рокки Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Интересный случай произошел со мной и моей девушкой в Ярмарке, решил сходить с девушкой в кино, купил билеты, до начало фильма оставалось минут 20, сели на диван, общаемся, к нам подсела женщина на вид лет 45-50, русская, попросила телефон, чтобы отправить смс на МТС, я дал свой телефон, минут 5 она печатала, потом отдала телефон сказав спасибо и ушла, я посмотрел исходящие, смску не удалила, номер начинался на 8913....(МТС?), но самое странное это сообщение, вообще не понятное. Вот СМС точь в точь, что написано:" У них наво3ная куча в цвете одном с прилавком на чужие кишки совсем не их мам мутация червивая ". После этого посмотрели фильм про Джеки чана, после фильма моя девушка встречает эту женщину в туалете, эта женщина спрашивает у ней отправить смс уже на билайн, на что моя девушка ответила отказом и ушла, при чем в туалете в это время было не мало народа, но она подошла именно к моей девушки. У кого не будь были подобные случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 У них наво3ная куча в цвете одном с прилавком на чужие кишки совсем не их мам мутация червивая Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 она всего лишь не смогла победить Т9. щас такие телефоны пошли, что без опыта и не разберешься, как с них звонить. а уж смс, это..... египтическая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 не парь мозг,дибилов много.А телефон бы я чужим людям не давал,ибо загонят твой баланс в долги,будешь выплачивать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рокки Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Т9 она сняла с Т9, да и смысла даже не видать в сообщении не парь мозг,дибилов много.А телефон бы я чужим людям не давал,ибо загонят твой баланс в долги,будешь выплачивать........ баланс в порядке, да обычно не даю телефон, а тут как то не задумываясь дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 рокки, позвони для прикола на этот 8913... кто там ответит интересно. Чёкнутая какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 хм, неплохой сценарий для хоррора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hip-hop Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Интересный случай произошел со мной и моей девушкой в Ярмарке, решил сходить с девушкой в кино, купил билеты, до начало фильма оставалось минут 20, сели на диван, общаемся, к нам подсела женщина на вид лет 45-50, русская, попросила телефон, чтобы отправить смс на МТС, я дал свой телефон, минут 5 она печатала, потом отдала телефон сказав спасибо и ушла, я посмотрел исходящие, смску не удалила, номер начинался на 8913....(МТС?), но самое странное это сообщение, вообще не понятное. Вот СМС точь в точь, что написано:" У них наво3ная куча в цвете одном с прилавком на чужие кишки совсем не их мам мутация червивая ". После этого посмотрели фильм про Джеки чана, после фильма моя девушка встречает эту женщину в туалете, эта женщина спрашивает у ней отправить смс уже на билайн, на что моя девушка ответила отказом и ушла, при чем в туалете в это время было не мало народа, но она подошла именно к моей девушки. У кого не будь были подобные случаи? на тебя скорее всего наложили проклятие! это все не спроста ! вот ссылочка, обратись к этому человеку http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Я слышал, что если прочитать это СМС в телефоне, то через 7 дней из него вылезет старая бабуля, ну, естественно как-нибудь невовремя. К примеру, в туалете будешь засидать или заниматься сексом со своей девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 на тебя скорее всего наложили проклятие! это все не спроста ! вот ссылочка, обратись к этому человеку http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126465 Ага, и на тебя найдёт безденежное проклятие ..... Автор темы - забей на это всё! Самое лучшее средство от этого - не верить в эту чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Я слышал, что если прочитать это СМС в телефоне, то через 7 дней из него вылезет старая бабуля, ну, естественно как-нибудь невовремя. К примеру, в туалете будешь засидать или заниматься сексом со своей девушкой. Обоих съест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Надругается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 На самом деле это шифр, который может означать какую-нибудь незаконную деятельность. А чё? С левого телефона, да и смысла вроде нет. И хрен потом найдут менты эту тетку если сделку спалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Раз ты дал телефон позвонить, значит ты доверчивый человек, а это потом можно будет как то использовать, твой номер у мошенников уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Раз ты дал телефон позвонить, значит ты доверчивый человек, а это потом можно будет как то использовать, твой номер у мошенников уже есть. Сам-то понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 сдается мне, все дело в червивой мутации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рокки Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 тьфу тьфу тьфу... жив, здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 А правда, отзвонись по тому номеру. Даже интересно стало, что это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Вот СМС точь в точь, что написано:" У них наво3ная куча в цвете одном с прилавком на чужие кишки совсем не их мам мутация червивая ". Йода жив! Да прибудет с тобой сила, уважаемый ТС. Это ж известная кученавозная чужекишечная одноцветная червивая мутация, и она действительно нынче не их мам совсем что раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рокки Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 А правда, отзвонись по тому номеру. Даже интересно стало, что это было) за баланс боюсь, мало ли) если есть желание позвонить могу дать цифры), СМС я так и не удалил, всем показываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Сам-то понял что сказал? Правильно он всё сказал. Если дал телефон, значит доверчивый человек. Таким образом узнали его номер и хотели также узнать номер телефона девушки. А по телефону можно и адрес пробить если надо. Конечно, смущает странный текст СМС. Видимо, человека хотели напугать или как минимум поставить в тупик. Главное не вестись если начнут поступать какие-либо странные СМС или звонки. В этом случае сразу отвечайте мошенникам, что будете писать заявление в полицию. А может и Т9, а может и просто ненормальный человек. Если продолжения истории не будет, можете её смело забыть. p.s. Попробуйте номер телефона на который отправлена СМС поискать в интернете, например, в Яндексе. Зачастую можно что-то найти о человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 надо было дать 2 раз телефон, предварительно отключив Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рокки Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Правильно он всё сказал. Если дал телефон, значит доверчивый человек. Таким образом узнали его номер и хотели также узнать номер телефона девушки. А по телефону можно и адрес пробить если надо. Конечно, смущает странный текст СМС. Видимо, человека хотели напугать или как минимум поставить в тупик. Главное не вестись если начнут поступать какие-либо странные СМС или звонки. В этом случае сразу отвечайте мошенникам, что будете писать заявление в полицию. А может и Т9, а может и просто ненормальный человек. Если продолжения истории не будет, можете её смело забыть. p.s. Попробуйте номер телефона на который отправлена СМС поискать в интернете, например, в Яндексе. Зачастую можно что-то найти о человеке. номер можно узнать легко и без таких манипуляций, а адрес тем более. НА счет доверчивый может быть, но никогда не давал телефон не знакомым, а тут не знаю что нашло) Т9 она сама отключила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 напиши ее набор смс, может быть поймем , что - нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.