MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня ровно год с момента трагедии. Светлая память. Кто ездил? Кто был? самого там не было, говорят просили подписать бумаги что пахло газом? правда или очередные слухи? Спасибо всем кто принял участие в волонтерской помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasabi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 просто опять наши провоохранительные органы нашли козла отпущенья,того ненормального,который жил в том доме,и дело прикрыли,просто,если кто помнит несколько лет тому назад подобный случай был по ул.маркина в 5 этажке произошел взрыв,как выяснилось это произошло из-за газа,причем из потерпевшей семьи,со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasabi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 учился в одном классе,мы переживали все классом и помогали,кто чем мог,но в том доме,выбило просто стекла,то бишь это были последствия того взрыва,но обвала то не было,хотя и в том и в другом случае причиной был газ,и здесь по сути взрывная волна должна была выбить только стекла,а здесь все как то странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 дом в активной стадии разборки. даже не по себе, когда проезжаешь мимо и видишь как дом тает на глазах... особенно когда смотришь разобрали квартиру одного знакомого, затем другого, третьего. смотрю пока наша квартира в составе дома, но скоро видимо изчезнет насовсем оставшись лишь в памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 здесь по сути взрывная волна должна была выбить только стекла а вы я так понимаю специалист-взрывотехник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 *DIAMOND* Мою квартиру разобрали первой... еду и вижу весь дом стоит только моей квартиры нету...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 MeF у вас наверное 9 этаж-поэтому ваша квартира и "разобрана" первой... а у нас 3 этаж, поэтому пока стоит квартира. и кстати интересно что все таки сделают на месте разрушенного дома... А то одно время власти говорили о парке, но думаю коммерческие интересы возьмут верх, воткнут какой нибудь дом, офис, магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 воткнут какой нибудь дом, офис, магазин Мне кажется тут даже сомневаться не стоит))) Место "шоколадное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Сомневаюсь, что что-то будут строить, резонанс будит не хилый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 да не будут ничего строить, рука не поднимется. это же кощунство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 а я вот не уверен, скорее всего построят, но не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Сомневаюсь, что что-то будут строить, резонанс будит не хилый. Лет на пять обнесут забором территорию, что бы людям мешала ходить. А потом построят и люди будут рады "хоть этому"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 да не будут ничего строить, рука не поднимется. это же кощунство для нашего правительства нет такого понятия как кощунство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 и кстати интересно что все таки сделают на месте разрушенного дома... таки говорили уже давно - на месте дома будет парк, поищите в старых темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 таки говорили уже давно - на месте дома будет парк, поищите в старых темах... "Я не понял ваш вопрос но я вам на него отвечу" - у Рока склероз - начал читать вопрос, забыл зачем начал, и ответил не дочитав до конца, хотя в конце вопроса уже был ответ "*DIAMOND* Дата 3 Mar 2013, 05:55 PM ... и кстати интересно что все таки сделают на месте разрушенного дома... А то одно время власти говорили о парке, но думаю коммерческие интересы возьмут верх, воткнут какой нибудь дом, офис, магазин..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 но думаю завязывай с этим, вам этот процесс вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 ROCK Предпочитаешь троллинг ловли на донку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 http://lifenews.ru/news/161924 LifeNews публикует видео взрыва в Петрозаводске огонь присутствует при взрыве газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 кощунство кощунство......... да ничего святого нет для них вспоминаем парк и памятник чернобольцам? вспомнили? Ярмарка теперь!!!!!! коммерч интерес друзья выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 кощунство кощунство......... да ничего святого нет для них вспоминаем парк и памятник чернобольцам? вспомнили? ЯРМАРКА!!!!!! коммерч интерес друзья выше Какой нафиг парк... убоище-пустырь с солончаком. А памятник через дорогу перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Что за крик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.