mvd Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Чех по моим мыслям (день, людное место) он должен был извиниться , чуть не сбил человека, задел на пешходном переходе ! да я стараюсь жить по законам вот такой я нехороший чел плюс я недавно сделал операцию на глаза , удары могли меня сделать слепым я же писал об этом 3 Feb 2013, 08:40 PM Сообщение #104 (поэтому и хотел уйти от конфликта) сам я на сере не работал поэтому рассказываю, много молодых людей с язвой лечились в данном санатории чех если бы вы столько лет проработали в газпроме, то бы наверное многое слышали и что то знали сам я не раз был на заводе (раз 10) и много раз рядом , и плохо переношу серу (он летит с ветром ) , потом голова болела (у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 чех или вы считаете что сера полезна? когда желтый порошок попадает в легкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 я дам коммент посту #233 завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ТС - типичный маменькин сынок, блатной мальчик. ему сейчас 34, 16 лет из них он отработал в Трансгазе (куда с улицы не возьмут). значит, туда его заботливо пристроили в 18. терпила, ты в армии не служил даже, а ещё в органы хочешь. друзьям-коллегам человека, которого терпила огорчил - киньте в личку e-mail, есть предложение, как его опустить получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 тебя надо опустить , в парашу головой, будешь не вороном а другой птичкой, пишите ему на ящик [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 памперсы смени, терпила тебе били, бьют и будут бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 глаза заживут после операции и посмотрим кто го бьет, памперс себе на голову одень шут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.