Перейти к содержанию

Продаю акустику

Рекомендуемые сообщения

че набуровил,хз?

не шаришь не лезь,человек говорит что с другим усилком играет лутьше,вот я и написал почему это могло быть

не шаришь не лезь,человек говорит что с другим усилком играет лутьше,вот я и написал почему это могло быть

Во-первых, почерк колонок слышно с любым усилителем.

Во-вторых, не дерзи.

В-третьих, учи русский язык. Хотя, это стоило бы поставить "во-первых".

Ребятки, колонки масштабные и очень красивые. У них есть свои недостатки, но я уверяю всех и каждого: любой, кто слушает музыку с компьютера через картонные коробочки из "Эльдорадо" просто офигеет от звучания этих колонок.

В своем посте выше я не очень лестно о них отозвался, но у меня другая планка притязаний. Я избалован.

А большинство же из Вас просто офигеют от сабжа.

Во-первых, почерк колонок слышно с любым усилителем.

Во-вторых, не дерзи.

В-третьих, учи русский язык. Хотя, это стоило бы поставить "во-первых".

Ребятки, колонки масштабные и очень красивые. У них есть свои недостатки, но я уверяю всех и каждого: любой, кто слушает музыку с компьютера через картонные коробочки из "Эльдорадо" просто офигеет от звучания этих колонок.

В своем посте выше я не очень лестно о них отозвался, но у меня другая планка притязаний. Я избалован.

А большинство же из Вас просто офигеют от сабжа.

Спасибо за отзыв, теперь могу сказать, что добавить мне нечего и считаю его объективным.

пасибо за отзыв, теперь могу сказать, что добавить мне нечего и считаю его объективным.

только цена не объективная. Я приводил ссылку на цену - 5000 НОВЫЕ. Вот и думайте. А апать за 10 можно до морковкиного заговения.

только цена не объективная. Я приводил ссылку на цену - 5000 НОВЫЕ. Вот и думайте. А апать за 10 можно до морковкиного заговения.

цену можно и в 500р. найти, вот только купить за нее никогда не получится

А апать за 10 можно до морковкиного заговения.

Да пусть человек развлекается. Рано или поздно просветление придет.

Да пусть человек развлекается. Рано или поздно просветление придет.

Да мне по большому счету все равно, сабж не мой, кому надо телефон хозяина в начале темы))

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...