Перейти к содержанию

Байк Кафе

Black RAT

Рекомендуемые сообщения

Недели через две в нашем городе появится новое кафе - "Берлога Джо"....кафешка тематическая - байкерская. Байкеров и сочувствующих - милости просим. Планируются по выходным концерты местных рок исполнителей. Я не спрашиваю нужно такое заведение или нет.....это на любителя...хотя думаю многим понравится.... Кроме того там же по осени планируется разместить татту-салон....а это уже вопрос, интересно знать - стоит ли его открывать, будет ли спрос?....

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Уважаемый FlashTI, временных татту не существует в природе. Татту - это своего рода хирургическая операция, в верхние слои эпидермиса вводится краситель. Толщина кожного покрова у разных людей - разная. Временное татту - это когда краска заносится не глубоко. Считается что со временем такая татту сходит, так-как кожа постоянно обновляется. Но даже самый умудренный опытом мастер не всегда может расчитать глубину проникновения иглы под кожу. Поэтому в итоге через год-другой у вас на теле будет бесформенное пятно лишь отдаленно напоминающее изначальный рисунок. Как правило, после такого люди набивают уже "постоянную" татту на то место:)......а это, на мой взгляд только трата денег. Если есть желание иметь на своем теле рисунок, просто к этому делу надо подходить более ответственно, подобрать качественный эскиз, а еще лучше, чтобы эскиз был уникальным, сделанным только для Вас.....в этом случае разочарования не будет....:)

Black RAT

Млин, а у меня байка нет. Считаю в нашем городе это равносильно самоубийству, из за дорог и менталитета водителей.. :)

Кто хозяин, опять Иванченко? :rolleyes:

Нет, хозяин не иванченко, к счастью:))....Открытие планируется 1 июля...кафешка находится в трешнике, за мебельным салоном "Триумф" - территория АЗХО, бывший "Лабиринт".....А чтобы приходить в кафешку и наслаждаться приятной обстановкой и музыкой вовсе нет необходимости быть владельцем двухколесного транспортного средства:))

Black RAT

Гы, есть у меня двухколесный велосипед, так что... ;) На открытие обязательно приду с друзьями B) Ждите :D

Добавлено ([mergetime]1151172066[/mergetime]):

Имелись в виду, вероятно, татуировки хной и им сочувствующие.

Кстати да.. у знакомой девушки такая тату сошла вполне безболезненно. Тоже хочу попробовать, такой сервис предоставят?

Нет, хозяин не иванченко, к счастью
наоборот к сожалению:))

я считаю что спроса будет больше если там будут делать временные тату,потому что тату салонов и так полно.а временные мало где делают.да и я бы с удовольствием сделала тату на лето :)

zluka

А чем тебе Иванченко по вкусу ?

Было бы его заведение, стало бы отстоем общепитным типа шарлавы, а так глядишь разнообразие какое то хоть.

Нет, хозяин не иванченко, к счастью

Да ну...Поклон ему за Бэд Жэк.

Если в этом кафе будут ЛИТРОВЫЕ КРУЖКИ! То круто...Странно, но в нашем городе нету кафешек где можно попить из большой тары.

Друзья! Хна -это не татту - просто свойства хны таковы,что краска сделанная на ее основе, довольно стойка к различным внешним воздействиям и хорошо взаимодействует с кожей человека (исключая редкие случаи аллергии и индивидуальной непреносимости).....эта краска наносится на кожу с помощью кисти и легко делается в домашних условиях...в перечень услуг татту салона временные решения входить не будут, по крайней мере первое время. Ну а вообще зачем это нужно? Мой принципиальный взгляд, что таттуировка должна быть прежде всего обдуманным поступком, у нее (у татту) должен быть смысл (пусть только для Вас), это своего рода обряд инициации - перехода во взрослую жизнь для кого-то, для кого-то память о важном событии в жизни, для кого-то стиль жизни....тут нет места сомнениям и анастетикам, Вы должны понимать что это - больно, но и что это красиво, сексуально, привлекательно, возможно модно, но однозначно это КРУТО!:)

Да ну...Поклон ему за Бэд Жэк.

Если в этом кафе будут ЛИТРОВЫЕ КРУЖКИ! То круто...Странно, но в нашем городе нету кафешек где можно попить из большой тары.

285301[/snapback]

Просто все заведения его слишком быстро портяться, бэджек не исключение, да и не по душе мне все его попсово кислотные заведения <_<

Очень интересно увидеть что получится, тем более недалеко от моего дома :) Надеюсь все будет отлично и можно будет посидеть пообщаться с друзьями, послушать нормальную музыку, отдохнуть от надоевшей попсы.

Кафе находится в третьем юговостоке, за салоном мебели "Триумф"....открытие пока планируется на 1 июля.....а там видно будет..

да, это вместо Нео-кафе, но первого июля, возможно, открытие не состоится.....с документами какой-то косяк :(......следите за рекламой на радио...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...