Перейти к содержанию

Маркеры М Ж

something else

Рекомендуемые сообщения

Илюша-Барабуша , я тебе реальный выход из ситуации предлагаю, а ты...

Мучайся дальше.

something else

Пока ты мне предлагаешь ввязаться в непонятную авантюру, которая даже на вскидку уже чревата мне боком.

И потом, кто сказал, что я мучаюсь?

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ
кто сказал

Ты.

Пока ты мне предлагаешь ввязаться в непонятную авантюру, которая даже на вскидку уже чревата мне боком.

Зато- свобода и никаких обязательств. Никаких орущих и чего-то просящих спиногрызов. Пусть даже с минимальной экономией.

Ну и плюс отсутствие перекаченного бодибилдерского кулака перед носом.

Что ты беспомощный такой! Сейчас можно пойти в агентство, заключить договор, они к тебе будут в оговоренное время присылать весь необходимый персонал. Один раз тратишь час-полтора на договор. А жену, только представь, еще ведь и выгуливать приходится.

StopDesign

И во сколько все это выльется?

Короче, овчинка выделки не стоит.

И потом, кто сказал, что я мучаюсь?

Ах да, мы не должны забывать, что она хоть и в бане, но форум регулярно мониторит. Переходим на оффтопный шрифт.

И во сколько все это выльется?

Ну представь: Стирка - 1 раз в неделю, уборка - два раза, готовка - пусть каждый день из твоих продуктов. Итого, тысяч десять в месяц максимум. Да плюс свобода, да плюс экономия. На калькуляторе посчитай, если мне не веришь.

something else

StopDesign

По ходу вы эти самые ТП и есть.

Предлагать мне за какие-то сраные деньги отказаться от своей семьи, любимой и преданной мне женщины, родных кровиночек, жизнь без которых я даже не представляю.

Танюша, а почему бы тебе не сдать своих стариков в дом престарелых? И от ежедневного брюзжания избавишься, и жилплощадью собственной обзаведешься, наконец. Красота ведь!

Танюша, а почему бы тебе не сдать своих стариков в дом престарелых? И от ежедневного брюзжания избавишься, и жилплощадью собственной обзаведешься, наконец. Красота ведь!

А их пенсию тоже дому престарелых отдавать? Ты не бойся, получать с детей алименты на свое содержание ты в любом случае сможешь. Даже если они будут на пособия жить.

По ходу вы эти самые ТП и есть.

Я лучше за компом позадротствую, чем с таким как ты куда-нибудь пойду. Извини.

Предлагать мне за какие-то сраные деньги отказаться от своей семьи, любимой и преданной мне женщины, родных кровиночек, жизнь без которых я даже не представляю.

Нет, ну если бы ты сам не жаловался на опостылевшую жену и детей, на рутину, никто бы и не стал тебе предлагать подобное.

А их пенсию тоже дому престарелых отдавать?

StopDesign

А, так ты их терпишь только из-за пенсии. Небось, забираешь все подчистую, а самих их на хлебе и воде держишь. Вот уж не думал, что ты такая <>

Я лучше за компом позадротствую, чем с таким как ты куда-нибудь пойду. Извини.

something else

Да вам с Танюшей ничего другого по-видимому и не остается, как только дрочить за компом. :D

Нет, ну если бы ты сам не жаловался на опостылевшую жену и детей, на рутину, никто бы и не стал тебе предлагать подобное.

А я и не жаловался. Это ты уже сама что-то там напридумывала.

Да как же не жаловался, когда ты в каждом сообщении кричишь буквально об этом. Да и эта твоя манера за каждую юбку цепляться тоже о многом говорит.

Это ты по личкам жалуешься, я ничего не придумывала.

Да вам с Танюшей ничего другого по-видимому и не остается, как только дрочить за компом.

Лучше самому с собой, чем с какой-нибудь бабой, которая давно осточертела и весь мозг сожрала наглым образом.

Да как же не жаловался, когда ты в каждом сообщении кричишь буквально об этом. Да и эта твоя манера за каждую юбку цепляться тоже о многом говорит.

StopDesign

Гы-гы. :megalol:

Это за твою чтоли юбку я цеплялся?

Что-то не припомню я такого. Троллить, троллил, не отрицаю, а все остальное ты уже сама себе там нафантазировала.

И тебя достал?

Что-то не припомню я такого. Троллить, троллил, не отрицаю, а все остальное ты уже сама себе там нафантазировала.

Да-да, мы все помним о недремлющем аккаунте твоей жены.

Лучше самому с собой

something else

Вот ты и прокололся. :D

Теперь понятно почему ты гомотемы тут разводишь и местных парней агитируешь жен бросать.

И тебя достал?

А то! Я уж расчувствовалась было.

Вот ты и прокололся.

Теперь понятно почему ты гомотемы тут разводишь и местных парней агитируешь жен бросать.

Ок.

Обращаю внимание на аккуратную со вкусом подобранную одежду. Ну и вообще чтобы вид был ухоженный.

Все остальное, часы и т.д. слишком индивидуально и зависит от конкретного человека. Кому то идут костюм и золотые запонки, а кто-то в этом совсем не смотрится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...