Anverka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 crazybyte2005 , а может пришло только тем кто в районе ЧП живёт? Логично же то что например меня, живущего на правом берегу это не касается. Или ты уже переехал? я на трусово живу и тоже пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне тоже свалилось только на мегафон, на краснояйцевых и желтополосатых тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот-вот, Би-Мтс тишина. Мег - одно 1 смс, а рядом лежит другой Мег - тишина. Отсюда ясно, как нас будут спасать если чо. Так, лениво-ненапряжно, скажем, каждого десятого. И то наверное если налом заплатит спасателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот-вот, Би-Мтс тишина. Мег - одно 1 смс, а рядом лежит другой Мег - тишина. Отсюда ясно, как нас будут спасать если чо. Так, лениво-ненапряжно, скажем, каждого десятого. И то наверное если налом заплатит спасателям Будешь в Ярмарке и Мега тебе не поможет, там она не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 а нам с женой вчера в полдевятого смски синхронно на мегу пришли. наверное потому что номера попорядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 а нам с женой вчера в полдевятого смски синхронно на мегу пришли. наверное потому что номера попорядку Да, да) уверен, вам и спам синхронно приходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 спасают только после проверки смсок и при оплаченных счетах за коммуналку, грешников не спасают ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.