xcomp Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот, кстати, интересно. Переселенцам с приватизированными квартирами по Н. Островского дали возможность приватизации новых? Все нормально. Те квартиры которые были в собственности на островского мы по договору мены обменяли с администрацией города на квартиры на грановского. Еще в августе прошлого года получили свидельства о праве собственности на квартиры на грановского. Так что все полноценные владельцы. И продавать-дарить-менять спокойно можно = никаких ограничений и запретов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Да уж.. вообще супер... Жалко Мать и дочь , отца которого обвиняют. Пусть земля ему будет пухом. я их лично знал. мама библиотекарем была. а дочка училась тоже в местной школе.. мда.. *DIAMOND* а ты с какого дома? я вот один с николашки в 61 доме оказался..( контингент конечно на грановского вообще пипец... пс кстати не пер. грановского . а пер. гграновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 На что Сергеем Бобровым предложено провести следственный эксперимент при сносе. значит С.Бобров не дружит. устраивать реальный взрыв в аварийном объекте на расстоянии 10 метров от жилых домов, как это поняли местные долбо альтернативно одаренные, это уже за гранью рассудка. вот и я о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 *DIAMOND* а ты с какого дома? я вот один с николашки в 61 доме оказался..( контингент конечно на грановского вообще пипец... С Островского, 150 / 1 переселились на Грановский, 65 / 2. Изначально знали что не будем там жить. Поэтому сразу же после получения всех документов в августе 2012 стали продавать квартиру. В декабре 2012 благополучно продали квартиру и купили в районе Трех котов. В стадии ремонта квартиры сейчас находимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 мою квартиру самую первую разобрали. вчера ехал ночью.. моих стен нету уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 мою квартиру самую первую разобрали. вчера ехал ночью.. моих стен нету уже( *DIAMOND*, MeF , ну как вы теперь на астраханцев смотрите после этого происшествия? Помогал Вам кто-нить с переездом, может быть вещами и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Путина обвинять будешь? Неа... Медведева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Да нормальные астраханцы. Стараюсь жить по принципу: Не верь, не бойся, не проси. И в той ситуации тоже старался никого не просить и не напрягать. Но все предлагали помощь и содействие. Причем даже от кого не ожидал, считал подгниловатым = нормально повели себя и предлагали помощь. А вот многие жильцы дома наоборот проявили себя как последние нищеброды. Причем даже те кого считал нормальными и кто не последний кусок хлеба доедает. Хватали муку, стиральный порошок, картошку, подсолнечное масло, одежду=все то что раздавалось в школе 49. Я понимаю тех у кого завалило квартиру и кто ничего из своего не смог забрать. А мы то в итоге зашли в свои квартиры и забрали все свое имущество. Мне например было не по себе и я даже родителям настоятельно сказал не брать ничего из еды, бытовой химии и одежды. Единственное чем оправдываю людей - это их состояние стресса, временное размещение у друзей, знакомых, родственников (на время пока нас не пускали в квартиры). Но не суди-да не судим будешь. Жизнь идет. Все освоились, разместились в новых местах жительствах. Год прошел и уже как будто ничго не было. Хотя проезжая мимо дома, и особенно сейчас когда его стали разбирать-по сердцу скрепет и в душе тоска-все таки прожил в этом доме значимый и значительный период жизни и много связано с этим домом, двором, квартирой (вся время учебы в школе, институте, свадьба, первые рабочие проекты и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 ты реально с головой не дружишь? поддерживаю Александр!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 devolver Да Астраханцы нормальные) и на форуме есть добрые люди. Вот Короля никто не любит, но он мне хорошо помог с машинкой (сломалась в самый момент) Школа 49 приютила всех кто остался без жилья (сами мы жили у родственников), питались в школе т.к. с утра до вечера находились там и в квартире когда начали пускать. Девочки живущие на районе молодцы, с некоторыми лично и учился в 49 школе, помогали в столовке и в школе в целом. Что касается волонтеров тоже молодцы но не все. С 9-го этажа после пары ходок куда то терялись... конечно нести с9 или с 1го этажа большая разница. Уезжали с 9го приехали на1ый ... А так в целом всё хорошо теперь, просто у меня случай потяжелей нежели у *DIAMOND* ровно за сутки до трагедии отец попал с инфарктом в реанимацию, а на след. день трагедия такая произошла. В итоге отца выписывали в новую квартиру. Для него это тоже был шок. Понимал что глава семейства а сам помочь и сделать ничего не мог. вот. У отца здоровье на поправку пошло, летом балкон утеплил беноблоками и т.д. по технологии. Прошел год и я как бы привык к новому месту жительства хотя и всю жизнь прожил в этом доме. Родителям сложнее. Не молодые они у меня. Столько сил и времени потраченно на всё, на ремонты и т.д. В новой квартире пока ничего не делаем. Думаем купить участок и строить дом со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот Короля никто не любит, Ему просто завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 *DIAMOND*, MeF, спасибо за честные и открытые ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 есть ещё писча для размышления devolver знаешь я тоже не верю в чушню с газом но при этом хорошо понимаю что никому ничего не докажешь никогда и тем более в этой стране , у нас уж если нужно скрыть ненужную правду то ловить не...й , а уж в губернии ты чё кому доказать хочешь , форум тем более сидит на поводке вон смотри на поведение модераторов в темах , они все как за одно если газ значит газ если проводка значит проводка при чём замыкает со всех сторон во всём дворе сразу а потом расчистка и строительство нового дома на этом месте , тут тоже на николашке странно , рядом стоит халабуда монолитная недостроенная которая строилась сто лет и кран там падал и в итоге начинает гулять инфа пару лет назад то контора банкрот , то там халабуда эта или незаконно строилась или с нарушениями, может кому-то свет солнечный загородили в этой панельке, незнаю чё там опять впяточники с администрации намудрили короче должны как-бы сносить недостроенную халабуду , может месть халабудцев жильцам панельки и заодно всей путинской власти ведь перед выборами прямо а может халабуду монолитную не знают как снести ведь взрывать то панельку зацепит, дробить несколько этажей монолита отбойными молотками опять эти панельщики забастуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 flyktiga наши жильцы жаловались в своё время на стройку эту. ведь сваи когда забивали как ту часть дома нехило трясло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 flyktiga наши жильцы жаловались в своё время на стройку эту. ведь сваи когда забивали как ту часть дома нехило трясло! знаю я как это бывает и знаю как у нас всё строится поэтому вот такие мысли правда в кучу но пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/23/n_2768929.shtml очередной взрыв газа и пожар,очередное доказательство ,что на Н.Островского был не газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а причем тут это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а причем тут это ? паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 паранойя. Иди к врачу с ней ,по этому поводу много писали в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Иди к врачу с ней ,по этому поводу много писали в этой теме. Понятно... тебе врачи не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Мукасеич, Д.Михаилъ, а теперь Кондуит - это не один и тот же человек? К сожалению, новые посты Майора и Я один все реже вижу. Понятно... тебе врачи не помогли. По моему батенька говносос у вас растроение личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 По моему батенька говносос у вас растроение личности ...следствие ведут колобки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Хотел узнать. Вот сейчас брата и маму вызвали в след. ознакомится с мат. дела. или написать отказную. а меня никуда не позвали.. и даже не звонили.. и родным за меня не говорили. Почему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 потом вспомнят и вызовут.....проходил эти процедуры после того как дом сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.