vismut@ Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Здравствуйте уважаемые поситители форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 vismut@ друг мой, если у тебя есть 10,000 уе, рекомендую посмотреть на другие машины.....например японцы....очень широкий выбор в ценовом диапазоне до 10уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 за эти деньги ты покупаешь запор с электроусилителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Это тазик! Шевроле Ланос стоит столько же но красивей салон движка КПП в сравнение не идут с Калиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 ИМХО - седан редкостное убожество, а вот хэтч симпотичный, но опять же руководство автоваза рассуждает используя свою никому не ведомую логику - позиционируют его как молодёжную модель, поэтому сделали немного короче, засчет чего багажник потерял в размере - спрашивается какого члена - сделайте две модели - укороченную трёхдверную и нормальную семейную пятидверку с нормальным багажником...... А по качеству - ВАЗ он и есть ВАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 ты хотел сказать ТАЗ он и есть ТАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 ты хотел сказать ТАЗ он и есть ТАЗ 284369[/snapback] +1..за 10 штук брать заведомо гоно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 ее может купить только человек без головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 vismut@ еще вопросы есть ??? или мы ответили ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 vismut@ "ЛАДА-1118-КАЛИНА", что вы думаете о ней??Я предпочитаю о ней не думать. Равно как и об остальном дерьме российского автомобилестроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vismut@ Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Strike-Astrakhan огромный пасиб за ответы!!!оч оригинально и реалистично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Sokol=- Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Все такие умные стали только и умеют говорить что говно да говно вы хоть раз в ней сидели хотяб??? твой шевроле ланос это фигня не лучше неё салон так хуже машина хуже и про кпп и движок я вообще говорить не стану ИМХО - седан редкостное убожество, а вот хэтч симпотичный, но опять же руководство автоваза рассуждает используя свою никому не ведомую логику - позиционируют его как молодёжную модель, поэтому сделали немного короче, засчет чего багажник потерял в размере - спрашивается какого члена - сделайте две модели - укороченную трёхдверную и нормальную семейную пятидверку с нормальным багажником...... так если ты хочеш семейную бери универсал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vismut@ Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 -=Sokol=- Сидел ....и даже за рулем... УЖАС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 -=Sokol=- Все такие умные стали только и умеют говорить что говно да говно вы хоть раз в ней сидели хотяб???Да не, ты что. Тут все на велосипедах на работу ездиют и машин в глаза не видали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Машина Дрянь. Не стоит 10 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 честно и садиться даже не хочется..я думаю это говно не чем не удивит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 а чоу так много рассуждений по поводу табуретки? чисто женский такой чуланчик с болтами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 -=Sokol=- не сидел, признаюсь.....не помещаюсь я там.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Ладно, народ вам хаить " КАЛИНУ " , сами не бось многие ездят на авто с забугорных помоек..... У ВАЗа есть не оспоримое преимущество, ремонто - пригодность, дешевость-эксплуатации, наличие зап. частей, любой бухарик может ее поченить! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОФИГИЗМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ, интересно мне поглядеть на вас как вы каждую кочку и выбоену обьезжаете, в прочем как и я.... А ТУТ , ЧЕ ЕЙ БУДЕТ ТО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Ладно, народ вам хаить " КАЛИНУ " , сами не бось многие ездят на авто с забугорных помоек..... У ВАЗа есть не оспоримое преимущество, ремонто - пригодность, дешевость-эксплуатации, наличие зап. частей, любой бухарик может ее поченить! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОФИГИЗМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ, интересно мне поглядеть на вас как вы каждую кочку и выбоену обьезжаете, в прочем как и я.... А ТУТ , ЧЕ ЕЙ БУДЕТ ТО..... 284687[/snapback] Хорош хвалить за то, что является больше минусом, чем плюсом. Запчасти дешевые - так ничего дешового хорошего не видел. А то что кочки на дорогах этим не гордиться нужно, а стыдиться этого. А наш ТАЗовский конвейр чем лучше помойки забугорной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Ладно, народ вам хаить " КАЛИНУ " , сами не бось многие ездят на авто с забугорных помоек..... У ВАЗа есть не оспоримое преимущество, ремонто - пригодность, дешевость-эксплуатации, наличие зап. частей, любой бухарик может ее поченить! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОФИГИЗМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ, интересно мне поглядеть на вас как вы каждую кочку и выбоену обьезжаете, в прочем как и я.... А ТУТ , ЧЕ ЕЙ БУДЕТ ТО..... 284687[/snapback] эт может ты на помойке ездишь и все кочки объезжаешь..делать в 21-веке такое говно,кому оно надо..что не купишь то себе? уже тема подниалась неоднократно..покупать тазик за такие деньги а потом вкладываться внего без конца..доводить до ума,ремонтироваться у бухариков (насчёт этого ты вообще жжошь) ,не иметь элементарных благ.. эт надо не любить себя или быть мазохистом.. сейчас нет проблем не с ремонтом,не с запчастями(зачастую запчасти на иномарки по цене находятся на одном уровне с совговном),только вот ремонтировать машину приходится реже..если ты конечно не используешь свой лозунг ПОФИГИЗМ..тогда естестно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 А наш ТАЗовский конвейр чем лучше помойки забугорной ? 284691[/snapback] Тем ,что в его кресла ни кто не пукал А то что кочки на дорогах этим не гордиться нужно, а стыдиться этого. Дык ,я и не горжусь ,а говорю как есть , сам страдаю и покупаю дорогие запчасти ,для иномарки.... а когда ездил на руссишь авто и не задумывался....и попу не отбивал....от колдобоены.... ВАЗ еще очень долго будет актуален, думаю не каждый поедет на своей иномарке , скажем на дачу,базу отдыха или еще куда то , по ухабам и проселочной дороге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 IMHO, ла такие деньги лучше взять Рено Логан новый и еще останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Ksanatos Угу, а вот в начале весны, было наоборот....Калина была дешевле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.