Перейти к содержанию

Что вы ждете от приезжего Djz&&9&?

minitour

Рекомендуемые сообщения

Тут некоторые высказывают сожаления .. типа, не пригласили на день родения диджея.

а собсно вот вы тут , в этой теме, и напишите, что вы ждете от приезжих дж ? какой музыки ? может перформанса какого-то?

На самом деле, если речь идет о новой музыке, то она есть в сети в больших количествах - качай-играй и ноу проблемо. на самом деле музыка в россию прибывает с опоздание в 2 месяца (примерно), но я думаю такой срок для астрахани не критичен..

да им кого ни пригласи - всё плохо...чё толку-то у этих спрашивать?

Добавлено ([mergetime]1151047686[/mergetime]):

кроме Фашиста и Лены Поповы никого не знают. те, кто знает, дома сидят...

d'n'b им подавай. новая музыка - ну-ну...это им тоже не нужно. главное - погромче крикнуть, что всё хамно, никто ничего не умеет.

единственный человек остался там - Пётр. и тот хорошей музыки для них не включит. чего зря об стену биться?

ну, интересно.. кого же надо привести чтоб "счастье" из четырех букв сложить?

Наверное, на форум, на этот не ходят люди, которые дома музыку слушают.

Добавлено ([mergetime]1151057630[/mergetime]):

Кстати , ты зря про драм' н' басс так злобно =)))) мне кто-то сказал, что это направление сейчас популярно в питере ваще-то , а тут я так понимаю, СПб уважают! =)))

minitour

а собсно вот вы тут , в этой теме, и напишите, что вы ждете от приезжих дж ? какой музыки ? может перформанса какого-то?
Мы ждём от них аттракционов и жонглирования пятью шариками. Что за вопрос? Разумеется, ждут качественной музыки и искусной игры нового диджея.

allure

да им кого ни пригласи - всё плохо...чё толку-то у этих спрашивать?

Ты за всех не говори, пожалуйста. А если говоришь не за всех, то называй имена, чтобы негатив других людей не вызвыать своими необоснованными и обобщёнными постами.

нууу, tHunder! не обижайся тока.. прежде глянь в разные посты и посмотри , что там пишут человеки , а пишут они про драм н басс и про лену попову - это так и есть.

А что такое качественная музыка и игра нового диджея? Ты скажи как это качественно? обратись к администрации (известного) клуба посредствам этой темы и скажи как надо качественно? Я уверен, что диджеи из (известного) клуба могут сделать не менее качественно, чем новый приглашенный диджей =). Приведи пример качественного нового диджея? Скажи , например, диджей фея из города N - качественный новый диджей!

чё то недогоняю смысл темы??? Если джей приежает то от него ждут хороший материал и атмосферу...

Желаю понять, зачем вам приезжий диджей, если в клубе уже есть диджеи , которые создают ту или иную атмосферу и играют качественную музыку. Если кто-то из вас призывает пригласить гостя, то хотелось бы знать, что не так с местными диджеями и музыкой , которую они ставят!? зачем вам гость-диджей?

думаю, что вы, клаберы, сами не знаете чего реально хотите.

minitour2

не обижайся тока.. прежде глянь в разные посты и посмотри , что там пишут человеки , а пишут они про драм н басс и про лену попову - это так и есть
И чем плох драм'н'басс? Сам я не фанат этой музыки, но в машине люблю иногда с ветерком под д'н'б поездить. И Лена Попова у меня тоже в сетах в машине есть.

А что такое качественная музыка и игра нового диджея?
А что такое хорошая кухня в ресторане от именитого шеф-повара?

Ты скажи как это качественно?
Я не даю оценок качественной составляющей игры диджея, но могу высказать своё мнение. Если не балаболить попусту, то под качественным диджеем я привык понимать общепризнанного в более именитых кругах фигуру, нежели королей деревенской танцплощадки. В то время, когда российские диджеи пилили на двух вертушках, в Европе пиарили игру на трёх + в несколько рук, а в Астрахани компакт-диски рубал Снеговик на 6-ом причале. Качественная разница с сегодняшним днём есть? Разумеется, есть. И не надо заливать мне, что наши астраханские выпускники "диджейских" школ есть ровня московским и питерским повелителям танцполов.

обратись к администрации (известного) клуба посредствам этой темы и скажи как надо качественно?
Может, мне им ещё и денег дать? Меня абсолютно не интересует качество и атмосфера ночных клубов города Астрахани, а уж советы я зарёкся вообще не давать, ибо потерял интерес. Мне нравилась Астрахань, когда между Фантомом (при его открытии) и Даиром была гонка диджеев, мне нравился список диджеев на сайте Фантома, который анонсировал события текущего месяца. Я не пропускал ни одного подобного события, а на данный момент я не был в Фантоме уже около года. Сейчас мне интересны закрытые вечеринки в Даире, редкие пати в ЭТО и, уже ставшие чуть менее интересными, тусовки в Бэд Жэке.

Я уверен, что диджеи из (известного) клуба могут сделать не менее качественно, чем новый приглашенный диджей =). Приведи пример качественного нового диджея? Скажи , например, диджей фея из города N - качественный новый диджей!
Тебе тут любой из клаберов скажет, что зажечь так, как зажигала Сенсорика в Фантоме и на оупен эире, как зажигал Юзер, астраханские диджеи не зажигали. Вот тебе, кстати, и пример нового качественного коллектива — Сенсорика (Шукаев и Геруха). Нужны ещё примеры?

На сегодняшний день, мне нравятся многие астраханские диджеи: Спайкер, Серебряков, девочки наши тоже неплохо зажигают, но букинг у диджеев на то и существует, чтобы слушать свежий звук, свежую игру и испытывать свежии эмоции.

