Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Да помоему любой человек отличит лексус от крузера. А чем они отличаются? Я в машинах вообще не разбираюсь. Они оба большие черные такие? А лендровер и лендкрузер одно и то же? А лексус тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 после драки кулаками не машут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А лендровер и лендкрузер одно и то же? А лексус тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 roma30rus Да они же все на одно лицо, вернее на морду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, на свидетелей вообще надежды нет. Мне как-то стекло заднее разбили на стоянке у макдака, нашел кое-как свидетеля, а он дурака включил типа - "ничего не слышал и не видел". Как только не уговаривал - бесполезно. Я говорю - расскажи хотя бы как все было, чисто из интереса, не нужны мне твои показания в суде...Так и не раскололся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А все потому что, наша судебная система мертвого из могилы достанет... Пойдешь свидетелм, потом замучаешься по судам мотаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 люди все пуганые напуганые, только на себя надо рассчитывать... тысяча примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А чего пугаться то ) мне бы лично бы не очень охото было мотаться по 2 раза в меся на протяжении полу года в суд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Пойдешь свидетелм, потом замучаешься по судам мотаться... а потом того и гляди и крайним окажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А чего пугаться то а это ты скажи ей женщину шла недалеко , она сразу начала уходить , испугалась увиденого за правое дело можно и по судам помотаться, вот так дела и сливаются больштнство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 за правое дело можно и по судам помотаться, вот так дела и сливаются больштнство Было бы время еще по ним мотаться. Тут по своим делам не знаешь как успеть. А вообще что-то зачастили у нас такие случаи, то маршруткой заденут, то изобьют. Да и вообще любому маге скажи что-нибудь, на что он ответить не сможет, так сразу бодаться начнет. Пора думать от травмате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Allworka Smit1 я понял вас прекрасно. проходите мимо, молчите, отворачивайтесь. занимайтесь своими делами. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Allworka Smit1 я понял вас прекрасно. проходите мимо, молчите, отворачивайтесь. занимайтесь своими делами. удачи! А кто еще займется нашими делами, кроме нас? Я не говорю, что так надо, просто такая система. Была бы защита свидетелей, отпуск с работы на время судебный прений и прочие условия, тогда какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Была бы защита свидетелей, отпуск с работы на время судебный прений и прочие условия, тогда какие проблемы. Отпуск с работы для суда не проблема организовать. Знать надо законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Отпуск с работы для суда не проблема организовать. Знать надо законы Не проблема для тебя, но проблема для производства, начальники на учебный отпуск то с неохотой отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Не проблема для тебя, но проблема для производства, начальники на учебный отпуск то с неохотой отпускают. Для начальников привод существует тогда, раз не отпускают на суды. Скажи просто что душка не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Скажи просто что душка не хватает хахаха) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Для начальников привод существует тогда, раз не отпускают на суды. Скажи просто что душка не хватает Святая наивность, это пойдет на пользу твоей карьере. А потом скажи Путину написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Отпуск с работы для суда не проблема организовать. Знать надо законы не у всех работа зависит от сидения за столом и распивания чая, перебирая бумажки... есть такая работа как аукционные площадки, когда пофигу, что у тебя там с судами, главное успеть сделать ставку... и на кону нормальные "деньги", а не 10 тыс за моральный ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Да не оправдывайтесь, не дай Бог прижмёт, придётся судиться, будете здесь же, на форуме искать свидетелей и всех остальных. Бумеранг никто не отменял. А так, пока не коснулось лично, можно писать что угодно в отмазку. А потом осуждаете людей, которые бумажку под дворник не положили, увидев ДТП или промолчали об этом. Хорошо, что ещё пока есть люди, готовые помочь в трудную минуту, а не так...зеваки пустобрёхи. Некоторые даже человека окрикнуть не могут, который бумажку какую-нибудь или вещь обронит, так и сидят/идут дальше, в рот гамна набрали.Поэтому мы и живём сейчас так, друг другу враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 КИСУЛЬКА Много раз проходила свидетелем? Я один раз проходил... мне этого хватило... решалось бы все просто - пришел, дал показания - свободен... никтобы и не возмущался, но посещать суд на протяжении 8 месяцев, по два раза в месяц, это увы не особо радует А в итоге что получилось? Осудили невиновного, причем свидетелей было человека 4... что он этого не совершал... да посидел паренек пол года в изоляторе, просрал институт и работу... а что в итоге - извините ошиблись... вот и все наше правосудие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 КИСУЛЬКА Много раз проходила свидетелем? Я один раз проходил... мне этого хватило... решалось бы все просто - пришел, дал показания - свободен... никтобы и не возмущался, но посещать суд на протяжении 8 месяцев, по два раза в месяц, это увы не особо радует Я проходила один раз, (у соседа машину угнал малолетка), и ничего страшного не случилось. А остальные, которые показания давали, а на суд не пришли-про них промолчу. Просто если бы и я не пошла, человеку наверное труднее было бы. Случаи разные бывают, согласна, но если ты уверен, почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 КИСУЛЬКА это хорошо, когда так быстро все решается... а когда суды постоянно переносятся из-за различных причин, когда подают аппеляции и прочее... это еще та мутота... Тут говорили выше о Страхе - страх не в том, что тебя найдут или начнут угрожать, страх что ты будеш прозябать в этих кабинетошках... а еще хуже - если ты тупо запамятовал, или наоборот вспомнил какие то нюансы после - на тебя еще и крестиков повесить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а потом того и гляди и крайним окажешься Вообще у нас в России пора вводить институт анонимного свидетеля и закрытых судов, потому что все запуганы - и свидетели и судьи. И свидетеля и судью можно запугать, подкупить, убить, что и делается повсеместно. А свидетелей порой конвоем в наручниках на суды таскают, а потом родня или подельники преступника мстят. Раз Россия - страна беззакония и страха, страна коррупции, то и суды должны быть анонимизированы полностью. Чтобы бандит никого и ничего не видел, сидел за односторонним стеклом. Сбил насмерть пешехода - неважно сколько у тебя украдено в кубышке - сел, избил человека - сел. А то у нас засуживают только запутавшихся бедолаг или невинных, а враги народа на свободе. И чтобы существовали уличные Дредды - подонкам на месте преступления выносить приговор и на полный срок швырять в закрытую тюрьму-яму с полным электро-механическим управлением, чтобы никаких связей, никаких возможностей побегов, сбрасывать туда через трубу жратву и воду, и чтобы они там в своем соку варились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 вот и все наше правосудие Да какое у нас правосудие, права богатых только защищают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.