BRAGA Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 12 рублей выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 За 2 подиума и обшивки передних стоек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Uriii поэтому я и не писал цену! еще не все закончено - 12 рублей за стойки, передние обшивки, задние обшивки дверей, задняя полка как все будет, я поставлю и сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ну как там, не готово еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 unnamedd не обращайтесь к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 unnamedd не обращайтесь к нему Да зря ты, наверное, так заморочился - на 12 тыр то, он что попроще - нормально делает, там приоры, узбеки, на ауди другу оч. даже неплохо получилось, а так - я ему сто раз говорил - видишь, что хорошо не получится - не берись, люди то свои кровные тратят. Ну, правда тебе я его не советовал, но все равно извини.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.