Tiktonik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, посоветуйте, на чем все-таки остановить свой выбор из этих моделей? в инетернете куча информации, но от этого в голове только каша, у никона вроде как резче фото, у кэнона видео лучше, почти одинаковые, но такие разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Если среди этих выбирать, то имхо сапог. Насчет видео не заморачивайся, в фотоаппаратах это урезанная приблуда, сапоги правда перешиваются и полный контроль открывается, но это сам понимаешь риск и я не знаю есть ли прошивка на 600д. Смотри больше на систему фокусировки, у кого АФ цепче. Мне еще важен был поворотный экран, чтобы из толпы с вытянутых рук снимать. Определись с оптикой, наметь что в дальнейшем будешь брать, промониторь цены на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KotofeY Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Думаю выбор надо делать подержав в руках тот и другой: какой удобнее ляжет тот и берите. Насчет того у кого фото резче - все зависит от объектива. На никоне китовый 18-55 ВР - не плох для начала, но кит есть кит. Резкий скачек качества фото дает только качественная оптика (но стоит она иногда дороже тушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiktonik Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, сегодня хочу пойти подержать никон, как он ляжет, до этого временно был в пользовании кэнон 550D + 18-135 ( японские) очень нравились снимки, снимки никона видела только в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 1100D + 50 1.4/85 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 D3200 не? Матрица самая свежая, ценник вменяемый. Автофокус тоже ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiktonik Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо, выбор сделан в пользу кэнон, никон как-то сразу не понравился, не лег в руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.