ххх макс ххх Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 че набуровил,хз? не шаришь не лезь,человек говорит что с другим усилком играет лутьше,вот я и написал почему это могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 не шаришь не лезь,человек говорит что с другим усилком играет лутьше,вот я и написал почему это могло быть Во-первых, почерк колонок слышно с любым усилителем. Во-вторых, не дерзи. В-третьих, учи русский язык. Хотя, это стоило бы поставить "во-первых". Ребятки, колонки масштабные и очень красивые. У них есть свои недостатки, но я уверяю всех и каждого: любой, кто слушает музыку с компьютера через картонные коробочки из "Эльдорадо" просто офигеет от звучания этих колонок. В своем посте выше я не очень лестно о них отозвался, но у меня другая планка притязаний. Я избалован. А большинство же из Вас просто офигеют от сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Во-первых, почерк колонок слышно с любым усилителем. Во-вторых, не дерзи. В-третьих, учи русский язык. Хотя, это стоило бы поставить "во-первых". Ребятки, колонки масштабные и очень красивые. У них есть свои недостатки, но я уверяю всех и каждого: любой, кто слушает музыку с компьютера через картонные коробочки из "Эльдорадо" просто офигеет от звучания этих колонок. В своем посте выше я не очень лестно о них отозвался, но у меня другая планка притязаний. Я избалован. А большинство же из Вас просто офигеют от сабжа. Спасибо за отзыв, теперь могу сказать, что добавить мне нечего и считаю его объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ups Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 пасибо за отзыв, теперь могу сказать, что добавить мне нечего и считаю его объективным. только цена не объективная. Я приводил ссылку на цену - 5000 НОВЫЕ. Вот и думайте. А апать за 10 можно до морковкиного заговения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 только цена не объективная. Я приводил ссылку на цену - 5000 НОВЫЕ. Вот и думайте. А апать за 10 можно до морковкиного заговения. цену можно и в 500р. найти, вот только купить за нее никогда не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 да, согласен. Только и продать за 10 - навряд ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А апать за 10 можно до морковкиного заговения. Да пусть человек развлекается. Рано или поздно просветление придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да пусть человек развлекается. Рано или поздно просветление придет. Да мне по большому счету все равно, сабж не мой, кому надо телефон хозяина в начале темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Новая цена 8000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 цена 8000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Срочно 7000т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Срочно 7000т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 мау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.