В Туле прянике всё же лучше, согласись.

думаю, что вы, клаберы, сами не знаете чего реально хотите.
Думаю, что это просто ты не знаешь, чего хотят клаберы.

Как вы достали, в каждом топике одно и тоже - пустой базар!!! Не ведите себя, как СЕЛО. Чего мусолить одно и тоже, самим не надоело? Кого привозить, для кого, куда? Кто хочет попасть на настоящие рейвы, туда попадет...

Модеры закройте эту тему!

Ммм, вот я Ван Дайка жду. Просто его. На край - Тиесто.

Но у меня нет 30 тысяч, чтобы кого-нибудь из них привезти в Астрахань. Поэтому жду еще и спонсоров.

minitour хотел было написать ответ на твой вопрос и пожелания, исходя из своего личного опыта посещений клубов, рэйвов и решил не стоит этого делать...

зы: чаще бывайте в мск и питере, там все ответы на ваши вопросы! :)

:D понятно.. можете закрывать .. тема оказывается не актуальна.

ну добавлю, что помимо сенсорики и всяких эспэбэшных диджеев есть и другие..

Желаю вам побольше внимания обращать на новинки электронной музыки .. занимайтесь самообразованием, а то так и будете сидеть и ждать полвандайка, который уже совсем не интересен...

удачи!

сидеть и ждать полвандайка, который уже совсем не интересен...

Гыыы, говори за себя - это раз. Про "сидеть и ждать" выше уже сказали - надо ехать и врываться. Можно привезти Ван Дайка и к нам, но нужен спонсор.

Обожаю вообще людей, которые встают в позу и начинают *голосом Р.Литвиновой*: "Фи, да кто это вообще, это старо, это не модно, а это вообще прошлый век. То ли дело арт-хаус, то ли дело новые веяния".

Вся тема, я так понимаю, была затеяна, чтобы показать собственные глубокие познания электронной музыки?

Cape_Canaveral™

гы-гы...да что-то он глубоких познаний-то не показал. обосрать на весь мир известного и востребованного ДЖ много ума не надо, он ведь даже эт не прочитает, а авторитет свой этим повысишь(повысишь? :blink: ?) :rolleyes:

minitour

ну добавлю, что помимо сенсорики и всяких эспэбэшных диджеев есть и другие..
Офигеть. А мы-то в деревне живём и не знали об этом :)

Желаю вам побольше внимания обращать на новинки электронной музыки .. занимайтесь самообразованием
Ну, я считаю себя довольно-таки осведомлённым в электронной музыке, имею возможность слушать новинки, а так же имею довольно обширную коллекцию электронной музыки. Но мне один хрен хочется послушать вживую резидентов московских клубов, а не выпускников школы мегадиджеев г. Астрахани. :-)

Cape_Canaveral™

"Фи, да кто это вообще, это старо, это не модно, а это вообще прошлый век. То ли дело арт-хаус, то ли дело новые веяния".
Не, ты не въехал в суть топика :) Суть такова: «Астраханские диджеи рулят, а вся остальная Россия в электронной музыке сосёт. И все, кто этого не понимают, тоже сосут. :) Ну и один хрен у нас на иногородних денег нет. :P:lol:»

Да....такое ощущуние, что кроме двух человек,никто ничего не знает и вообще не соображает что происходит.Интересный подход к общению <_<

tHunder с вами согласна....Удивительно просто :blink:

Добавлено ([mergetime]1151139497[/mergetime]):

ошущение.....сори :)

К нам так давно не кто не приезжал...

У всех вкусы разные и каждый бы хотел услышать именно то что он любит,но не надо забывать о возможностях....

Каждый DJ хорош по своему,чесно говоря хоть кто-нибудь бы приехал....Я бы с удовольствием послушала!!!! B)

А спонсоров, я так понимаю, нет? Ван Дайк бы заехал на огонек. :)) Или Оакенфольд какой-нибудь.

Нет клуба, который бы принял, конечно. Но с этим можно что-нибудь придумать, если найдется спонсор на звезду мирового уровня.

Абсолютно непонятный разговор. И тема топика является изначально тупиковой. потому что рассуждать об этом, значит говорить о том, что в клубах не заинтересованы в росте своей популярности и повышении общего уровня культуры:)

Мне кажется, для всех ясно, что постановка, например, классической театральной пьесы в московском театре на порядок лучше, а, следовательно, и культурный уровень лучше.

Можно вообще жить без DJ's в клубах и быть в шоколаде...включай музыку со своего компьютера - самую свежую и модную и народ будет танцевать:)

Задавать такой вопрос "нужны ли приезжие DJ's" - расписываться в собственной беспомощности и отсутствии культуры.

Господа, мы ведь не на необитаемом острове живем, а в постоянно изменяющемся мире.

Поэтому нужно постоянно обмениваться мыслями, настроением, идеями с другими людьми - в этом залог роста B)

Всем привет

Можно вообще жить без DJ's в клубах и быть в шоколаде...включай музыку со своего компьютера - самую свежую и модную и народ будет танцевать

факт !!

скажи ди-джеям "нет" !!

бездарные убийцы кроссфейдеров прожигают деньги налогоплательщиков, ставят чужую музыку и делают на этом деньги (прикрываясь золотой отмазкой "пишут музыку композиторы, а ди-джеи её играют иниибёт" и считают себя Богами !!

неужели в ди-джеях нет жилы креативности ?? ведь есть масса авторских проектов!!

афродита, тот же бенасси

мля господа ди-джеи неужели глобального клубного ума хватает только на составление сэтов из чужих трэков и флуд на форумах ??

Добавлено ([mergetime]1151182842[/mergetime]):

зы !!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...