Перейти к содержанию

Странный чувак

waruwan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Тоже мучает вопрос про мужика, который около пеш.перехода в центре (напротив минобразования). Тоже в маршрутки лезет в окно ко всем, каждый день.

раз пошла такая жара: кто знает чо за дедок летом ходит на пляж городской через мост. чем инетресен этот субъект так это тем что он уже в мае копченый как негр. ходит всегда пешком. видел его в центре с утра по направлению к новому мосту. и на коммунистической. ходит с утра уходит поздно вечером. солнцежор? или как там их называют))

солнцежор? или как там их называют))

на нудистский пляж он ходит...голенький загорает :D . Седой с длинными волосами в резанных коротких шортах, и ноги колесом

дедок летом ходит на пляж городской

ага,это тоже какая то достопримечательность, постоянно этого мачо-педофила виделв сезон 2008-2009. такое ощущение что он с утра до вечера на пляжу торчит. в любой момент его там можно было встретить.

я даже как то у него спросил не педофил ли он и был любезно послан нах :)

голенький загорает. Седой с длинными волосами

не,в плавках и коротко стриженый

Сейчас не так холодно, но всё же. Вчера буквально еду по Савушкиной от стадиона, почти доехал до селенских, стою. Смортю, по аллее идет подкаченный такой чувак, в белой футболке, в шортах и кросах. На идиота не похож вроде.

Ну нехолодно мужику...

У меня зимней куртки нет,уже лет 5 хожу зимой в алимпосе,т.к не мерзну и просто не вижу смысла покупать куртку,да и неудобно в ней,люди порой тоже удивляются как так в -15 в тонком алимпосе)

А недавно в хобби клабе гардеробщица отмочила,сдаю свой алимпос,а она мне говорит что не примет т.к это не верхняя одежда,так кстати и не приняла даже охрану позвала :lol:

на нудистский пляж он ходит...голенький загорает :D . Седой с длинными волосами в резанных коротких шортах, и ноги колесом

не это не тот. тот про которого говорю коротко стриженый седой. ходит в очень коротких джинсовых шортах и черной майке в сеточку.

ходит в очень коротких джинсовых шортах и черной майке в сеточку.

ага, внатуре он к началу сезона уже баклажанового цвета

ага,это тоже какая то достопримечательность, постоянно этого мачо-педофила виделв сезон 2008-2009. такое ощущение что он с утра до вечера на пляжу торчит. в любой момент его там можно было встретить.

я даже как то у него спросил не педофил ли он и был любезно послан нах :)

не,в плавках и коротко стриженый

это он да! полюбому когда бы я не пошел на пляж летом там этот дед будет.

а я пару часов назад у жилкенопера Деда Мазая видел... реально чувак в заячьем треухе,в раздолбанных пращайках и замызганном зипуне. Но раз одетый,то значит нормальный... не морж и без грибов.

Не, на нудисткий пляж РОК ходит, а он вроде лысый.

А вообще в псих.больницах с развалом СССР перестали держать практически всех, кроме совсем конченных. Остальных стараются выписать, вот они и чаще стали на улицах появляться.

вот тоже на эллинге его видел. что же за болезнь такая. РОК рассуди-ка

Вот что за болезнь, а РОК - он куний доктор, это не по его части :)

А есть еще чувак, подкачанный, он зимой в олимпийке ходит и к гардеробщицам пристает.

А есть еще чувак, подкачанный, он зимой в олимпийке ходит и к гардеробщицам пристает.

Он не ходит, а ездит.

Думаешь, тоже из этой оперы? :lol:

Чтоб темы не плодить.

А что за дядька уже несколько лет, круглогодично, торчит на конечной остановке маршрутки "9" (напротив ТЦ "Кремлевский")? Постоянно в руках куча купюр и со всеми маршрутчиками калякает. Дань собирает? Разменивает им деньги?

Тоже мучает вопрос про мужика, который около пеш.перехода в центре (напротив минобразования). Тоже в маршрутки лезет в окно ко всем, каждый день.

Этот человек работает куратором на 9 маршруте, следит за интервалами между газелями. Кличка у него балбес )

Вот что за болезнь, а РОК - он куний доктор, это не по его части :)

не нифига не эта болезнь. у моего товарища гипертериоз был. выражалось в обильном потоотделении. в любую погоду. на жару он не жаловался только не мог носить вещи на которых сильно пот виден. и в футболке зимой не гонял. поехал в дефаулт-сити и сделал операцию на подмышках. там железы выскребли ему. ну и потом нормально стало.

Этот человек работает куратором на 9 маршруте, следит за интервалами между газелями. Кличка у него балбес )

точняк , газелисты ругаются между собой кто по времени кого обогнал , а он следит за порядком , глупость за которую они платят. 9 маршрут наверное жирный считается и они могут себе это позволить.

мужик в в шортах ивановец , раньше с женой ходил , что то давно её не видел. но на пляже зимой они не тусят , т.к я часто там не разу их не видел. всех ивановцев знаю.

мужик в в шортах ивановец , раньше с женой ходил , что то давно её не видел. но на пляже зимой они не тусят , т.к я часто там не разу их не видел. всех ивановцев знаю.

дедок в шортах который? который копченый? а что значит ивановец?

а ты что зимой на пляже делаешь ? не факт что он в проруби купается , моя знакомая просто выходит зимой с подъезда в купальничке и пару вёдр на себя выливает.

А недавно в хобби клабе гардеробщица отмочила,сдаю свой алимпос,а она мне говорит что не примет т.к это не верхняя одежда,так кстати и не приняла даже охрану позвала :lol:

агооооонь!!!

Он не ходит, а ездит.

Думаешь, тоже из этой оперы? :lol:

Он в гардероб заезжает?

не нифига не эта болезнь. у моего товарища гипертиреоз был. выражалось в обильном потоотделении. в любую погоду. на жару он не жаловался только не мог носить вещи на которых сильно пот виден. и в футболке зимой не гонял. поехал в дефаулт-сити и сделал операцию на подмышках. там железы выскребли ему. ну и потом нормально стало.

Гипертиреоз ну ни как в подмышечных впадинах не может быть.

А еще ездит на автобусе №25 зимой в одной полосатой футболке какой то взъерошенный чувак, выходит около бывшего травмпункта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...