Delta213 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Возник у меня интерес к банке, вернее к зум портретнику 70-200, просто так покупать на попробовать нехочется. Нет ли у кого банки потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 ицхак-кажись соневод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 ицхак-кажись соневод Кажись Ицхак дельта и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Кажись Ицхак дельта и есть Угу, а вообще то уже не актуально, напярягаюсь и беру 70-200Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 ицхак-кажись соневод Вы, кстати, в какой-то теме интересовались... чем Canon 6D лучше, Canon 5D mark 2 - для Вас вопрос по прежнему актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Вы, кстати, в какой-то теме интересовались... чем Canon 6D лучше, Canon 5D mark 2 - для Вас вопрос по прежнему актуален? Не помню такого, оба полнокадровые кажется, 6д начальный уровень, вроде так? Меня сапоги не интересуют, если я гипотетически и буду систему менять, то на никон д600 700 800. Но не буду, сони нравится, да и с кропа не слезу, фф не потяну финансово, каждая стекляшка от 50т. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Сейчас сони анонсировала аперльскую акцию на покупку различной фототехники, подробности тут: http://sony-club.ru/showthread.php?t=64541 Если кому что надо, велкам ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 THETIM - соньками снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.