Сетевой Паук Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Какие цены на гаражи в кооперативе рядом с куликовским Магнитом у ж/д? Хотелось бы еще отзывы о Нивах - трех и пятидверке. Пятидверку вроде как хаят кругом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 на счет гаража поиск в ВДВ рулит а по поводу нивы 3-х дверка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Сетевой Паук про гараж слышал примерно 120-140тыщ купи лучше вместо нивы с гаражом, джип нормальный !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 кооператив называется "НИКИТИНСКИЙ" , гаражики у вьезда ,где охрана.... ....(рядом перехо через ж/д и маг. "Магнит") , продают дороже 200 т.р. .....рядом со сторожами 240-250 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 прикольные цены...как среднее авто стоит гараж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 delta666 Покупай у меня на Эллинге гаражи — от 300 тыс. руб. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 ты построил себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 построил себе, построй и всем))) в каком месте гаражи ??? поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 delta666 Я имел в виду не "покупай у меня", а "у меня на Эллинге" :-) У меня нет гаража... сам бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 сори ступил Добавлено ([mergetime]1151142885[/mergetime]): построил себе, построй и всем))) в каком месте гаражи ??? поточнее 284759[/snapback] рассказывай что ды как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 delta666 а что ступил то, он таки написал, ПОКУПАЙ У МЕНЯ ГАРАЖИ НА ЭЛЛЕНГЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Strike-Astrakhan а что ступил то, он таки написал, ПОКУПАЙ У МЕНЯ ГАРАЖИ НА ЭЛЛЕНГЕНет, я написал "Покупай у меня на Эллинге гаражи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Сетевой Паук про гараж слышал примерно 120-140тыщ купи лучше вместо нивы с гаражом, джип нормальный !!!! 284666[/snapback] Хех, а сколько он стоит, нормальный джип? Юзанную машину не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Сетевой Паук Джип в смысле внедорожник ....? или и паркетник пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Сетевой Паук Джип в смысле внедорожник ....? или и паркетник пойдет ? 285127[/snapback] ты забыл добавить,что джип-это только НИВА !!!!кстати,ШЕВИ НИВА полуиномарка,как к ней относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 я ненавижу их. хотя нормально порезвились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Сергей TOYO УАЗИК тоже джип кстати,ШЕВИ НИВА полуиномарка,как к ней относишься? разок только посидел за баранкой , прокатился...потому не могу ни чего сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Сергей TOYO зачем ты сказал слово ПОЛУ....Федор теперь в панике, не может понять это хорошо или плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Сергей TOYO зачем ты сказал слово ПОЛУ....Федор теперь в панике, не может понять это хорошо или плохо 285909[/snapback] ржунемогууууууууууууууууууууууууу..красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 дела были бы хуже если б ты сказал ОТЧЕСТВЕННАЯ ИНОМАРКА....тут уже все ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 ну прикололи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 а мне дервейс понравился. вот взятьбы не автокросс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Дервейс собирает косево под Гелендваген и видел еще новое у Акимова, косьба под Тойоту Прадо, на базе китайского Ксинкая ,вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Дервейс собирает косево под Гелендваген и видел еще новое у Акимова, косьба под Тойоту Прадо, на базе китайского Ксинкая ,вроде.... 286051[/snapback] видел..смотрится красиво и цена..тока вот всё в обслугу упирается..автоматом привяжешься к дилерам ,а там цены ужасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тень царя Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 да конечно, тогда лучше купить гораж, хотя тоже можно поспорить насчёт, металла , замков, петель в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.