EMURA Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 на самом деле у многих Астраханских девушек завышена самооценка.. большинство не о чём а строят принцесс из себя и распыляются на право и на лево.. выходит что переспать есть с кем а вот отношения серьёзные завести они не могут ждут принца, секс без обязательств само то для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 на самом деле у многих Астраханских девушек завышена самооценка.. большинство не о чём а строят принцесс из себя и распыляются на право и на лево.. выходит что переспать есть с кем а вот отношения серьёзные завести они не могут ждут принца, секс без обязательств само то для них. Ерунда, официально заявляю что самооценка не завышена (более того, очень сильно знанижена в силу женской природы). Если вы конкретно ей не нравитесь, нафига ей с вам спать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 на самом деле у многих Астраханских девушек завышена самооценка согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 На что ловишь?)) Попробуй на статус и бабло)) (ловить и прикрармливать - разные вещи, не путай) На статус только по весне - на голый крючок помытого бампера, в остальное время - только на бабло возьмут ))). Смотря какой контингент, от 30 - в крупные сети косяками заходят, а мелочь, 20-ку - только глушить словом "любоффь!" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Самые некрасивые девушки в Череповце, была просто шокирована, они похожи друг на друга: русоволосые, круглолицые, ширококостные, не симпатичные - серые мышки. Много лет назад довелось побывать в городке Ворсма под Нижним Новгородом, там та же картина Ну в Череповце то понятно, экология , а вот городок под Нижним, странно, славянки никогда и не отличались яркой внешностью, найти их в большом количестве невозможно, все перемешано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Попробуй на статус и бабло Шлюхи не интересуют. Не знаю как свина. Думаю, тоже вряд ли. на самом деле у многих Астраханских девушек завышена самооценка Датычо? Отказ от потрахаться за пару банок коктейля и прогулки по району для тебя завышенная самооценка? Тут я стороне девушек. Девушки в Астре очень милые, даже приезжие. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 а про корсачек был разговор в теме? ато неохота тему перелопачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Смотря какой контингент, от 30 - в крупные сети косяками заходят, а мелочь, 20-ку - только глушить словом "любоффь!" ). На что ловишь?)) Попробуй на статус и бабло)) (ловить и прикрармливать - разные вещи, не путай) wink.gif Эх, ВЫ, рыболовы Вечная тема... У каждого своя рыбалка - у одних - как затащить в постель и не жениться, у других - как женить на себе, как можно дольше не ложась в постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Эх, ВЫ, рыболовы Вечная тема... У каждого своя рыбалка - у одних - как затащить в постель и не жениться, у других - как женить на себе, как можно дольше не ложась в постель Ну про первый вариант все понятно, а вот про второй не слышал, это как? Невеста богатая, но страшная как ядерная война? А, кажется понял. Есть у нас тут одна любительница немецкого автопрома Вопрос, только стоит оно того чтобы так свою жизнь калечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 предлагаю тему переименовать в "Няши Астраханочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Фарцуешь порнухой? обращаться В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ...у других - как женить на себе, как можно дольше не ложась в постель Это вы о "девушках"? Понятно ). Многим ещё и пить нельзя, а то столько о себе расскажут, что ... нарочно не придумаешь! ) На самом деле, многие Жэ, даже подавляющее большинство "ни о чём" во всём всю свою жизнь, из оставшихся многие - реально "сбитые лётчицы", там такой снаряд в голове, оставшиеся, как правило, одиночки-ходоки, так и на кой они, в принципе? ). Есть ли нормальные? Есть. Какое-то время ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Шлюхи не интересуют. Не знаю как свина. Думаю, тоже вряд ли. Датычо? Отказ от потрахаться за пару банок коктейля и прогулки по району для тебя завышенная самооценка? Тут я стороне девушек. Девушки в Астре очень милые, даже приезжие. Лол. ха. я вообще не пью и не курю. есть квартира машина работа. семью хочу. а они все хотят только секса, их не интересует внутренний мир, их бы в кафе сходить суши покушать, да купить им айфон или из одежды что да в клубе угостить чем. я не "реальный" поцанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Ты секса не хочешь? А че тогда ноешь? Кстати, если под словами "внутренний мир" ты подразумеваешь домашнее хозяйство, то девушки правы. Секс это секс. я не сплю с теми с кем не хочу отношений это раз. два дом работница мне не нужна к примеру я и сам и убираюсь и готовлю и ни кого не принуждал помогать. Девушки стали слишком меркантильные, я не говорю что не осталось хороших кому важнее человек чем его заработок и состояние но это стало редкостью и меня много друзей обеспеченных но девушки как