Richik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Кто знает где в городе можно купить азотной кислоты и по какой цене? Концентрация - не ниже 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 На Савушкина в магазине Электронные компоненты покупал. Фасовка как пузырёк зелёнки. Концентрацию не знаю. Более ни где не видел в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 я покупаю в Санкт-петербурге в Вектоне, дымящуюся азотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 На Савушкина в магазине Электронные компоненты покупал. Фасовка как пузырёк зелёнки. Концентрацию не знаю. Более ни где не видел в продаже. Спасибо, примерную цену не помните? я покупаю в Санкт-петербурге в Вектоне, дымящуюся азотку. Кажись концентрированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо, примерную цену не помните? Кажись концентрированная Да, дымящаяся азотка, покупается свободно, к прекурсорам не относится. Канистра 20 л, пластик 'ХЧ' 28 литров 2508 рублей за канистру +доставка 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Не, смайлик не то что не законно, вредно для здоровья. Мне в таки количествах не к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо, примерную цену не помните? Не помню. Давно это было. А сейчас, судя по сайту у них нет её. http://radiodetali.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 В больших кол-вах только юр.лицам продают вроде. а на "царскую водку" ее вроде немного надо. в качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 На "царскую водку"? Ей можно техническое серебро очищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 На "царскую водку"? Ей можно техническое серебро очищать дык тогда ее много надо, если там серебра конечно не пара десятков грамм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.