NightAngel Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 ...кто и с кем када в САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ зашел в чат начал общатся?...кто помнить отпишитеся...эт история епт я вот с юморной первый раз общался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 За 20 баксов сделаю выборку из архива сообщений и покажу ваши первые сообщения Имеются данные с 1-го мая 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Сделаю это же, но за $19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Кажется с некой RADOCHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Помнится 4 года назад в чате моим собеседником был я :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 в 2003 году С некой НАСТЁВИЧ... тогда у мепня был ник PritseLL... я всё помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Olessia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 tHunder Один в чате сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 C коксой начала общаться...чуть позже со Злючкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 а я не помню или с Дансером или с Ромео 4 ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 я даже не помню... но помню свой первый ник (из мультфильма про слона ) Дамбо.... помоему общалась со sky_funом ... точно не помню... но помню точно одно... что первое сообщение было ПРИВЕТ ВСЕМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 А я общался тоже со sky_funom и превое моё было - СКАЙ ЧО ТУТ ДЕЛАТЬ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 c A_g_n_e и @Kotenok@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 чат мне показала вообще 30 летняя женщина) когда-то сама сидевшая в чате)) даж число припомню..10-12 января было дело)) с 4 вечера до 1 ночи тупо смотрела в монитор..общаться с новичком мало кто хотел) хотя нашлась одна милая девушка..eclipse )))) и уже ночью познакомилась с <<BOSS>>, ANCHA и Serg )) разговор начался о каких-то фруктах и лошадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Давно это было, сначала с другом трещал, потом с кем получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 А я ничего не помню, хоть убей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 5 декабря 2003 года..зашел днем..никого кроме Osa))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Osa........ даже скупая слеза побежала..... это было давно..... 4 года назад.... была такая Нежная(ник)..... с ней первый раз болтал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 дело было лишь в прошлом году))) зашел и давай всякий бред всем писать)) помнится стал до Solф докапываться:"Сола! выпей кока-колы!" "Сола! пукни для прикола!" потом с недельку посидел и бросил, вернулся месяцца через три, когда с девушкой расстался, а там уже юморная меня втянула в это дело, только с ней поначалу и общался а дальше вы знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 о...черт! не помню)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 первый раз зашла в чат 12 декабря 2004 г...зашла а там всего человека 4 было..я написала "здрассте" и вышла..и не появлялась там около года) снова начала появляться благодаря Kranberry)) первое сообщение "здрассте" - запомнила, так и продолжаю здороваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 когда зашла в чат впервые нчала ощаться с лол'ом.мне чат почему-то не понравился.Но всёравно зашла в чат на следующй день и потом стала сидеть по сей день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 я хз когда это было но в чате были jnc падший thunder ну и еще некоторые старички скорее всего это было в августе 2002го Добавлено ([mergetime]1152457610[/mergetime]): jnc tHunder а в 2002 году чо было то Добавлено ([mergetime]1152457675[/mergetime]): астрал был иосиф был пако еще был Добавлено ([mergetime]1152457687[/mergetime]): тогда все общались Добавлено ([mergetime]1152457732[/mergetime]): помню я грише говорю а ты где днем ходишь почему за чатом никто не смотрит ни одного модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 я зашла под ником ДВое ,не поставила пол,общались мы с братом,я флиртовала с парнями,он назначал встречи девушкам.вот за это мне так потом стыдно было и я сменила ник) было это 1 января 2005 года.а потом мой ник пролетел,пришлось писать по -другому. первое сообщение было ГАРИКу.это перввый человек.с кооторым я познакомилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 года три назад зашел сказал "алоха..", назвал всех скотами.. потом две недели не заходил в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.