правило хотят с ними сходить в кино в кафе в клуб и на этом всё их устраивает что за них платят а они отплачивают телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А что же тебе нужно? Чтобы кто-то выслушал? Дать телефон моего врача? у меня у самого всё супер я счастлив я говорю за то что вижу так как друзья холостые, и в компаниях бывают девушки свободные именно тип который я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 "Нормальная" - это как? Чтоб не пила? Не курила? Всегда чтоб ей было восемнадцать лет? Соответствовала принятым в обществе стереотипам? Почему никто конкретно не говорит, что это значит - "нормальная"? Легче показать на примере, наверно http://agritura.livejournal.com/ имеет своё мнение, готова его показать всему миру, готова согласиться с чужим, адекватна Много вы знаете девушек, способных всенародно высказать свое да и нет о тех, кто явно успешнее? : http://agritura.livejournal.com/79899.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну про первый вариант все понятно, а вот про второй не слышал, это как? Невеста богатая, но страшная как ядерная война? smile.gif А, кажется понял. Есть у нас тут одна любительница немецкого автопрома laugh.gif Вопрос, только стоит оно того чтобы так свою жизнь калечить? Я про женщин - женить на себе, не переспав, ну или переспав уже ближе к свадьбе Я не про мужчин жеж Мы ведь тоже еще те рыбачки Для меня по юности было доблестью ,если меня позвали замуж, а я еще девственница. Спортивный интерес, скажем так. Это вы о "девушках"? Понятно ). Многим ещё и пить нельзя, а то столько о себе расскажут, что ... нарочно не придумаешь! ) Вот. Европа меня понял. Я серьезно, не знаю ,как сейчас, но в наши годы "раскружить" на любовь и свадьбу без постели - это значит, доказать себе, что он тебя реально любит и ты ему нужна даже без секса. Сейчас понимаю, что самой лучше тоже не рисковать, а опробовать хотя бы пару раз этот процесс с ним в действии Но, на ошибках учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 подразумевает своих тараканов и готова согласиться с чужим взимоисключающие понятия, вы не находите? ) Разв проблема найти девушку с нормальной самооценкой? Адекватную во всём??? Видел. Раз пять. Если не преувеличиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 На вскидку с полдюжины. Разв проблема найти девушку с нормальной самооценкой? Практически невозможно. Адекватная оценка себя идет только по собственным результатам. Ну какие у девушки результаты, да че она вообще делать то обычно умеет?? Поэтому у девушки самооценка на 100% зависит от мнения окружающих. То есть девушек с нормальной самооценкой практически не бывает. (окружающие могут говорить что угодно, манипулируя девушкой для достижения своих целей) Как и не бывает принципиальных девушек, ведь принципы следуют из понимания последствий, а девушка ориентированна на социум ей нафиг не надо понимать ничего, за последствия она не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Блин, а ведь +1, препаривал на 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Поэтому у девушки самооценка на 100% зависит от мнения окружающих. и тут вконтакт тоже играет свою роль являясь виртуальным окружением. Сфоткалась дефка на штрёмный телефон выложила вконтакт, а там ей комментов написали что она красавица, лайков под фоткой (а ведь заметьте дислайков вконтакте нету) наставили и вот в том числе из за этого самомнение сдвинулось по шкале в правую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Тогда нефиг ничего требовать у девушек. Радуйтесь тому что есть и не нойте. что ещё не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 но у меня было повонюче biggrin.gif околосортирный юмор всегда будет в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 и тут вконтакт тоже играет свою роль являясь виртуальным окружением. Сфоткалась дефка на штрёмный телефон выложила вконтакт, а там ей комментов написали что она красавица, лайков под фоткой (а ведь заметьте дислайков вконтакте нету) наставили и вот в том числе из за этого самомнение сдвинулось по шкале в правую сторону Эвил, ты делаешь девчачью ошибку. А именно ведешься на мнение окружающих (девок). Это говорит что за душой у тебя никаких свершений нет, а следовательно нет адекватного (логичного) представления мира. Для обыкновенной девушки твоя загнобленная эмоциональность это красная тряпка что перед ней задрот обыкновенный. Которого впрочем можно попросить передвинуть шкаф намекнув на благосклонность в оценке. Лесть. Поднимай самооценку другими, не бабскими, способами и в один прекрасный день, тебе станет пофиг кто там на что фоткается и че она про тебя думает. А так же сколько из них очет попасть тебе в постель, чтобы просто показать, что она готова быть рядом с тобой пока ты это позволяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Эвил, ты делаешь девчачью ошибку. А именно ведешься на мнение окружающих (девок). вот те на. Резонный вопрос - А я то тут при чём? ) З.Ы, частично ты прав, но по большей части мимо кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.