Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Илюша-Барабуша , я тебе реальный выход из ситуации предлагаю, а ты... Мучайся дальше. something else Пока ты мне предлагаешь ввязаться в непонятную авантюру, которая даже на вскидку уже чревата мне боком. И потом, кто сказал, что я мучаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кто сказал Ты. Пока ты мне предлагаешь ввязаться в непонятную авантюру, которая даже на вскидку уже чревата мне боком. Зато- свобода и никаких обязательств. Никаких орущих и чего-то просящих спиногрызов. Пусть даже с минимальной экономией. Ну и плюс отсутствие перекаченного бодибилдерского кулака перед носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Что ты беспомощный такой! Сейчас можно пойти в агентство, заключить договор, они к тебе будут в оговоренное время присылать весь необходимый персонал. Один раз тратишь час-полтора на договор. А жену, только представь, еще ведь и выгуливать приходится. StopDesign И во сколько все это выльется? Короче, овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 И потом, кто сказал, что я мучаюсь? Ах да, мы не должны забывать, что она хоть и в бане, но форум регулярно мониторит. Переходим на оффтопный шрифт. И во сколько все это выльется? Ну представь: Стирка - 1 раз в неделю, уборка - два раза, готовка - пусть каждый день из твоих продуктов. Итого, тысяч десять в месяц максимум. Да плюс свобода, да плюс экономия. На калькуляторе посчитай, если мне не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 something else StopDesign По ходу вы эти самые ТП и есть. Предлагать мне за какие-то сраные деньги отказаться от своей семьи, любимой и преданной мне женщины, родных кровиночек, жизнь без которых я даже не представляю. Танюша, а почему бы тебе не сдать своих стариков в дом престарелых? И от ежедневного брюзжания избавишься, и жилплощадью собственной обзаведешься, наконец. Красота ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Танюша, а почему бы тебе не сдать своих стариков в дом престарелых? И от ежедневного брюзжания избавишься, и жилплощадью собственной обзаведешься, наконец. Красота ведь! А их пенсию тоже дому престарелых отдавать? Ты не бойся, получать с детей алименты на свое содержание ты в любом случае сможешь. Даже если они будут на пособия жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 По ходу вы эти самые ТП и есть. Я лучше за компом позадротствую, чем с таким как ты куда-нибудь пойду. Извини. Предлагать мне за какие-то сраные деньги отказаться от своей семьи, любимой и преданной мне женщины, родных кровиночек, жизнь без которых я даже не представляю. Нет, ну если бы ты сам не жаловался на опостылевшую жену и детей, на рутину, никто бы и не стал тебе предлагать подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А их пенсию тоже дому престарелых отдавать? StopDesign А, так ты их терпишь только из-за пенсии. Небось, забираешь все подчистую, а самих их на хлебе и воде держишь. Вот уж не думал, что ты такая <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Я лучше за компом позадротствую, чем с таким как ты куда-нибудь пойду. Извини. something else Да вам с Танюшей ничего другого по-видимому и не остается, как только дрочить за компом. Нет, ну если бы ты сам не жаловался на опостылевшую жену и детей, на рутину, никто бы и не стал тебе предлагать подобное. А я и не жаловался. Это ты уже сама что-то там напридумывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А я и не жаловался. Это ты уже сама что-то там напридумывала. Да как же не жаловался, когда ты в каждом сообщении кричишь буквально об этом. Да и эта твоя манера за каждую юбку цепляться тоже о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А я и не жаловался. Это ты уже сама что-то там напридумывала. Это ты по личкам жалуешься, я ничего не придумывала. Да вам с Танюшей ничего другого по-видимому и не остается, как только дрочить за компом. Лучше самому с собой, чем с какой-нибудь бабой, которая давно осточертела и весь мозг сожрала наглым образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Да как же не жаловался, когда ты в каждом сообщении кричишь буквально об этом. Да и эта твоя манера за каждую юбку цепляться тоже о многом говорит. StopDesign Гы-гы. Это за твою чтоли юбку я цеплялся? Что-то не припомню я такого. Троллить, троллил, не отрицаю, а все остальное ты уже сама себе там нафантазировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Это ты по личкам жалуешься, я ничего не придумывала. И тебя достал? Что-то не припомню я такого. Троллить, троллил, не отрицаю, а все остальное ты уже сама себе там нафантазировала. Да-да, мы все помним о недремлющем аккаунте твоей жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Это ты по личкам жалуешься, я ничего не придумывала. Лучше самому с собой something else Вот ты и прокололся. Теперь понятно почему ты гомотемы тут разводишь и местных парней агитируешь жен бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 И тебя достал? А то! Я уж расчувствовалась было. Вот ты и прокололся. Теперь понятно почему ты гомотемы тут разводишь и местных парней агитируешь жен бросать. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Обращаю внимание на аккуратную со вкусом подобранную одежду. Ну и вообще чтобы вид был ухоженный. Все остальное, часы и т.д. слишком индивидуально и зависит от конкретного человека. Кому то идут костюм и золотые запонки, а кто-то в этом совсем не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.