*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А ты просмотри какая пенсия не у ветеранов, а тем кому сейчас 56-60 лет Бате 52. Пенсия 20000. Правда он военный, полковник. Врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Бате 52. Пенсия 20000. Правда он военный, полковник. Врач. моя тетка всю жизнь отработала преподавателем в начальных классах, ушла на пенсию в 60 лет, пенсия 11, охрененные деньги для такого стажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 В реальности с момента появления Единой России : минимальная пенсия вросла с 30 долларов до 200 баксов. так все- таки нет минимальной пенсии в 6000руб? прожиточный минимум пенсионера в Астр. обл на 2013г установлен в 5366руб. Свыше 20тыс человек получают доплату к пенсии потому, что она ниже минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 моя тетка всю жизнь отработала преподавателем в начальных классах, ушла на пенсию в 60 лет, пенсия 11 Но не 4600 как трындит Ваташка? прожиточный минимум пенсионера в Астр. обл на 2013г установлен в 5366руб. Свыше 20тыс человек получают доплату к пенсии Разбирали это уже десять раз на форуме, но у некоторых память что решето. Доплату в основном получают пенсионеры по инвалидности. Трудовая пенсия намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 так все- таки нет минимальной пенсии в 6000руб? прожиточный минимум пенсионера в Астр. обл на 2013г установлен в 5366руб. Свыше 20тыс человек получают доплату к пенсии потому, что она ниже минимума. Ты будишь смеяться и удивлен, но у нас даже оклады есть ниже прожиточного минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 так все- таки нет минимальной пенсии в 6000руб? прожиточный минимум пенсионера в Астр. обл на 2013г установлен в 5366руб. Свыше 20тыс человек получают доплату к пенсии потому, что она ниже минимума. В реальности у нас государство стало тоталитарным, направленно на ублажение военных и полиции, с какого припека только им так резко повышают денежное содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 оклады Дык, у нас тоже. с какого припека только им так резко повышают денежное содержание. Соседи у нас развились. И настроены не очень дружелюбно. Расписывать лень, т.к. есть старая поговорка:"Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Свыше 20тыс человек получают доплату к пенсии потому, что она ниже минимума. В реальности у нас государство стало тоталитарным, направленно на ублажение военных и полиции, с какого припека только им так резко повышают денежное содержание. В Астраханской области 200 тысяч пенсионеров. Из них доплату получают 15 тсч по инвалидности. Остается 5 тысяч пенсионеров, которые не больные, но ни хрена не работали всю жизнь из 200 тысяч. Или 3% от всех пенсионеров Что примерно соответствует количеству конченных алкоголиков в обществе. направленно на ублажение военных и полиции, с какого припека только им так резко повышают денежное содержание. Года три назад все местные оппозиционеры плакали, что государство нихрена не платит военным. Что коррупция у нас от того, что зарплата у ментов смешная. Как быстро вы забыли собственные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Интересно... моя бабка, которая всю жизнь отдала рыбной промышленности и имеет медаль ветерана труда и пенсию в 4600 кто она воблой что ли торговала на базаре? у меня бабушка всю жизнь проработал в рыбной промышленности на камчатке (офиц стаж 37 лет, с пересчетами на северный коэффициент 48) (таки тоже ветеран труда+труженник тыла), получает пенсию, в 2,5 раза большую чем мне платят официальную зарплату на этой работе да.и кровавый режим путина прибавил ей в феврале 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Что примерно соответствует количеству конченных алкоголиков в обществе. Алкоголики до пенсии не доживают это факт. Посадить тебя на минимум и посмотреть как ты тут петь будешь соловьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 В Астраханской области 200 тысяч пенсионеров. Из них доплату получают 15 тсч по инвалидности. Остается 5 тысяч пенсионеров, которые не больные, но ни хрена не работали всю жизнь из 200 тысяч. Или 3% от всех пенсионеров Что примерно соответствует количеству конченных алкоголиков в обществе. Года три назад все местные оппозиционеры плакали, что государство нихрена не платит военным. Что коррупция у нас от того, что зарплата у ментов смешная. Как быстро вы забыли собственные слова Я эти слова не говорил, если посмотреть на тех же гаишников с пузом вечно беременного или майора с военкомата то им не платить надо, а вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 она воблой что ли торговала на базаре? у меня бабушка всю жизнь проработал в рыбной промышленности на камчатке (офиц стаж 37 лет, с пересчетами на северный коэффициент 48) (таки тоже ветеран труда+труженник тыла), получает пенсию, в 2,5 раза большую чем мне платят официальную зарплату на этой работе да.и кровавый режим путина прибавил ей в феврале 2800 Узнай пенсии у преподавателей школ, воспитателей в садиках, работников детских кружков,детских педиатров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 да.