prana Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Часто ли вы слышите: "Ты должна..."? Я- часто. Женщина должна... Должна быть красивой, уложенной-ухоженной-накрашенной 24/7 и упаси вас Боже появиться при муже в бигудях и в тапках- крах семейной жизни. Женщина должна быть не просто женщиной, а Настоящей Женщиной. У Настоящей Женщины с первыми лучами солнца должны работать все конфорки на плите, закипать чайник, гладиться рубашки, стираться белье, будиться ласковыми и нежными поцелуями муж. При этом не забываем о том, что до восхода солнца женщина должна быть накрашена и уложена-это неотъемлемая часть семейного быта. Проводив мужа на работу, Настоящая Женщина должна заняться воспитанием детей, а если дети уже ходят в школу, она должна идти строить карьеру. После тяжкого рабочего дня Настоящая Женщина должна встретить любимого мужа шутками-прибаутками (не забываем про боевую раскраску и прическу и обязательно эротишный халатег), накормить, уложить на диван перед телевизором и заниматься домашними делами. Убрать за пришедшими из школы детьми, помочь им с уроками, искупать, накормить, уложить. У Настоящей Женщины должно быть хобби. Шить, вязать, делать открытки своими руками, варить мыло, писать картины-можно все сразу. Этому также необходимо уделить время. И- не забываем- ублажить мужа! Причем самым изысканным способом, со всевозможными примочками и атрибутами-Настоящая Женщина должна... должна. Ваш муж вам изменяет? Ищите причину в себе и будьте готовы его простить- именно так должна поступать Настоящая Женщина. Мудрая и всепрощающая. Будьте готовы приложить все усилия: подыхать на тренажерах, выть от антицеллюлитного массажа, рассыпАться перед ним в комплиментах, ласках и любви. Вы должны удержать его дома. Женщина должна быть сильной. "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Нельзя показывать мужчине свою слабость и со всем нужно справляться самой. Ваш муж ушел? Ну что же, вы сами виноваты. От Настоящей Женщины муж не уйдет- значит, ему от вас было недостаточно внимания, секса или вообще вы забыли, что перед мужем нужно появляться только при полном параде. Он хочет видеть дома гламурное кисо, а получает изможденную бабешку, которая его ну никак не возбуждает и, более того, толкает(несчастного, бедного мужичка) на измену. У вас нервный срыв? Ну так вы сами виноваты! Настоящая Женщина всегда бодра и весела, а вы просто не умеете расслабляться. Я не понимаю этих установок и не принимаю. И пусть я буду одна-но останусь собой. (с) Написано мною же на стороннем форуме пару лет назад. Давайте все-таки разберемся, кто кому и что должен? Что должны мужчины, а что- женщины? Или вообще никто ничего не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Когда говорят о том, что женщина должна или мужик должен, значит лубофф уходит куда-то на второй план и от партнера только ждут выполнения каких-то обязанностей, обязательств. А если любят, то ничего не требуют взамен, каждый выполняет свои обязанности сам в меру своих сил и желания. Обычно эти обязанности распределяются в течение определенного времени и дальше уже по накатанной, без взаимных претензий. Любовь - та ширма, которая отлично скрывает какие-то недостатки, делает их малозаметными. Когда любви нет любой даже самый небольшой недостаток становится причиной скандала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Каждый должен быть собой. Остальное - взаимные уступки по собственному желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 каждый никому ничего не должен. говорят "ты должен!" ? смело посылай таких в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Одна мне говорит: "ты должен", другая твердит: "ты обязан", третья кричит: "Настоящие мужчины так не делают". Да пофиг, я поддельный, ненастоящий и ничего им не должен. Слова мои, музыки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я должен только своему ребенку, больше я никому ничего не должен Этот долг святой для человека, это его смысл жизни. Родину давно отняли, ее уже нет, а та "родина" которая осталась принадлежит путинской своре, бандитам и коррупционером и я им ничем не должен. Долг перед женщиной? Мммм, ну тут в теме ясно выразились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ничего не должна. Только своей матери и своей дочери. Остальное акт доброй воли. То же касается и мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 остальное - просто акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ничего не должна. Только своей матери и своей дочери. Остальное акт доброй воли. То же касается и мужчин Только матери и дочери ! Только так. Даже отец родной мразь и ты ему ничего не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 в браке супруги имеют определенные обязанности друг перед другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 в браке супруги имеют определенные обязанности друг перед другом. ты такой наивный))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Араб говорит хохлушке: - Выходи за меня замуж!