Перейти к содержанию

Секс. По любви или не обязательно?

something else

Рекомендуемые сообщения

Напомнил анекдот. Бракоразводный процесс. Муж стоит и мямлит: "Я ее берег, я ее жалел." Жена кричит, перебивая мужа: " Нас не жалеть, нас ... надо!"

супер.

Думаю, что сексуальные фантазии надо реализовать именно с любимыми. Вполне возможно, что желания совпадают.

да ты прекрасно понимаешь о чем я... боязнь быть непонятым дорогим человеком очень велика. от многих слышал, что секс с нелюбимым доставлял огромное наслаждение, именно потому что это был животный секс.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

kenika

А собственно что такое What is love ?

Свин, спасибо за клип. Песню знаю, а вот клип увидел в первый раз :) ну просто не искал никогда.

kenika

Свин, спасибо за клип. Песню знаю, а вот клип увидел в первый раз :) ну просто не искал никогда.

ну раз ты любитель, то вот ещё !!!

Удивительно, что нет ответа в топике подобно: "без любви и секс? Как так? Да я никогда!!!" Все мы трахаемся. Девушки часто лицемерят на этот счёт. Сколько мне только удалось встретить из разряда "я не занимаюсь сексом, если не в отношениях", но как-то часто они делают исключение из этого :fu:

Девушки часто лицемерят на этот счёт

Нет, ну ты смешной такой. А вдруг это судьба-судьбинушка, а она себя так глупо сдаст. Сам подумай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...