Перейти к содержанию

Ваше первое Message

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

...кто и с кем када в САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ зашел в чат начал общатся?...кто помнить отпишитеся...эт история епт :)

я вот с юморной первый раз общался..

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

За 20 баксов сделаю выборку из архива сообщений и покажу ваши первые сообщения :) Имеются данные с 1-го мая 2004.

Кажется с некой RADOCHKA

я даже не помню... но помню свой первый ник (из мультфильма про слона ) Дамбо.... помоему общалась со sky_funом ... точно не помню... но помню точно одно... что первое сообщение было ПРИВЕТ ВСЕМ) :lol:

чат мне показала вообще 30 летняя женщина) когда-то сама сидевшая в чате)) даж число припомню..10-12 января было дело)) с 4 вечера до 1 ночи тупо смотрела в монитор..общаться с новичком мало кто хотел) хотя нашлась одна милая девушка..eclipse )))) и уже ночью познакомилась с <<BOSS>>, ANCHA и Serg )) разговор начался о каких-то фруктах и лошадках :lol:

дело было лишь в прошлом году))) зашел и давай всякий бред всем писать)) помнится стал до Solф докапываться:"Сола! выпей кока-колы!" "Сола! пукни для прикола!" потом с недельку посидел и бросил, вернулся месяцца через три, когда с девушкой расстался, а там уже юморная меня втянула в это дело, только с ней поначалу и общался:) а дальше вы знаете;)

первый раз зашла в чат 12 декабря 2004 г...зашла а там всего человека 4 было..я написала "здрассте" и вышла..и не появлялась там около года) снова начала появляться благодаря Kranberry))

первое сообщение "здрассте" - запомнила, так и продолжаю здороваться))

когда зашла в чат впервые нчала ощаться с лол'ом.мне чат почему-то не понравился.Но всёравно зашла в чат на следующй день и потом стала сидеть по сей день))

я хз когда это было но в чате были jnc падший thunder ну и еще некоторые старички скорее всего это было в августе 2002го

Добавлено ([mergetime]1152457610[/mergetime]):

jnc

tHunder

а в 2002 году чо было то :)

Добавлено ([mergetime]1152457675[/mergetime]):

астрал был иосиф был пако еще был

Добавлено ([mergetime]1152457687[/mergetime]):

тогда все общались

Добавлено ([mergetime]1152457732[/mergetime]):

помню я грише говорю а ты где днем ходишь почему за чатом никто не смотрит ни одного модератора :D

я зашла под ником ДВое ,не поставила пол,общались мы с братом,я флиртовала с парнями,он назначал встречи девушкам.вот за это мне так потом стыдно было и я сменила ник)

было это 1 января 2005 года.а потом мой ник пролетел,пришлось писать по -другому.

первое сообщение было ГАРИКу.это перввый человек.с кооторым я познакомилась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...