Перейти к содержанию

Заправка картриджей

prana

Рекомендуемые сообщения

Постоянно требуется заправка картриджей, кто-нибудь на форуме этим занимается, что почем, если можно, контакты в личку.

з.ы.: Если не в тот раздел запостила, приношу свои извинения:)

Постоянно требуется заправка картриджей, кто-нибудь на форуме этим занимается, что почем, если можно, контакты в личку.

з.ы.: Если не в тот раздел запостила, приношу свои извинения:)

Мы занимаемся. телефон 645 745.

Цены по городу в принципе не сильно отличаются.

Клиенты выбирают обычно по принципу ближе - дальше.

При больших заказах - есть курьерская доставка...

Кать я нашего техника спрошу может возьмёт на аутсорсинг ваш картридж

Мой пока еще жив, у нас есть девушка, которая заправляет картриджи, обходится нам это в 200 р./шт., но она часто бывает вне зоны доступа, а работу прекращать из-за этого никак нельзя, поэтому нужна подстраховка.

Кстати, ничего не слышал о глюках этих МФУ (hp laserjet m1132 mfp)? Например, печатает, но не сканирует.

Например, печатает, но не сканирует.

есть две на то причины

1. Проблема аппаратная, он в окошечке так и напишет. ошибка сканера 39 (ну или как то так, может под другим номером) нужно отдавать в СЦ, где скорее всего скажут что полетела плата форматера

2. Ошибка программы на компьютере. Эту проблему сколько я не бился (другие модели НР) не удавалось победить без переустановки виндоуса. В редких случаях помогала НР-шная утилита Fix Scan

Ну конечно может быть что то другое

Девушка, заправляющая картриджи это нонсенс

Девушка, заправляющая картриджи это нонсенс

Блин, у меня в жизни все- нонсенс, че удивляться-то?))

2. Ошибка программы на компьютере. Эту проблему сколько я не бился (другие модели НР) не удавалось победить без переустановки виндоуса. В редких случаях помогала НР-шная утилита Fix Scan

Винду переставляли, все равно он гонит. Пользуюсь личным нетбуком, единственным, с чем он работает нормально.:( На других компах он работать тоже не хочет, ставили его на другие офисные. При сканировании останавливается...как бы это назвать правильно, чтоб не опозориться... беленькая такая штучка :D и дальше не идет. С печатью и ксероксом все нормально.

Пользуюсь личным нетбуком, единственным, с чем он работает нормально.sad.gif

операционная система где какая? Сомневаюсь что в ней дело, но на всякий случай спрошу

беленькая такая штучка

каретка наверно )

ксероксом все нормально.

ну значит затык в софте, к слову это слабая часть у НР

каретка наверно )

Точно.

операционная система где какая? Сомневаюсь что в ней дело, но на всякий случай спрошу

ХР профешнл сп 3.

ну значит затык в софте, к слову это слабая часть у НР

Читала.

m1_1976 , спасибо, принято к сведению:)

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...