Перейти к содержанию

сегодня темный внедорожник гос ном 555 задел пешехода на зебре

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Created
  • Последний ответ

"Уважаемый бизнесмен" набил кому-то морду на улице из-за ср*ного зеркала стоимостью 25 тыс. руб? Больше походит на понтореза с кредитным лексусом и кучей комплексов. В нормальном обществе уважаемый человек в такой ситуации сам бы 25 тыс. предложил, чтобы избежать возможного ущерба репутации. Самым действенным возмездием в данной ситуации для этого "уважаемого" гражданина было бы как раз то, чего вы всячески пытаетесь избежать - огласка, полная деанонимизация, ФИО, фотографии (взятые из открытых источников) и т.п. Подумали бы лучше, каким образом это можно сделать, избежав интерпретации ваших действий в рамках статьи о клевете. Более того, клевета - это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство, а вы же нам тут не заведомо ложные сведения распространяете, правда ведь, mvd?

1hW53.jpg

так что же такое клевета?УК РФ Статья 128.1. Клевета(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_25.html#p1729© КонсультантПлюс, 1992-2013 , если я не прав поправьте!если он приведет "своих" свидетелей и учитывая коррупцию в структурах разного уровня , суд признает меня виноватым (а такие случай не еденичны) то он может подать еще на меня в суд о том что я в средствах массовой информации оклеветал его ст 128.1 часть 2 , он уже имеет суд мед экспертизу (хотя я его пальцем не трогал, все в этом грязном мире покупается и продается, но может быть благодаря шумихе , некоторые побоятся, а кто то нет)

В нормальном обществе уважаемый человек в такой ситуации сам бы 25 тыс. предложил, чтобы избежать возможного ущерба репутации

жаль что таких один из десяти

это не понятие клеветы ;) Так в чем же клевета, брат, если ты опубликуешь его ФИО на форуме? Не связывай его фио, преподнеси нам его корректно. Дружище, ты ж юрист будущий. Обыграй ситуацию, смоделируй её. Зы: Я тоже в газпроме трудился. много лет. юристом. мы коллеги!

это не понятие клеветы ;) Так в чем же клевета, брат, если ты опубликуешь его ФИО на форуме? Не связывай его фио, преподнеси нам его корректно. Дружище, ты ж юрист будущий. Обыграй ситуацию, смоделируй её.
Неизвестный гражданин, внешне напоминающий г-на ФИО, выйдя из транспортного средства, напоминающего автомобиль марки Лексус с гос. номером таким-то, совершил со мной действия, напоминающие удар кулаком в лицо. Никакой клеветы, все довольны. Давай, вставь ФИО и номер. 2MMX.jpg

Неизвестный гражданин, внешне напоминающий г-на ФИО, выйдя из транспортного средства, напоминающего автомобиль марки Лексус с гос. номером таким-то, совершил со мной действия, напоминающие удар кулаком в лицо.
Вчера в квартиру человека, похожего на генерального прокурора, ворвались люди в масках, похожие на грабителей, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрали предмет, похожий на телевизор.http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%B...%BE%D1%80%D0%B0

Неизвестный гражданин, внешне напоминающий г-на ФИО, выйдя из транспортного средства, напоминающего автомобиль марки Лексус с гос. номером таким-то, совершил со мной действия, напоминающие удар кулаком в лицо.

Никакой клеветы, все довольны. Давай, вставь ФИО и номер. 2MMX.jpg

ну почти, молодец ;) тренируйся чаще и получится! :)

Смеющиеся над людми Дата Сегодня, 9:39

автор не позорь МЮИ

"Смеющиеся над людьми", не хорошо смеяться над людьми!!!

тот кто смееться над людьми, на самом деле смееться над собой!!!

если я в чем то и не прав по юридическим вопросам , то я учусь на заочке и пока мало практики,

а позорятся здесь на форуме те кто считает себя выше и умнее других и кто тролит!!

• 3 weeks later...

написал заявление в прокуратуру о полной проверке данного дела , жду ,

в победе не уверен , так как нет свидетелей , но думаю желание избивать людей у него пропадет

написал заявлнеи в прокуратуру о полной проверке данного дела , жду ,

в победе не уверен , так как нет свидетелей , но думаю желание избивать людей у него пропадет

Терпила!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Друзья хулигана и прочие пустомели успокойтесь!!!!

если я пойду работать в правоохранительные органы то про сладкую жизнь вы и другие как вы генетические уро..ы могут забыть, при нарушение закона деньги и связи вам не помогут , все будет по закону (сушите сухари и передайте что бы ваш друг готовился)

Смеющиеся над людми по твоей теме на форуме о работе на сере http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2501809

я работаю 16 лет в трансгазе , но таким как ты не советую идти работать на серу , так как у тебя и так мозгов нет, а поработаешь

если я пойду работать в правоохранительные органы то про сладкую жизнь вы и другие как вы генетические уро..ы могут забыть, при нарушение закона деньги и связи вам не помогут , все будет по закону (сушите сухари и передайте что бы ваш друг готовился)

Братан хочешь обижайся хочешь нет. Но таким как ты там не место. Правду ох как там не любят. У меня знакомый там работал такой же как и ты его пинком под зад сейчас на заводе.

терпила это тот кто терпит, а я все сделаю что бы все было по закону !!!!поняли малолетки!!!

а там я хочу работать что бы был порядок , и что бы все были равны перед законом (в независимости от денег , званий, должностей) , правда уже возраст не даст

да ты, терпила, себя защитить не можешь, а ещё и про закон говоришь :lol:

кто тебя отмудохал, знать не знаю. но правильно тот человек всё сделал B)

да и не возьмут тебя в органы, там нормальные мужики нужны, а не трусы B)

тебе там что прикажут то и будешь делать*-----------

и вообще кто тебя туда возьмёт со статьёй о нападении на водилу джипа?

золотые слова :rolleyes:

терпила, тебя с судимостью вообще никуда не возьмут :lol:

чмо , он мне нанес удар в висок во время разговора , из подтишка

Интересно когда бы тебя в очко дрюкали толпой ты бы тоже побежал заявление писать об изнасиловании ? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...