Перейти к содержанию

Ул Н Островского 150 корпус 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ
Вот, кстати, интересно. Переселенцам с приватизированными квартирами по Н. Островского дали возможность приватизации новых?

Все нормально.

Те квартиры которые были в собственности на островского мы по договору мены обменяли с администрацией города на квартиры на грановского. Еще в августе прошлого года получили свидельства о праве собственности на квартиры на грановского. Так что все полноценные владельцы. И продавать-дарить-менять спокойно можно = никаких ограничений и запретов нет.

Да уж.. вообще супер...

Жалко Мать и дочь , отца которого обвиняют. Пусть земля ему будет пухом.

я их лично знал. мама библиотекарем была. а дочка училась тоже в местной школе.. мда..

*DIAMOND*

а ты с какого дома? я вот один с николашки в 61 доме оказался..(

контингент конечно на грановского вообще пипец...

пс кстати не пер. грановского . а пер. гграновский.

На что Сергеем Бобровым предложено провести следственный эксперимент при сносе.

значит С.Бобров не дружит.

устраивать реальный взрыв в аварийном объекте на расстоянии 10 метров от жилых домов, как это поняли местные долбо альтернативно одаренные, это уже за гранью рассудка.

вот и я о том.

*DIAMOND*

а ты с какого дома? я вот один с николашки в 61 доме оказался..(

контингент конечно на грановского вообще пипец...

С Островского, 150 / 1 переселились на Грановский, 65 / 2.

Изначально знали что не будем там жить.

Поэтому сразу же после получения всех документов в августе 2012 стали продавать квартиру.

В декабре 2012 благополучно продали квартиру и купили в районе Трех котов.

В стадии ремонта квартиры сейчас находимся.

мою квартиру самую первую разобрали. вчера ехал ночью.. моих стен нету уже(

*DIAMOND*, MeF , ну как вы теперь на астраханцев смотрите после этого происшествия? Помогал Вам кто-нить с переездом, может быть вещами и т.п?

Да нормальные астраханцы. Стараюсь жить по принципу: Не верь, не бойся, не проси. И в той ситуации тоже старался никого не просить и не напрягать. Но все предлагали помощь и содействие. Причем даже от кого не ожидал, считал подгниловатым = нормально повели себя и предлагали помощь.

А вот многие жильцы дома наоборот проявили себя как последние нищеброды. Причем даже те кого считал нормальными и кто не последний кусок хлеба доедает. Хватали муку, стиральный порошок, картошку, подсолнечное масло, одежду=все то что раздавалось в школе 49. Я понимаю тех у кого завалило квартиру и кто ничего из своего не смог забрать. А мы то в итоге зашли в свои квартиры и забрали все свое имущество. Мне например было не по себе и я даже родителям настоятельно сказал не брать ничего из еды, бытовой химии и одежды. Единственное чем оправдываю людей - это их состояние стресса, временное размещение у друзей, знакомых, родственников (на время пока нас не пускали в квартиры). Но не суди-да не судим будешь. Жизнь идет. Все освоились, разместились в новых местах жительствах. Год прошел и уже как будто ничго не было. Хотя проезжая мимо дома, и особенно сейчас когда его стали разбирать-по сердцу скрепет и в душе тоска-все таки прожил в этом доме значимый и значительный период жизни и много связано с этим домом, двором, квартирой (вся время учебы в школе, институте, свадьба, первые рабочие проекты и т.д.)

devolver

Да Астраханцы нормальные) и на форуме есть добрые люди. Вот Короля никто не любит, но он мне хорошо помог с машинкой (сломалась в самый момент)

Школа 49 приютила всех кто остался без жилья (сами мы жили у родственников), питались в школе т.к. с утра до вечера находились там и в квартире когда начали пускать. Девочки живущие на районе молодцы, с некоторыми лично и учился в 49 школе, помогали в столовке и в школе в целом.

Что касается волонтеров тоже молодцы но не все. С 9-го этажа после пары ходок куда то терялись...

конечно нести с9 или с 1го этажа большая разница. Уезжали с 9го приехали на1ый ...

А так в целом всё хорошо теперь, просто у меня случай потяжелей нежели у *DIAMOND*

ровно за сутки до трагедии отец попал с инфарктом в реанимацию, а на след. день трагедия такая произошла. В итоге отца выписывали в новую квартиру. Для него это тоже был шок. Понимал что глава семейства а сам помочь и сделать ничего не мог. вот. У отца здоровье на поправку пошло, летом балкон утеплил беноблоками и т.д. по технологии.

Прошел год и я как бы привык к новому месту жительства хотя и всю жизнь прожил в этом доме. Родителям сложнее. Не молодые они у меня. Столько сил и времени потраченно на всё, на ремонты и т.д.

В новой квартире пока ничего не делаем. Думаем купить участок и строить дом со временем.

есть ещё писча для размышления :D devolver знаешь я тоже не верю в чушню с газом но при этом хорошо понимаю что никому ничего не докажешь никогда и тем более в этой стране , у нас уж если нужно скрыть ненужную правду то ловить не...й , а уж в губернии ты чё кому доказать хочешь , форум тем более сидит на поводке вон смотри на поведение модераторов в темах , они все как за одно если газ значит газ если проводка значит проводка при чём замыкает со всех сторон во всём дворе сразу а потом расчистка и строительство нового дома на этом месте , тут тоже на николашке странно , рядом стоит халабуда монолитная недостроенная которая строилась сто лет и кран там падал и в итоге начинает гулять инфа пару лет назад то контора банкрот , то там халабуда эта или незаконно строилась или с нарушениями, может кому-то свет солнечный загородили в этой панельке, незнаю чё там опять впяточники с администрации намудрили короче должны как-бы сносить недостроенную халабуду , может месть халабудцев жильцам панельки и заодно всей путинской власти ведь перед выборами прямо :P а может халабуду монолитную не знают как снести ведь взрывать то панельку зацепит, дробить несколько этажей монолита отбойными молотками :P опять эти панельщики забастуют :P

flyktiga

наши жильцы жаловались в своё время на стройку эту. ведь сваи когда забивали как ту часть дома нехило трясло!

flyktiga

наши жильцы жаловались в своё время на стройку эту. ведь сваи когда забивали как ту часть дома нехило трясло!

знаю я как это бывает и знаю как у нас всё строится поэтому вот такие мысли правда в кучу но пришли

• 2 weeks later...
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/23/n_2768929.shtml очередной взрыв газа и пожар,очередное доказательство ,что на Н.Островского был не газ.

Мукасеич, Д.Михаилъ, а теперь Кондуит - это не один и тот же человек?

К сожалению, новые посты Майора и Я один все реже вижу.

Понятно... тебе врачи не помогли.

По моему батенька говносос у вас растроение личности :lol:

Хотел узнать. Вот сейчас брата и маму вызвали в след. ознакомится с мат. дела. или написать отказную. а меня никуда не позвали.. и даже не звонили.. и родным за меня не говорили. Почему.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...