зануда Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 я ВАС всех люблю.......каждую по своему..............т.к. ВЫ все разные..........неприсказуемые..........и.................хорошенькие....... С УВАЖЕНИЕМ всегда к ВАШИМ услугам.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 вы такие суксуальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 ент типа подготовка к 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 ONA ага) подлизываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 ONA Весна действует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Весной только пахнет =))).... а уж что весной будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 всегда жду весну с нетерпением и с опаской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 неприсказуемые Сильно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 GoldFlud а что весной будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 drudella всегда жду весну с опаской.. А что опасного в Весне? ena Будут МеГа чувства .... их будет переполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Я ОБОЖАЮ ВЕСНУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 я тоже очень люблю весну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 гормоны уже играют.... а ведь до весны еще 4 дня....... быстрее бы!!!!111!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 всех обожаю и целую но люблю одну единственную и неповторимую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 format - Водку.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злая Раба Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 ena GoldFlud а что же будет в аперле или в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Эх.....весна....хорошо....Обожаю весну...тем более у меня днюха весной(кстати довольно скоро).......Так что весна рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 GoldFlud парни маньячить начинают... думаю ты догадываешься о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Злая Раба а что же будет в аперле или в мае? продолжение синдрома мартовских котов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 парни маньячить начинают это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vоvсh@nkа Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Злая Раба в апреле у меня будет день рождения. drudella Не замечал, ну я понял Cat это как??? Жопой об косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 ...я так люблю тебя, я так хочу тебя © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 ..я так люблю тебя, я так хочу тебя © ONA хорошо хоть не ....я так люблю себя я так хочу себя )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 noname эгоист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Cat думаю, не мне те говорить как енто бывает.. догадаться не трудно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.