Перейти к содержанию

"ЛАДА-1118-КАЛИНА"

vismut@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

vismut@

друг мой, если у тебя есть 10,000 уе, рекомендую посмотреть на другие машины.....например японцы....очень широкий выбор в ценовом диапазоне до 10уе.

за эти деньги ты покупаешь запор с электроусилителем.

ИМХО - седан редкостное убожество, а вот хэтч симпотичный, но опять же руководство автоваза рассуждает используя свою никому не ведомую логику - позиционируют его как молодёжную модель, поэтому сделали немного короче, засчет чего багажник потерял в размере :blink: - спрашивается какого члена - сделайте две модели - укороченную трёхдверную и нормальную семейную пятидверку с нормальным багажником......

А по качеству - ВАЗ он и есть ВАЗ.

vismut@

"ЛАДА-1118-КАЛИНА", что вы думаете о ней??
Я предпочитаю о ней не думать. Равно как и об остальном дерьме российского автомобилестроения.

Все такие умные стали только и умеют говорить что говно да говно вы хоть раз в ней сидели хотяб???

твой шевроле ланос это фигня не лучше неё салон так хуже машина хуже и про кпп и движок я вообще говорить не стану

ИМХО - седан редкостное убожество, а вот хэтч симпотичный, но опять же руководство автоваза рассуждает используя свою никому не ведомую логику - позиционируют его как молодёжную модель, поэтому сделали немного короче, засчет чего багажник потерял в размере  - спрашивается какого члена - сделайте две модели - укороченную трёхдверную и нормальную семейную пятидверку с нормальным багажником......

так если ты хочеш семейную бери универсал...

-=Sokol=-

Все такие умные стали только и умеют говорить что говно да говно вы хоть раз в ней сидели хотяб???
Да не, ты что. Тут все на велосипедах на работу ездиют и машин в глаза не видали.

Ладно, народ вам хаить " КАЛИНУ " , сами не бось многие ездят на авто с забугорных помоек.....

У ВАЗа есть не оспоримое преимущество, ремонто - пригодность, дешевость-эксплуатации, наличие зап. частей, любой бухарик может ее поченить!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОФИГИЗМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ, интересно мне поглядеть на вас как вы каждую кочку и выбоену обьезжаете, в прочем как и я.... А ТУТ , ЧЕ ЕЙ БУДЕТ ТО.....

Ладно, народ вам хаить " КАЛИНУ " , сами не бось многие ездят на авто с забугорных помоек.....

У ВАЗа есть не оспоримое преимущество, ремонто - пригодность, дешевость-эксплуатации, наличие зап. частей, любой бухарик может ее поченить!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОФИГИЗМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ, интересно мне поглядеть на вас как вы каждую кочку и выбоену обьезжаете, в прочем как и я.... А ТУТ , ЧЕ ЕЙ БУДЕТ ТО.....

284687[/snapback]

Хорош хвалить за то, что является больше минусом, чем плюсом.

Запчасти дешевые - так ничего дешового хорошего не видел.

А то что кочки на дорогах этим не гордиться нужно, а стыдиться этого.

А наш ТАЗовский конвейр чем лучше помойки забугорной ?

284687[/snapback]

эт может ты на помойке ездишь и все кочки объезжаешь..делать в 21-веке такое говно,кому оно надо..что не купишь то себе?

уже тема подниалась неоднократно..покупать тазик за такие деньги а потом вкладываться внего без конца..доводить до ума,ремонтироваться у бухариков (насчёт этого ты вообще жжошь) ,не иметь элементарных благ..

эт надо не любить себя или быть мазохистом..

сейчас нет проблем не с ремонтом,не с запчастями(зачастую запчасти на иномарки по цене находятся на одном уровне с совговном),только вот ремонтировать машину приходится реже..если ты конечно не используешь свой лозунг ПОФИГИЗМ..тогда естестно..

А наш ТАЗовский конвейр чем лучше помойки забугорной ?

284691[/snapback]

Тем ,что в его кресла ни кто не пукал :)

А то что кочки на дорогах этим не гордиться нужно, а стыдиться этого.

Дык ,я и не горжусь ,а говорю как есть , сам страдаю и покупаю дорогие запчасти ,для иномарки.... а когда ездил на руссишь авто и не задумывался....и попу не отбивал....от колдобоены....

ВАЗ еще очень долго будет актуален, думаю не каждый поедет на своей иномарке , скажем на дачу,базу отдыха или еще куда то , по ухабам и проселочной дороге....

IMHO, ла такие деньги лучше взять Рено Логан новый и еще останется!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...