и кровавый режим путина прибавил ей в феврале 2800 Деду тоже прибавили 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Посадить тебя на минимум и посмотреть как ты тут петь будешь соловьём. В Европе, кстати, многие, вообще, не знают, что такое пенсия. Зато мигранты получают пособия. Не хочу сказать, что у нас все хорошо, но если разуть глаза, то становится понятно, что во всем мире так. Есть плюсы, есть минусы. Как правило, минусов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 В Европе, кстати, многие, вообще, не знают, что такое пенсия. Зато мигранты получают пособия. Не хочу сказать, что у нас все хорошо, но если разуть глаза, то становится понятно, что во всем мире так. Есть плюсы, есть минусы. Как правило, минусов больше. А какой процент наших пенсионеров и пенсионеров западных стран могут себе позволить путешествия за пределы своей родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А какой процент наших пенсионеров и пенсионеров западных стран могут себе позволить путешествия за пределы своей родины? У меня в доме жили люди из ГДР. Так они очень интересную идею высказали: "Русские на столько богаты и сильны, что экономить не умеют." А если учесть наши необъятные просторы и лень наших соотечественников, то все довольно прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Узнай пенсии у преподавателей школ, воспитателей в садиках, работников детских кружков,детских педиатров. у всех своя голова должна быть давайте сравнивать передовиков производства, лауреатов премий, герое союза, соцтруда, почетных работников короче уважаемых людей и допустим петьку-ваську прошеферившшего всю жизнь, спящего целыми днями и ворующего бензин,ага А какой процент наших пенсионеров и пенсионеров западных стран могут себе позволить путешествия за пределы своей родины? у наших совкопенсионеров менталитет не тот вот у меня дядька пенсионер ща вспомню лето 2010 португалия, ноябрь 2010 турция, лето 2011 болгария, осень 2011 турция, весна 2012 тур по европам.недавно прилетел из тайланда пенсия 18 тыщ (начальник на производствах). брательник - сын его-содержит жратва там, ремонты дома, , вот они на всю пенсию с теткой и катаются отдыхают от менталитета человека зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 а причем здесь пенсии и поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 у всех своя голова должна быть давайте сравнивать передовиков производства, лауреатов премий, герое союза, соцтруда, почетных работников короче уважаемых людей и допустим петьку-ваську прошеферившшего всю жизнь, спящего целыми днями и ворующего бензин,ага у наших совкопенсионеров менталитет не тот вот у меня дядька пенсионер ща вспомню лето 2010 португалия, ноябрь 2010 турция, лето 2011 болгария, осень 2011 турция, весна 2012 тур по европам.недавно прилетел из тайланда пенсия 18 тыщ (начальник на производствах). брательник - сын его-содержит жратва там, ремонты дома, , вот они на всю пенсию с теткой и катаются отдыхают от менталитета человека зависит Слышь умник, менталитетный, а у меня тетка всю жизнь детей учила. давай ни кто не будит учить детей, или в садики нашим детям задницы вытирать, вот как то я от них больше толку вижу чем сейчас от полиции и вояк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 а причем здесь пенсии и поезд Все как обычно:"Остапа понесло" Мне вот интересно, как меня в эту дискуссию засосало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 вот как то я от них больше толку вижу чем сейчас от полиции и вояк. Согласен. Но вот про вояк ты зря. Если по новостям не говорят, что идет война, еще не значит, что ее нет. Кстати, "где менты (полицаи) не справляются, там вояки отдуваются". У нас такая поговорка была. Я уже много людей похоронил. И силами некоторых групп, был обеспечен спокойный сон многих Астраханцев, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 а у меня тетка всю жизнь детей учила у меня вторая бабка тоже - пенсия 12 тыщ от них больше толку вижу чем сейчас от полиции и вояк от кого? от нянечек, подтирающих жопы в яслях? квалификация нянечки зависит от количества вымытых жоп? она за свой высоинтелектуальный труд должна получать наравне с летчиком истребителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Согласен. Но вот про вояк ты зря. Если по новостям не говорят, что идет война, еще не значит, что ее нет. Кстати, "где менты (полицаи) не справляются, там вояки отдуваются". У нас такая поговорка была. Я уже много людей похоронил. И силами некоторых групп, был обеспечен спокойный сон многих Астраханцев, например. Наши военные сегодня показали свою мощь в ПВО, проморгать осколок метеорита, это не ведро в колодце утопить, а наш уважаемый министр сидит и ржет на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня вторая бабка тоже - пенсия 12 тыщ от кого? от нянечек, подтирающих жопы в яслях? квалификация нянечки зависит от количества вымытых жоп? она за свой высоинтелектуальный труд должна получать наравне с летчиком истребителем? А ты иди по вытирай. Только вот жопу сына или дочки того же летчика она вытирает и тот же воспитатель в группе занимается с его ребенком, и тот же преподаватель учит его ребенка, это называется воспитание поколений за которое надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А ты иди по вытирай. и дальше бред ..... да нах я 8 лет учился,чтобы жопы вытирать? у меня нормальная работа, оплачиваемая в 4 раза выше чем в среднем у вытиральщиков жоп, которые ваще нигде не учились а на пенсию я не надеюсь - через 35 лет этой страны и социального строя просто НЕ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.