Перейти к содержанию

Отмена поезда Астрахань – Волгоград

Resistant

Рекомендуемые сообщения

на "пятерку" купе 5500, плацкарт 3600. без комментариев

Да, я уже об этом писала. Самолетом лететь в два раза меньше и по цене не намного отличается.

• Ответов 608
  • Created
  • Последний ответ

так вот, без мата данные цены сложно озвучивать... на "пятерку" купе 5500, плацкарт 3600. без комментариев.

И правильно, и так понаехавших уже столько, что проходу нет, а они все едут и едут. 

Самолетом лететь в два раза меньше и по цене не намного отличается.

Т.е. поездом 1300 км, а самолетом всего 650? Или поездом 28 часов ехать, а самолетом всего 14?

Короче, провожал друга до Ростова, одновременно как раз отправлялся на Волгоград автобус. так вот автобус был битком, народ подходил нет ли лишнего билетика, готовы были стояком ехать. Кстати было раньше три автобуса теперь 5, + еще один ходит через день. И это не считая Воронежского. так что для когото убыточно а для когото рентабельно :dribble: :dribble: :dribble:

Т.е. поездом 1300 км, а самолетом всего 650? Или поездом 28 часов ехать, а самолетом всего 14?

По времени, епрст. Ну не в два раза, чуть побольше,бгг.

Выразилась неправильно, распните меня таперича тут, умники. :harhar: Мне не западло переплатить 1000 рублей (примерно, а то щяс до копейки докопаетесь), чтобы потратить в дороге не 28 часов, а 2. И мне похрен на неудобства в аэропорту. Слишком зажрались такие цены за билеты гнуть.

Блондинко?

ВВПутинофилка.

А что у РЖД с 15-ого июля? Цены меняются?

ГЫ глянул О_О мля

15 июня до Питера купе - 5798  , плацкарт - 3044

17 июля купе -  7609, плацкарт - 4910.

пипец на 2000 почти дороже

А астраханские цены вроде всего на 200 рублей поднимаются.

У нас нет астраханских цен вроде как... Все решают там, где считают астру турбазой.

По времени, епрст. Ну не в два раза, чуть побольше,бгг.

Выразилась неправильно, распните меня таперича тут, умники. :harhar: Мне не западло переплатить 1000 рублей (примерно, а то щяс до копейки докопаетесь), чтобы потратить в дороге не 28 часов, а 2.. И мне похрен на неудобства в аэропорту Слишком зажрались такие цены за билеты гнуть.

А какие неудобства в аэропорту? :newconfus:

В Сочи сделали обязательный досмотр багажа на входе в  вокзал, как в аэропорту. Крайне неудобно (занимает много времени) и глупо. Если кто то захочет сесть с оружием сядет в ЛОО или Хосте где такого досмотра никогда не будет.

Если кто то захочет сесть с оружием сядет в ЛОО или Хосте где такого досмотра никогда не будет.

а там пассажирские поезда останавливаются или как. наверно тока электрички

Давно не ездил))) Предпочтение аэро.

да вчера забегал, стоят и металлодетекторы и рентген аппарат как в аэропорту для багажа и сонными лицами стоят скучают, даже не окликнули просто прошел, а следом (сами знаете кто) трое так их быстренько прошманали :D

Ну неужели :ibbanana: http://top.rbc.ru/economics/19/06/2013/862512.shtml

Д.Медведев уволил В.Якунина с поста главы РЖД

С утра уже слышала опровержение. При чем сам Якунин услышал об этом во время ужина с президентом,поедая при этом глухарей.  :) 

да вчера забегал, стоят и металлодетекторы и рентген аппарат как в аэропорту для багажа и сонными лицами стоят скучают, даже не окликнули просто прошел, а следом (сами знаете кто) трое так их быстренько прошманали

Из Волгограда когда уезжали, там строго было, кого-то прям досматривали, нас заставили небольшие сумочки через эту фигню прогнать, как она там называется. А в Астрахани всем пох.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...