Перейти к содержанию

Наши Астраханочки...

Executor

Рекомендуемые сообщения

на самом деле у многих Астраханских девушек завышена самооценка.. большинство не о чём а строят принцесс из себя и распыляются на право и на лево.. выходит что переспать есть с кем а вот отношения серьёзные завести они не могут ждут принца, секс без обязательств само то для них.

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
на самом деле у многих Астраханских девушек завышена самооценка.. большинство не о чём а строят принцесс из себя и распыляются на право и на лево.. выходит что переспать есть с кем а вот отношения серьёзные завести они не могут ждут принца, секс без обязательств само то для них.

Ерунда, официально заявляю что самооценка не завышена (более того, очень сильно знанижена в силу женской природы). Если вы конкретно ей не нравитесь, нафига ей с вам спать?))

На что ловишь?)) Попробуй на статус и бабло)) (ловить и прикрармливать - разные вещи, не путай) ;)

На статус только по весне - на голый крючок помытого бампера, в остальное время - только на бабло возьмут ))).

Смотря какой контингент, от 30 - в крупные сети косяками заходят, а мелочь, 20-ку - только глушить словом "любоффь!" ).

Самые некрасивые девушки в Череповце, была просто шокирована, они похожи друг на друга: русоволосые, круглолицые, ширококостные, не симпатичные - серые мышки. Много лет назад довелось побывать в городке Ворсма под Нижним Новгородом, там та же картина

Ну в Череповце то понятно, экология :) , а вот городок под Нижним, странно, славянки никогда и не отличались яркой внешностью, найти их в большом количестве невозможно, все перемешано ;) .

Попробуй на статус и бабло

Шлюхи не интересуют. Не знаю как свина. Думаю, тоже вряд ли.

на самом деле у многих Астраханских девушек завышена самооценка

Датычо? Отказ от потрахаться за пару банок коктейля и прогулки по району для тебя завышенная самооценка? Тут я стороне девушек.

Девушки в Астре очень милые, даже приезжие. Лол.

Смотря какой контингент, от 30 - в крупные сети косяками заходят, а мелочь, 20-ку - только глушить словом "любоффь!" ).

На что ловишь?)) Попробуй на статус и бабло)) (ловить и прикрармливать - разные вещи, не путай) wink.gif

Эх, ВЫ, рыболовы :) Вечная тема... У каждого своя рыбалка - у одних - как затащить в постель и не жениться, у других - как женить на себе, как можно дольше не ложась в постель :)

Эх, ВЫ, рыболовы :) Вечная тема... У каждого своя рыбалка - у одних - как затащить в постель и не жениться, у других - как женить на себе, как можно дольше не ложась в постель :)

Ну про первый вариант все понятно, а вот про второй не слышал, это как? Невеста богатая, но страшная как ядерная война? :) А, кажется понял. Есть у нас тут одна любительница немецкого автопрома :lol:

Вопрос, только стоит оно того чтобы так свою жизнь калечить?

...у других - как женить на себе, как можно дольше не ложась в постель :)

Это вы о "девушках"? Понятно ). Многим ещё и пить нельзя, а то столько о себе расскажут, что ... нарочно не придумаешь! )

На самом деле, многие Жэ, даже подавляющее большинство "ни о чём" во всём всю свою жизнь, из оставшихся многие - реально "сбитые лётчицы", там такой снаряд в голове, оставшиеся, как правило, одиночки-ходоки, так и на кой они, в принципе? ). Есть ли нормальные? Есть. Какое-то время ).

Шлюхи не интересуют. Не знаю как свина. Думаю, тоже вряд ли.

Датычо? Отказ от потрахаться за пару банок коктейля и прогулки по району для тебя завышенная самооценка? Тут я стороне девушек.

Девушки в Астре очень милые, даже приезжие. Лол.

ха. я вообще не пью и не курю. есть квартира машина работа. семью хочу. а они все хотят только секса, их не интересует внутренний мир, их бы в кафе сходить суши покушать, да купить им айфон или из одежды что да в клубе угостить чем. я не "реальный" поцанчик.

Ты секса не хочешь? А че тогда ноешь? Кстати, если под словами "внутренний мир" ты подразумеваешь домашнее хозяйство, то девушки правы.

Секс это секс. я не сплю с теми с кем не хочу отношений это раз. два дом работница мне не нужна к примеру я и сам и убираюсь и готовлю и ни кого не принуждал помогать. Девушки стали слишком меркантильные, я не говорю что не осталось хороших кому важнее человек чем его заработок и состояние но это стало редкостью и меня много друзей обеспеченных но девушки как правило хотят с ними сходить в кино в кафе в клуб и на этом всё их устраивает что за них платят а они отплачивают телом.

