Dernik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Напомнил анекдот. Бракоразводный процесс. Муж стоит и мямлит: "Я ее берег, я ее жалел." Жена кричит, перебивая мужа: " Нас не жалеть, нас ... надо!" супер. Думаю, что сексуальные фантазии надо реализовать именно с любимыми. Вполне возможно, что желания совпадают. да ты прекрасно понимаешь о чем я... боязнь быть непонятым дорогим человеком очень велика. от многих слышал, что секс с нелюбимым доставлял огромное наслаждение, именно потому что это был животный секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 kenika А собственно что такое What is love ? Свин, спасибо за клип. Песню знаю, а вот клип увидел в первый раз ну просто не искал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 kenika Свин, спасибо за клип. Песню знаю, а вот клип увидел в первый раз ну просто не искал никогда. ну раз ты любитель, то вот ещё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 свин.я нашел прекрасный ролик. жизнь - дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну Дерник и лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну если бесплатно, то по любви.... ну если только совсем совсем бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТДД Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Удивительно, что нет ответа в топике подобно: "без любви и секс? Как так? Да я никогда!!!" Все мы трахаемся. Девушки часто лицемерят на этот счёт. Сколько мне только удалось встретить из разряда "я не занимаюсь сексом, если не в отношениях", но как-то часто они делают исключение из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Девушки часто лицемерят на этот счёт Нет, ну ты смешной такой. А вдруг это судьба-судьбинушка, а она себя так глупо сдаст. Сам подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ага все как на подбор ) Одна невинней другой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.