kenika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут........ http://nnm.ru/blogs/lbear/muzhskoe-schaste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 свинья.ты сам то как к этому относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Alterrrus , думай, что спрашиваешь. Он к этой бесовщине никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 something else Сначала пройди по ссылке, а после пиши свой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Я отношусь так - не вступайте в брак. Вступил - лох, сам виноват, ты же знал, что это такое и что там будет и как это закончится. Всё как в МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 а чего не разведешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 не хочу, мне нравится наша семейная жизь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 quick , ололо, а ты думаешь, я не переходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут........ http://nnm.ru/blogs/lbear/muzhskoe-schaste kenika Хз. Моя жена за более чем 15 лет брака привлекательности не растеряла, даже наоборот расцвела. Недавно даже одному пареньку лет 26-28 лицо чуть не набил за то, что он к ней в ТРЦ клеиться пытался, пока я ненадолго отлучался. Дома всегда уют и порядок, дети чистые и накормленные, не ноет, не истерит, всегда с пониманием относится к моим мужским слабостям. Одним словом, разводиться смысла абсолютно не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 quick , ололо, а ты думаешь, я не переходила? Скорее переходила, но не читала. Илюша-Барабуша Сколько лет твоей жене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Опять твои сладкие сказки. Ты сам себе не противен ??????????????????? ps. у меня 11 лет брака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Х з. Моя жена за более чем 15 лет брака привлекательности не растеряла, даже наоборот расцвела. Недавно даже одному пареньку лет 26-28 лицо чуть не набил за то, что он к ней в ТРЦ клеиться пытался, пока я ненадолго отлучался. Дома всегда уют и порядок, дети чистые и накормленные, не ноет, не истерит, всегда с пониманием относится к моим мужским слабостям. Одним словом, разводиться смысла абсолютно не вижу. я думаю, что просто другое время.тебе сколько сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Моя жена за более чем 15 лет брака привлекательности не растеряла, даже наоборот расцвела. Недавно даже одному пареньку лет 26-28 лицо чуть не набил за то, что он к ней в ТРЦ клеиться пытался, пока я ненадолго отлучался. Дома всегда уют и порядок, дети чистые и накормленные, не ноет, не истерит, всегда с пониманием относится к моим мужским слабостям. Одним словом, разводиться смысла абсолютно не вижу. рукалицо Скорее переходила, но не читала. Отстань от меня, злобная блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Илюша-Барабуша Сколько лет твоей жене? quick 37 тебе сколько сейчас? Мне 36. ps. у меня 11 лет брака Салага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 я могу предположить, что ты в 21 "залетел", жена твоя старше тебя, и думаю умнее, и она тебя ведет). енто мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 "к моим мужским слабостям"- что сие означает? Что за слабости такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Забыл дописать: "А потом я проснулся." boot_from_cd Ну естественно. Ведь ты даже мысли не допускаешь, что женщина может любить всю жизнь одного мужчину, быть ему беззаветно преданной и в радости, и в горе, при этом оставаясь красивой и привлекательной. А все твои оценки и суждения основаны на собственном, извращенном восприятии окружающего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну естественно. Ведь ты даже мысли не допускаешь, что женщина может любить всю жизнь одного мужчину, быть ему беззаветно преданной и в радости, и в горе, при этом оставаясь красивой и привлекательной. А все твои оценки и суждения основаны на собственном, извращенном восприятии окружающего мира. привязанность, "долг" - боязнь осуждения,терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 я могу предположить, что ты в 21 "залетел", жена твоя старше тебя, и думаю умнее, и она тебя ведет). енто мое личное мнение. Alterrrus Ошибаешься. Никакого залета не было. Безусловно, она умная и я бы даже сказал мудрая женщина, но бесспорным и единоличным авторитетом в нашей семье всегда был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 "к моим мужским слабостям"- что сие означает? Что за слабости такие? баб домой водит. жену при этом на балкоен запирает. но она терпит - любит же его, преданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Alterrrus Ошибаешься. Никакого залета не было. Безусловно, она умная и я бы даже сказал мудрая женщина, но бесспорным и единоличным авторитетом в нашей семье всегда был я. у меня есть примерыв жизни, там где дама старше мужа, она его как правило рулит (иногда навязчиво, иногда ненавязчиво) и порою, относится как к ребенку. у меня такое поведение вызывает легкий батхерт.но мужьям нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 , что у этой женщины трое детей и мужчина тот - единственный ее источник дохода. это и называется "любовь". кто ещё хочет так любить ? :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 там где дама старше мужа, она его как правило рулит А ты попробуй с такой потягаться. батхерт Новое слово выучила, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня есть примерыв жизни, там где дама старше мужа, она его как правило рулит (иногда навязчиво, иногда ненавязчиво) и порою, относится как к ребенку. у меня такое поведение вызывает легкий батхерт.но мужьям нравится 1 год - это практически ровесники. Описанные тобой случаи наблюдаются, как правило, при более серьезной разнице в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.