А что же тебе нужно? Чтобы кто-то выслушал? Дать телефон моего врача?

у меня у самого всё супер я счастлив я говорю за то что вижу так как друзья холостые, и в компаниях бывают девушки свободные именно тип который я описал выше.

"Нормальная" - это как? Чтоб не пила? Не курила? Всегда чтоб ей было восемнадцать лет? Соответствовала принятым в обществе стереотипам? Почему никто конкретно не говорит, что это значит - "нормальная"?

Легче показать на примере, наверно :)

http://agritura.livejournal.com/

имеет своё мнение, готова его показать всему миру, готова согласиться с чужим, адекватна :)

Много вы знаете девушек, способных всенародно высказать свое да и нет о тех, кто явно успешнее? :

http://agritura.livejournal.com/79899.html#cutid1

Ну про первый вариант все понятно, а вот про второй не слышал, это как? Невеста богатая, но страшная как ядерная война? smile.gif А, кажется понял. Есть у нас тут одна любительница немецкого автопрома laugh.gif

Вопрос, только стоит оно того чтобы так свою жизнь калечить?

Я про женщин - женить на себе, не переспав, ну или переспав уже ближе к свадьбе :) Я не про мужчин жеж :) Мы ведь тоже еще те рыбачки :) Для меня по юности было доблестью ,если меня позвали замуж, а я еще девственница. Спортивный интерес, скажем так.

Это вы о "девушках"? Понятно ). Многим ещё и пить нельзя, а то столько о себе расскажут, что ... нарочно не придумаешь! )

Вот. Европа меня понял. Я серьезно, не знаю ,как сейчас, но в наши годы "раскружить" на любовь и свадьбу без постели - это значит, доказать себе, что он тебя реально любит и ты ему нужна даже без секса. Сейчас понимаю, что самой лучше тоже не рисковать, а опробовать хотя бы пару раз этот процесс с ним в действии :) Но, на ошибках учатся :)

подразумевает своих тараканов
и
готова согласиться с чужим
взимоисключающие понятия, вы не находите? )

Разв проблема найти девушку с нормальной самооценкой?

Адекватную во всём??? Видел. Раз пять. Если не преувеличиваю...

На вскидку с полдюжины. Разв проблема найти девушку с нормальной самооценкой?

Практически невозможно. Адекватная оценка себя идет только по собственным результатам. Ну какие у девушки результаты, да че она вообще делать то обычно умеет?? Поэтому у девушки самооценка на 100% зависит от мнения окружающих. То есть девушек с нормальной самооценкой практически не бывает. (окружающие могут говорить что угодно, манипулируя девушкой для достижения своих целей) Как и не бывает принципиальных девушек, ведь принципы следуют из понимания последствий, а девушка ориентированна на социум ей нафиг не надо понимать ничего, за последствия она не отвечает.

Поэтому у девушки самооценка на 100% зависит от мнения окружающих.

и тут вконтакт тоже играет свою роль являясь виртуальным окружением. Сфоткалась дефка на штрёмный телефон выложила вконтакт, а там ей комментов написали что она красавица, лайков под фоткой (а ведь заметьте дислайков вконтакте нету) наставили и вот в том числе из за этого самомнение сдвинулось по шкале в правую сторону

и тут вконтакт тоже играет свою роль являясь виртуальным окружением. Сфоткалась дефка на штрёмный телефон выложила вконтакт, а там ей комментов написали что она красавица, лайков под фоткой (а ведь заметьте дислайков вконтакте нету) наставили и вот в том числе из за этого самомнение сдвинулось по шкале в правую сторону

Эвил, ты делаешь девчачью ошибку. А именно ведешься на мнение окружающих (девок). Это говорит что за душой у тебя никаких свершений нет, а следовательно нет адекватного (логичного) представления мира. Для обыкновенной девушки твоя загнобленная эмоциональность это красная тряпка что перед ней задрот обыкновенный. Которого впрочем можно попросить передвинуть шкаф намекнув на благосклонность в оценке. Лесть.

Поднимай самооценку другими, не бабскими, способами и в один прекрасный день, тебе станет пофиг кто там на что фоткается и че она про тебя думает. А так же сколько из них очет попасть тебе в постель, чтобы просто показать, что она готова быть рядом с тобой пока ты это позволяешь.

Эвил, ты делаешь девчачью ошибку. А именно ведешься на мнение окружающих (девок).

вот те на. Резонный вопрос - А я то тут при чём? )

З.Ы, частично ты прав, но по большей части мимо кассы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...