Перейти к содержанию

сегодня темный внедорожник гос ном 555 задел пешехода на зебре

Рекомендуемые сообщения

Да помоему любой человек отличит лексус от крузера.

А чем они отличаются? Я в машинах вообще не разбираюсь. Они оба большие черные такие? А лендровер и лендкрузер одно и то же? А лексус тогда что?

• Ответов 231
  • Created
  • Последний ответ

Да, на свидетелей вообще надежды нет. Мне как-то стекло заднее разбили на стоянке у макдака, нашел кое-как свидетеля, а он дурака включил типа - "ничего не слышал и не видел". Как только не уговаривал - бесполезно. Я говорю - расскажи хотя бы как все было, чисто из интереса, не нужны мне твои показания в суде...Так и не раскололся.

А все потому что, наша судебная система мертвого из могилы достанет... Пойдешь свидетелм, потом замучаешься по судам мотаться...

А чего пугаться то

а это ты скажи ей

женщину шла недалеко , она сразу начала уходить , испугалась увиденого

за правое дело можно и по судам помотаться, вот так дела и сливаются больштнство

за правое дело можно и по судам помотаться, вот так дела и сливаются больштнство

Было бы время еще по ним мотаться. Тут по своим делам не знаешь как успеть.

А вообще что-то зачастили у нас такие случаи, то маршруткой заденут, то изобьют. Да и вообще любому маге скажи что-нибудь, на что он ответить не сможет, так сразу бодаться начнет. Пора думать от травмате.

Allworka

Smit1

я понял вас прекрасно. проходите мимо, молчите, отворачивайтесь. занимайтесь своими делами. удачи!

А кто еще займется нашими делами, кроме нас? Я не говорю, что так надо, просто такая система. Была бы защита свидетелей, отпуск с работы на время судебный прений и прочие условия, тогда какие проблемы.

Была бы защита свидетелей, отпуск с работы на время судебный прений и прочие условия, тогда какие проблемы.

Отпуск с работы для суда не проблема организовать. Знать надо законы

Не проблема для тебя, но проблема для производства, начальники на учебный отпуск то с неохотой отпускают.

Не проблема для тебя, но проблема для производства, начальники на учебный отпуск то с неохотой отпускают.

Для начальников привод существует тогда, раз не отпускают на суды. Скажи просто что душка не хватает

Для начальников привод существует тогда, раз не отпускают на суды. Скажи просто что душка не хватает

Святая наивность, это пойдет на пользу твоей карьере. А потом скажи Путину написать.

не у всех работа зависит от сидения за столом и распивания чая, перебирая бумажки... есть такая работа как аукционные площадки, когда пофигу, что у тебя там с судами, главное успеть сделать ставку... и на кону нормальные "деньги", а не 10 тыс за моральный ущерб

Да не оправдывайтесь, не дай Бог прижмёт, придётся судиться, будете здесь же, на форуме искать свидетелей и всех остальных. Бумеранг никто не отменял. А так, пока не коснулось лично, можно писать что угодно в отмазку. А потом осуждаете людей, которые бумажку под дворник не положили, увидев ДТП или промолчали об этом. Хорошо, что ещё пока есть люди, готовые помочь в трудную минуту, а не так...зеваки пустобрёхи. Некоторые даже человека окрикнуть не могут, который бумажку какую-нибудь или вещь обронит, так и сидят/идут дальше, в рот гамна набрали.Поэтому мы и живём сейчас так, друг другу враги.

КИСУЛЬКА

Много раз проходила свидетелем? Я один раз проходил... мне этого хватило... решалось бы все просто - пришел, дал показания - свободен... никтобы и не возмущался, но посещать суд на протяжении 8 месяцев, по два раза в месяц, это увы не особо радует

А в итоге что получилось? Осудили невиновного, причем свидетелей было человека 4... что он этого не совершал... да посидел паренек пол года в изоляторе, просрал институт и работу... а что в итоге - извините ошиблись... вот и все наше правосудие

КИСУЛЬКА

Много раз проходила свидетелем? Я один раз проходил... мне этого хватило... решалось бы все просто - пришел, дал показания - свободен... никтобы и не возмущался, но посещать суд на протяжении 8 месяцев, по два раза в месяц, это увы не особо радует

Я проходила один раз, (у соседа машину угнал малолетка), и ничего страшного не случилось. А остальные, которые показания давали, а на суд не пришли-про них промолчу. Просто если бы и я не пошла, человеку наверное труднее было бы.

Случаи разные бывают, согласна, но если ты уверен, почему бы и нет...

КИСУЛЬКА

это хорошо, когда так быстро все решается... а когда суды постоянно переносятся из-за различных причин, когда подают аппеляции и прочее... это еще та мутота... Тут говорили выше о Страхе - страх не в том, что тебя найдут или начнут угрожать, страх что ты будеш прозябать в этих кабинетошках... а еще хуже - если ты тупо запамятовал, или наоборот вспомнил какие то нюансы после - на тебя еще и крестиков повесить могут.

а потом того и гляди и крайним окажешься

Вообще у нас в России пора вводить институт анонимного свидетеля и закрытых судов, потому что все запуганы - и свидетели и судьи. И свидетеля и судью можно запугать, подкупить, убить, что и делается повсеместно. А свидетелей порой конвоем в наручниках на суды таскают, а потом родня или подельники преступника мстят. Раз Россия - страна беззакония и страха, страна коррупции, то и суды должны быть анонимизированы полностью. Чтобы бандит никого и ничего не видел, сидел за односторонним стеклом. Сбил насмерть пешехода - неважно сколько у тебя украдено в кубышке - сел, избил человека - сел. А то у нас засуживают только запутавшихся бедолаг или невинных, а враги народа на свободе. И чтобы существовали уличные Дредды - подонкам на месте преступления выносить приговор и на полный срок швырять в закрытую тюрьму-яму с полным электро-механическим управлением, чтобы никаких связей, никаких возможностей побегов, сбрасывать туда через трубу жратву и воду, и чтобы они там в своем соку варились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...