Dernik Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 да разные - есть никакие, есть симпатичные, есть красивые девушки... по характеру очень много гонора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Астраханки безалаберные и у них вечно во всем бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 А мне нравяца длинные шнопаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Так кто победил, наши? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Конечно, наши! Другого и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Видели бы вы местных "сочинцевок" бррр... в астрахани глаза отдыхают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну и правильно! Всего хорошего должно быть в меру!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Конечно, рассуждать о внешности девушек удел мужчин, но позвольте внести свои 5 копеек. У нас много симпатичных и красивых девушек, брюнетки, блондинки, русоволосые, рыженькие - на любой вкус. Самые некрасивые девушки в Череповце, была просто шокирована, они похожи друг на друга: русоволосые, круглолицые, ширококостные, не симпатичные - серые мышки. Много лет назад довелось побывать в городке Ворсма под Нижним Новгородом, там та же картина, натуральная брюнетка там была моя 30-летняя тетя ( ее предки были высланы туда из Москвы после революции) и еще пару девушек, остальные серенькие. А у нас - "есть на что приятно посмотреть". Единственное, что портит картину - это молодые девушки с бутылкой (банкой) пивасика, отрастившие себе бока и животы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 отрастившие себе бока и животы. так таких полно, как и "пепельниц", о молодняке вообще нет смысла говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 и еще пару девушек, остальные серенькие. Они не дружат с краской для волос? Просто странно, зачем всем ходить с русыми волосами? А насчет боков - смотрела старые фото, молодость наших отцов, дедов.... там нет мужчин с пузиками, все молодые парни такие подтянутые. - загляденье. Так что бока и пузы это знак сытой и неподвижной современной жизни, америкосы к этому пришли уже лет 50 назад, теперь вот мы. Хотя. вот среди родивших женщин, лично мне кажется, сейчас намного больше стройных ,чем во времена наших мам - тогда не было культа стройного тела, замужние все были такие кругленькие, пухленькие, а сейчас очееень много мамашек-стройняшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 guslenok Они не дружат с краской для волос? Просто странно, зачем всем ходить с русыми волосами? У них, наверное, фишка такая - естественность. Краска краской, но я написала о том, что у нас много девушек именно натуральные брюнетки, блондинки, рыжие, шатенки. У меня подруга натуральная блондинка с голубыми глазами, моя дочь натуральная шатенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 У них, наверное, фишка такая - естественность. Краска краской, но я написала о том, что у нас много девушек именно натуральные брюнетки, блондинки, рыжие, шатенки. У меня подруга натуральная блондинка с голубыми глазами, моя дочь натуральная шатенка. Ну у нас и национальностей много по сути, все намешано. Что же им делать ,если у них преобладает какая то одна этническая группа? Остается только красить волосы, думаю. У эскимосов тоже, думаю ,все очень однообразно в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 вот среди родивших женщин, лично мне кажется, сейчас намного больше стройных ,чем во времена наших мам - тогда не было культа стройного тела, замужние все были такие кругленькие, пухленькие, а сейчас очееень много мамашек-стройняшек. Тоже это заметила: не заморачивались ниши мамы насчет стройности и подтянутости после родов. А сейчас культ моделей с телом селедки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Робята....вы в Белгороде не были?! Ппц...белесые лица....все похожи-одинаковы на некрасивую фактуру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Вывод складывается один: в Астрахани самые красивые девченки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 в Астрахани самые красивые девченки!! это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Вывод складывается один: в Астрахани самые красивые девченки!! Это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Это фантастика! не может быть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Вывод складывается один: в Астрахани самые красивые девченки!! Очень красивые. Краснодарский край может с нами посоперничать в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Если только о ЛИЦАХ, то, статистически больше в Москве, туда съезжаются на ярмарку невест уже лет 100. Селекция мощная. Если о внешности, то да, кое-кто у нас в Астрахани очень даже ничего ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 в Волгограде красивые девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Где они, красивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Красивые, но...... не дают.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 На что ловишь?)) Попробуй на статус и бабло)) (ловить и прикрармливать - разные вещи, не путай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 По теме, красота понятие субъективное. Тоесть её невозможно измерить известными стандартами. По этому тезис любая по своему красива - верен, как бы каждой не хотелось быть исключительной ( в силу природной необходимости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.