Будешь моей седьмой женой!. - Шо?! Я ещё в очереди за хреном не стояла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ты такой наивный))). этот слив к чему? ты сам женат или просто языком почесать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 определенные обязанности друг перед другом. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 этот слив к чему? ты сам женат или просто языком почесать? неужели ты реально думаешь, что тебе жена что то должна и у нее есть какие то обязанности и ответственности?приготовить пожрать постирать бельишко?да если она увидит новый мпх, который, по ее мнению, будет лучше твоего, и этот мпх к ней проявит сочувствие - она сразу свалит на него.и срать ей на "ответственности, обязанности".даже чувство "благодарности" женщинам не присуще.они не понимают, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 да если она увидит новый мпх, который, по ее мнению, будет лучше твоего, и этот мпх к ней проявит сочувствие - она сразу свалит на него. что и требовалось доказать... тебе сколько лет, уважаемый? то что ты о браке имеешь лишь теоретические представления, это я понял. prana "Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, супру́жество — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между двумя людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при наличии у пары детей, — и к детям". http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E0%F7%...E9_%F1%EE%FE%E7 еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 спроси у праны, какие у нее обязанности и ответственности до развода были .и какие сейчас, окромя "спорить с мужем". тебе сколько лет, уважаемый? то что ты о браке имеешь лишь теоретические представления, это я понял. я не спорю.4 года - это вапще не срок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 неужели ты реально думаешь, что тебе жена что то должна и у нее есть какие то обязанности и ответственности?приготовить пожрать постирать бельишко?да если она увидит новый мпх, который, по ее мнению, будет лучше твоего, и этот мпх к ней проявит сочувствие - она сразу свалит на него.и срать ей на "ответственности, обязанности".даже чувство "благодарности" женщинам не присуще.они не понимают, что это такое. Парень да тебя видать жестоко обидели, уж кому, кому, а женщинам (любящим женщинам) чувство благодарности присуще на порядок больше чем мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Парень да тебя видать жестоко обидели, уж кому, кому, а женщинам (любящим женщинам) чувство благодарности присуще на порядок больше чем мужчинам. а еще я слышал про "секс из жалости" нт благодарности.есть лишь материальный расчет и возможность пользования в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 лишь теоретические Не теоретические. Его просто променяли на другой мпх, поэтому теперь все женщины у него будут ассоциироваться с той, что променяла. еще вопросы есть? Есть. Я не спрашивала, что такое брак, я спросила, какие обязанности по твоему мнению должны быть у супругов? Ну и права. Например: Право на выполнение супружеского долга 2 раза в неделю. Право на выстиранные носки. Право на просмотр футбола с друзьями и пивом без назойливой жены. спроси у праны, какие у нее обязанности и ответственности до развода были И что ты так ко мне неравнодушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Не теоретические. Его просто променяли на другой мпх, поэтому теперь все женщины у него будут ассоциироваться с той, что променяла. не все так просто.если бы моя вышла замуж - я был бы счастлив. Я не спрашивала, что такое брак, я спросила, какие обязанности по твоему мнению должны быть у супругов? Ну и права. Например: Право на выполнение супружеского долга 2 раза в неделю. Право на выстиранные носки. Право на просмотр футбола с друзьями и пивом без назойливой жены. не перечить мужу. ты про это забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 если бы моя вышла замуж - я был бы счастлив. Совсем никому не сгодилась? И куда же ты раньше смотрел? До брака не видел, с кем живешь? не перечить мужу. Это обязанность. Я перечисляла права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Совсем никому не сгодилась? И куда же ты раньше смотрел? До брака не видел, с кем живешь? там просто "бабья яма".все приходит с опытом. Это обязанность. Я перечисляла права. так чего ж не выполняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 там просто "бабья яма".все приходит с опытом. Да, мы это уже слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, мы это уже слышали. ну если слышали - то зачем переспрашиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.