Перейти к содержанию

Что за глюки?

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Уже какой день не работает нормально мобильный интернет. Вернее, слово "нормальное" здесь лишнее.

Я не могу со своего аппарата ни воспользоваться приложениями, ни проверить почту, ни посерфить в инете - ничего не пашет, страницы не обновляются, аппы ругаются на отсутствие инета!

И я думал, что все дело в моем чудо-аппарате! Ан нет. У моей девушки также. У брата тоже.

Аппараты - яблоки и самсунги (андроид).

И еще такая фигня:

другу вчера на билайн с 3 раза дозвонился... первые 2 раза автоответчик говорил, что номер не существует

Отпишитесь те, у кого схожая проблема.

хрень называется билайн, у которого проблемы с инетом, на что они говорят все будет хорошо- надейтесь, верьте и ждите. сроков восстановления не называют.

Хм.. обычно Би быстро решает. Во всяком случае проводной инет. Может что серьезное? Так у каждого из них такой утык может быть...

обычно Би быстро решает.

не всегда, бывает долго тупит инет, не одну неделю, а иногда делают за 2 дня, но потом лаги и потери пакетов адовые, что пользоваться все равно нельзя.

другу вчера на билайн с 3 раза дозвонился... первые 2 раза автоответчик говорил, что номер не существует :)

А поэтому, как учит товарищ Свин, надо иметь активные симки всех трех операторов, и дешево, и вероятность того что тебе из-за глюка не дозвонятся минимальна.

другу вчера на билайн с 3 раза дозвонился... первые 2 раза автоответчик говорил, что номер не существует

Кстати, и такая штука тоже есть. Дозвон происходит со 2-3 раза.

Добавлю в заголовок

Кстати, и такая штука тоже есть. Дозвон происходит со 2-3 раза.

Добавлю в заголовок

Zusul

да да, еще как есть. пора им делать монополию и использовать все вышки одновременно- может тогда, наконец то, появится в нашей стране хотя бы уверенный 3G.

Такая же фигня на двух андроид-аппаратах от самсунг - не работает вообще инет, причем значок 3G и HSPA постоянно мигает.

Но вот что интересно, на простой Nokia 5300 Xpress Music инет работает нормально. Вот и думай что за шняга...

Все три симки от Билайн.

Да успокойтесь. Слышал там какие-то работы, то ли профилактические, то ли оборудование меняют.

ВНИМАНИЕ!!!!! Астраханский филиал «Билайн» сообщает о проведении плановых модернизационных работ.

В результате чего временно затруднен доступ к услугам мобильного Интернета и домашнего цифрового телевидения от «Билайн». Также затруднено установление соединения входящих и исходящих вызовов.

В настоящий момент технической службой филиала ведутся масштабные работы, результатом которых станет значительное улучшение качества связи 2G и 3G на территории Астрахани и области. Для осуществления вызовов рекомендуем временно отключить 3G на вашем телефоне.

Бесперебойную работу сервисов Компании планируется восстановить не позднее 21 февраля.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Да у меня есть и другие операторы.. Но как-то привык пользоваться полосатыми услугами пользоваться, а тут бах...

О плановых работах принято заранее сообщать, и занимают они ну никак не две недели :-) Вероятно, это сообщение — неправда...

Уже какой день не работает нормально мобильный интернет. Вернее, слово "нормальное" здесь лишнее.

Я не могу со своего аппарата ни воспользоваться приложениями, ни проверить почту, ни посерфить в инете - ничего не пашет, страницы не обновляются, аппы ругаются на отсутствие инета!

И я думал, что все дело в моем чудо-аппарате! Ан нет. У моей девушки также. У брата тоже.

Аппараты - яблоки и самсунги (андроид).

И еще такая фигня:

Отпишитесь те, у кого схожая проблема.

хз на билайне еще работает, на мегафоне если 3g поймает - то прыгаю до потолка... А так проблем с м.инетом билайна вообще нет - все замечательно

О плановых работах принято заранее сообщать, и занимают они ну никак не две недели :-) Вероятно, это сообщение — неправда...

Не... Что-то делалось или до сих пор делается http://www.comnews.ru/node/70092

А так Билайн достал, свалю с него, как только отменят "мобильное рабство".

Не... Что-то делалось или до сих пор делается http://www.comnews.ru/node/70092

А так Билайн достал, свалю с него, как только отменят "мобильное рабство".

Не надо "валить с Билайна", валить некуда.

Сила и надёжность, (а также недетская экономия) только в единстве !!!

Надо переходить на 3-СИМ !!!!!

Да мне тоже смска пришла что наладили.

Однако взял распечатку (на билайне теперь бесплатно)

Обнаружил что свой регион теперь стоит 5 рублей в день (было рубль предлагают подключить в роуминге и само естесвенно не отключается), будь в курсе - 1 рубль в день (подключилось само, причем будь в курсе+ - тоже самое только бесплатно)

Хоть бы смску прислали об изменении. Да и вместо услуг аббревиатуры на английском. Сам догадывайся за что.

Это я так, поворчать, не люблю когда нае.. хотя понимаю, что сам следить должен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...