаду за рубль, съездить чудаки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...