Перейти к содержанию

Наши Астраханочки...

Executor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Конечно, рассуждать о внешности девушек удел мужчин, но позвольте внести свои 5 копеек. :) У нас много симпатичных и красивых девушек, брюнетки, блондинки, русоволосые, рыженькие - на любой вкус. Самые некрасивые девушки в Череповце, была просто шокирована, они похожи друг на друга: русоволосые, круглолицые, ширококостные, не симпатичные - серые мышки. Много лет назад довелось побывать в городке Ворсма под Нижним Новгородом, там та же картина, натуральная брюнетка там была моя 30-летняя тетя ( ее предки были высланы туда из Москвы после революции) и еще пару девушек, остальные серенькие. А у нас - "есть на что приятно посмотреть". :)

Единственное, что портит картину - это молодые девушки с бутылкой (банкой) пивасика, отрастившие себе бока и животы.

и еще пару девушек, остальные серенькие.

Они не дружат с краской для волос? Просто странно, зачем всем ходить с русыми волосами?

А насчет боков - смотрела старые фото, молодость наших отцов, дедов.... там нет мужчин с пузиками, все молодые парни такие подтянутые. - загляденье. Так что бока и пузы это знак сытой и неподвижной современной жизни, америкосы к этому пришли уже лет 50 назад, теперь вот мы.

Хотя. вот среди родивших женщин, лично мне кажется, сейчас намного больше стройных ,чем во времена наших мам - тогда не было культа стройного тела, замужние все были такие кругленькие, пухленькие, а сейчас очееень много мамашек-стройняшек.

guslenok

Они не дружат с краской для волос? Просто странно, зачем всем ходить с русыми волосами?

У них, наверное, фишка такая - естественность. Краска краской, но я написала о том, что у нас много девушек именно натуральные брюнетки, блондинки, рыжие, шатенки. У меня подруга натуральная блондинка с голубыми глазами, моя дочь натуральная шатенка.

У них, наверное, фишка такая - естественность. Краска краской, но я написала о том, что у нас много девушек именно натуральные брюнетки, блондинки, рыжие, шатенки. У меня подруга натуральная блондинка с голубыми глазами, моя дочь натуральная шатенка.

Ну у нас и национальностей много по сути, все намешано. Что же им делать ,если у них преобладает какая то одна этническая группа? Остается только красить волосы, думаю. У эскимосов тоже, думаю ,все очень однообразно в этом плане :)

вот среди родивших женщин, лично мне кажется, сейчас намного больше стройных ,чем во времена наших мам - тогда не было культа стройного тела, замужние все были такие кругленькие, пухленькие, а сейчас очееень много мамашек-стройняшек.

Тоже это заметила: не заморачивались ниши мамы насчет стройности и подтянутости после родов. А сейчас культ моделей с телом селедки

Робята....вы в Белгороде не были?! Ппц...белесые лица....все похожи-одинаковы на некрасивую фактуру..

Вывод складывается один: в Астрахани самые красивые девченки!!

Очень красивые. Краснодарский край может с нами посоперничать в этом вопросе.

Если только о ЛИЦАХ, то, статистически больше в Москве, туда съезжаются на ярмарку невест уже лет 100. Селекция мощная.

Если о внешности, то да, кое-кто у нас в Астрахани очень даже ничего ).

По теме, красота понятие субъективное. Тоесть её невозможно измерить известными стандартами. По этому тезис любая по своему красива - верен, как бы каждой не хотелось быть исключительной ( в силу природной необходимости).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...