something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Все же Лампурдосик у них главный, скорее всего. Да. У меня хороший учитель Черпаю из твоих постов как бе. Оу, ученик...Ответ неверный, садись, 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Оу, ученик...Ответ неверный, садись, 2. Теперь и моё сердце разбито... Как же таг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , только не плачь, а то вызову родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , только не плачь, а то вызову родителей. Только не кидай меня в терновый куст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , ну хоть в трусы-то можно чуть-чуть засунуть? Немного тернового куста. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , ну хоть в трусы-то можно чуть-чуть засунуть? Немного тернового куста. М? Свои скрытые фантазии реализуй на людях, которым это понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 я вот вспомнил такую замечательную группу, как "хз". лидер этого коллектива, как и тыдыщь, мог связать между собой самые различные слова в одном только ему понятном смысле, такие как "волосатое стекло", "говна самовар", и многое другое. для меня является загадкой, как можно найти связь между Для этого у него есть Alterrrus. и quick , ну хоть в трусы-то можно чуть-чуть засунуть? Немного тернового куста. М? видимо тут присутствует женский ассоциативный ряд - "альтерус не хочет меня=> значит он гей.".мне даже немного лестно этакое внимание к моей персоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 видимо тут присутствует женский ассоциативный ряд - "альтерус не хочет меня=> значит он гей.".мне даже немного лестно этакое внимание к моей персоне. Ахаха. Проблема несколько глубже, её не только ты не хочешь, и видимо все нехочухи автоматически, в её глазах, перекрашиваются в голубой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 видимо тут присутствует женский ассоциативный ряд А тут, видимо, мужской ассоциативный ряд- "Все общаются с Лампурдосиком, а со мной нет, значит, все, кто меня игнорирует- тыдыщ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Нет, тут немного другой ассоциативный ряд: Alterrrus встречается с кроликом - значит, они геи - значит, кролику будет приятнее, если что-то ему в трусы засунет Alterrrus, чем если то же самое сделает something else. Печаль, давненько столько бреда и клеветы не видел. Видимо болезнь прогрессирует, рецепт я тебе уже выписывал, лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 клеветы Боюсь даже представить, насколько безобидны были слова твоей БЖ, если ты так остро воспринимаешь то, что пишут на форуме. А подай на нас на развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ага.видимо, мужик все же сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Боюсь даже представить, насколько безобидны были слова твоей БЖ, если ты так остро воспринимаешь то, что пишут на форуме. А подай на нас на развод. Ага очень безобидные, я ведь очень ранимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ага.видимо, мужик все же сбежал. Да не было его у меня, что ты пристал. это ОВШ виноват. Мда. я ведь очень ранимый Ты все-таки ответь, П или А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ушел пока что из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ты все-таки ответь, П или А? С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 мне должны все и всё, а я никому,я хорошая,в долг не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 мне должны все и всё, а я никому,я хорошая,в долг не беру. А кто-то пытался давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А кто-то пытался давать? вопрос не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 мне должны все и всё, а я никому,я хорошая,в долг не беру. Мне ужасно стыдно, но я так и не смогла прочесть последнюю часть так, как она написана. То ли это с автором связано, то ли еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Права и обязанности. Женские и мужские. Его : чтобы женщина ЧУВСТВОВАЛА себя женщиной. Ну, и, ее: мужчина- мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Права и обязанности. Женские и мужские. Его : чтобы женщина ЧУВСТВОВАЛА себя женщиной. Ну, и, ее: мужчина- мужчиной. молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Renessans , борщ и предрассветная укладка туда не входят, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну а чего перечислять? В каждой семье свои порядки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 prana ты знаешь, все между женщиной и мужчиной. Если любишь и он любит борщ, тогда надо готовить борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.